Foodatlas MT-1 [8/23] Общие меры безопасности при использовании оборудования
![Foodatlas MT-1 [8/23] Общие меры безопасности при использовании оборудования](/views2/1791003/page8/bg8.png)
8
Общие меры безопасности при использовании оборудования
Оператор оборудования в производстве пищевой продукции должен быть
обеспечен средствами индивидуальной защиты в соответствии с действующими
нормами выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств
индивидуальной защиты (СИЗ). Выдаваемая специальная одежда, специальная
обувь и другие СИЗ должны соответствовать характеру и условиям работы,
обеспечивать безопасность труда, иметь сертификат соответствия. Оператор
оборудования в пищевом производстве должен знать и соблюдать правила личной
гигиены. Запрещается проводить работы на пищевом оборудовании без средств
индивидуальной защиты Оператора.
1. Всегда используйте оборудование только в полностью собранном виде с
подносом, держателем и со всеми защитными приспособлениями. Не используйте
оборудование, на котором не установлены защитные приспособления.
2. Избегайте контакта с движущимися частями.
3. Никогда не проталкивайте продукты руками.
4. Верните оборудование в ближайший авторизованный сервисный центр для
проведения экспертизы и проведения всех возможных и необходимых
электрических или механических настроек.
5. Не используйте оборудование на открытом воздухе.
6. Периодически проверяйте состояние оборудования.
7. Не погружайте оборудование в воду при чистке.
8. Не использовать оборудование без СИЗ.
9. Используйте оборудование вдали от источников тепла.
10. Не кладите руки рядом с деталями, находящимися в движении, даже при
наличии защитных приспособлений.
11. Производитель снимает с себя всякую ответственность в случае
неправильного использования оборудования.
Предупреждение! Это устройство не предусмотрено для использования людьми
(включая детей) с ограниченными физическими, сенсорными или умственными
способностями, а также людьми, не имеющими опыта или знаний в использовании
данного оборудования, эксплуатирующие предприятие несет ответственность за
безопасность людей, и должен осуществлять над ними надзор или давать
предварительные указания относительно использования устройства. Не допускать
детей к оборудованию.
Эксплуатация должна осуществляться с максимальной осторожностью.
Оборудование и все его части должны быть очищены при помощи мягкой ткани,
смоченной в стандартном нейтральном детергенте. Используйте мягкие тряпки для
сушки.
Тендерайзер ручной модель МТ-1 сконструирован и изготовлен в соответствии с
действующими нормами и правилами, гарантирующими безопасную эксплуатацию,
Содержание
- Тендерайзер ручной p.1
- Торговой марки foodatlas p.2
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования p.2
- Содержание p.3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием p.4
- Назначение область применения оборудования p.4
- Климатическое исполнение p.4
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами оборудовани p.4
- Технические характеристики конструкция p.5
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала p.6
- Общие меры безопасности при использовании оборудования p.8
- Правильное использование p.9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки p.9
- Правильное использование p.10
- Техническое обслуживание p.11
- Консервация p.12
- Транспортировка и хранение p.13
- Срок службы p.13
- Назначенный срок хранения назначенный установленный p.13
- Ремонт p.14
- Маркировка p.14
- Гарантии поставщика p.14
- Комплект поставки p.16
- Утилизация p.16
Похожие устройства
-
Foodatlas TK-12Руководство по эксплуатации -
Foodatlas MT-1Сертификат -
Foodatlas TK-12CСертификат -
Foodatlas TK-12CИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12MTСертификат -
Foodatlas TK-12MTИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12PСертификат -
Foodatlas TK-12PИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12Сертификат -
Foodatlas TK-12Инструкция по эксплуатации -
Foodatlas KY-22AСертификат -
Foodatlas KY-22AИнструкция по эксплуатации