Foodatlas MT-1 [4/23] Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами оборудовани
![Foodatlas MT-1 [4/23] Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами оборудовани](/views2/1791003/page4/bg4.png)
4
Общие правила безопасности при работе с оборудованием:
• Не допускайте детей, людей с ограниченными возможностями и
неавторизованный персонал к работающему оборудованию, чтобы избежать
их контакта, что может привести к травмам и возможно к летальному исходу.
• Если оборудование не используется, рекомендуется убрать оборудование на
место хранения во избежание аварийных ситуаций. Все работы по
техническому обслуживанию должны быть проведены квалифицированным
персоналом и только после отключения оборудования от источника питания. В
случае неисправности оборудования не разбирайте его самостоятельно.
Ремонт должен проводиться профессиональным работником.
• Примите меры по защите оборудования от дождя и влаги.
• Запрещено размещать оборудование в агрессивной атмосфере.
• Не допускайте тряски оборудования.
• Не храните оборудование в перевернутом виде.
• Устанавливается на устойчивом горизонтальном основании, на расстоянии не
менее 100 мм от стен, пандусов, ступеней, прочего оборудования.
• Внимание! Допуск к работе на данном оборудовании возможен только после
ознакомления с настоящим руководством по эксплуатации и прохождения
инструктажа по технике безопасности.
Назначение. Область применения оборудования.
Климатическое исполнение.
Тендерайзер ручной модель МТ-1 Foodatlas предназначен для
отбивания/рыхления мясного филе. Тендерайзер часто называют как
Мясорыхлитель.
Основной механизм – валы, на которых установлены диски/ножи. Диски/Ножи
определенной высоты, а также установлены с определенной шириной.
Идеально подходит для использования в зонах торговли и ресторанном бизнесе.
Также это оборудование идеально подойдет для малых и средних предприятий в
сфере быстрого питания и продуктов быстрого приготовления, упаковки и фасовки
пищевых и непищевых продуктов.
Климатическое исполнение оборудования - УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.
Продукция изготовлена в соответствии с директивами:
Оборудование соответствует требованиям технического регламента ТР ТС
010/2011 «О безопасности оборудование и оборудования».
Содержание
- Тендерайзер ручной p.1
- Торговой марки foodatlas p.2
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования p.2
- Содержание p.3
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами оборудовани p.4
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием p.4
- Назначение область применения оборудования p.4
- Климатическое исполнение p.4
- Технические характеристики конструкция p.5
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала p.6
- Общие меры безопасности при использовании оборудования p.8
- Правильное использование p.9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки p.9
- Правильное использование p.10
- Техническое обслуживание p.11
- Консервация p.12
- Транспортировка и хранение p.13
- Срок службы p.13
- Назначенный срок хранения назначенный установленный p.13
- Ремонт p.14
- Маркировка p.14
- Гарантии поставщика p.14
- Утилизация p.16
- Комплект поставки p.16
Похожие устройства
-
Foodatlas TK-12Руководство по эксплуатации -
Foodatlas MT-1Сертификат -
Foodatlas TK-12CСертификат -
Foodatlas TK-12CИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12MTСертификат -
Foodatlas TK-12MTИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12PСертификат -
Foodatlas TK-12PИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12Сертификат -
Foodatlas TK-12Инструкция по эксплуатации -
Foodatlas KY-22AСертификат -
Foodatlas KY-22AИнструкция по эксплуатации