Foodatlas MT-1 [6/23] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
![Foodatlas MT-1 [6/23] Сведения о квалификации обслуживающего персонала](/views2/1791003/page6/bg6.png)
6
Рис1. Деталировка МТ-1
№поз
Наименование
№поз
Наименование
№поз
Наименование
1
Опорные ножки. 4
шт., резиновые
2
Основание,
опорная
площадка
3
Нижний лоток,
для
выгрузки/выхода
продукта
4
Ограничитель
ножей
5
Верхняя, съемная
крышка
6
Ручка верхнего
лотка
7
Нож 1
8
Уплотнительная
шайба
9
Нож 2
10
Уплотнительная
шайба
11
Рукоять
вращения
В1
Винт крепления
рукоятки
В2
Шайка винта
В3
Винты (барашки)
В4
Установочные
винты нижнего
корпуса
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа,
регулирования и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический
персонал не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и
инструктаж.
К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не
моложе 18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие
руководство по эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска.
Содержание
- Тендерайзер ручной p.1
- Торговой марки foodatlas p.2
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования p.2
- Содержание p.3
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами оборудовани p.4
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием p.4
- Назначение область применения оборудования p.4
- Климатическое исполнение p.4
- Технические характеристики конструкция p.5
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала p.6
- Общие меры безопасности при использовании оборудования p.8
- Правильное использование p.9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки p.9
- Правильное использование p.10
- Техническое обслуживание p.11
- Консервация p.12
- Транспортировка и хранение p.13
- Срок службы p.13
- Назначенный срок хранения назначенный установленный p.13
- Ремонт p.14
- Маркировка p.14
- Гарантии поставщика p.14
- Утилизация p.16
- Комплект поставки p.16
Похожие устройства
-
Foodatlas TK-12Руководство по эксплуатации -
Foodatlas MT-1Сертификат -
Foodatlas TK-12CСертификат -
Foodatlas TK-12CИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12MTСертификат -
Foodatlas TK-12MTИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12PСертификат -
Foodatlas TK-12PИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12Сертификат -
Foodatlas TK-12Инструкция по эксплуатации -
Foodatlas KY-22AСертификат -
Foodatlas KY-22AИнструкция по эксплуатации