Foodatlas MT-1 [9/23] Правильное использование
![Foodatlas MT-1 [9/23] Правильное использование](/views2/1791003/page9/bg9.png)
9
но некомпетентное использование может привести к возникновению ситуаций,
представляющих угрозу для жизни и здоровья пользователей и третьих лиц, к
повреждению оборудования и порче имущества.
Чтобы не допустить возникновения опасных ситуаций необходимо использовать
оборудование только по назначению, соблюдать все указания безопасности.
Запрещается класть на поверхность оборудования любые предметы, находиться
посторонним лицам вблизи работающего оборудования, осматривать механизмы
включенного в сеть оборудования.
При несчастном случае, вызванном поражением электрическим током, вызвать
медицинскую помощь и оказать первую доврачебную медицинскую помощь
пострадавшему.
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки.
Правильное использование.
1. Оборудование поставляется в собранном виде. При получении оборудования
необходимо проверить комплектность, удалить консервационную смазку и
очистить от пыли и грязи. В случае обнаружения некомплектности или
ненадлежащего качества оборудования, получатель обязан вызвать представителя
предприятия-изготовителя, оформить акт-рекламацию.
2. Перед выпуском с завода оборудование проходит процедуру пробного
запуска и отгружается после проведения регулировки. Внимание! При
транспортировке может произойти ослабление крепления деталей.
3. Подготовить место для установки оборудования. Установите оборудование на
ровную поверхность, отрегулируйте и зафиксируйте ножки, чтобы обеспечить
устойчивость оборудования в процессе эксплуатации. При необходимости
воспользуйтесь дополнительными креплениями если такое потребуется.
4. При установке оборудования должны быть соблюдены условия,
обеспечивающие проведение санитарного контроля за производственными
процессами, за качеством сырья и готовой продукции, а также обеспечивающие
возможность мойки, уборки, дезинфекции оборудования и помещения.
5. Поверхность пола вокруг оборудования должна быть не скользкой.
6. Убедится в том, что оборудование устойчиво в предусматриваемых рабочих
условиях, обеспечивая использование безопасности их опрокидывания, падения
или неожиданного перемещения.
7. Проверьте, что оборудование работает, произведите механические действия.
При появлении скрежета или других посторонних звуков убедиться, что во
внутренних частях и самом оборудовании нет посторонних предметов и она
Содержание
- Тендерайзер ручной p.1
- Торговой марки foodatlas p.2
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования p.2
- Содержание p.3
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами оборудовани p.4
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием p.4
- Назначение область применения оборудования p.4
- Климатическое исполнение p.4
- Технические характеристики конструкция p.5
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала p.6
- Общие меры безопасности при использовании оборудования p.8
- Правильное использование p.9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки p.9
- Правильное использование p.10
- Техническое обслуживание p.11
- Консервация p.12
- Транспортировка и хранение p.13
- Срок службы p.13
- Назначенный срок хранения назначенный установленный p.13
- Ремонт p.14
- Маркировка p.14
- Гарантии поставщика p.14
- Утилизация p.16
- Комплект поставки p.16
Похожие устройства
-
Foodatlas TK-12Руководство по эксплуатации -
Foodatlas MT-1Сертификат -
Foodatlas TK-12CСертификат -
Foodatlas TK-12CИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12MTСертификат -
Foodatlas TK-12MTИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12PСертификат -
Foodatlas TK-12PИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12Сертификат -
Foodatlas TK-12Инструкция по эксплуатации -
Foodatlas KY-22AСертификат -
Foodatlas KY-22AИнструкция по эксплуатации