Foodatlas MT-1 [6/23] Сведения о квалификации обслуживающего персонала

Foodatlas MT-1 [6/23] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
6
Рис1. Деталировка МТ-1
№поз
Наименование
№поз
Наименование
№поз
Наименование
1
Опорные ножки. 4
шт., резиновые
2
Основание,
опорная
площадка
3
Нижний лоток,
для
выгрузки/выхода
продукта
4
Ограничитель
ножей
5
Верхняя, съемная
крышка
6
Ручка верхнего
лотка
7
Нож 1
8
Уплотнительная
шайба
9
Нож 2
10
Уплотнительная
шайба
11
Рукоять
вращения
В1
Винт крепления
рукоятки
В2
Шайка винта
В3
Винты (барашки)
В4
Установочные
винты нижнего
корпуса
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа,
регулирования и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический
персонал не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и
инструктаж.
К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не
моложе 18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие
руководство по эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска.

Содержание

Скачать