Mystery MCO-1509 [11/20] Руководство по эксплуатации

Mystery MCO-1509 [11/20] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- Маринад: 0,5 стакана соевого соуса, 0,5 стакана растительного масла, 1 столовая
ложка острого масла чили
1 большой зубец чеснока, мелко порезанный









ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ИЛИ ЦЫПЛЕНОК В ФОЛЬГЕ
4-6 порций, маринование минимум 50 минут, время приготовления 25 минут
- 500 г куриного мяса, 1 ст. ложка десертного вина или ликера, 1 ч. ложка сахарного
песка, 2 ч. ложки крахмала, 1/4 ч. ложки молотого перца, 2 дольки чеснока, 3 ст. ложки
соевого соуса, 1 морковь, 50 г свежих или консервированных грибов, по 3 ст. ложки
соцветий цветной капусты и брокколи, фольга




КУРИЦА, ПЕЧЕНАЯ С ПИВОМ
4-6 порций
- 1 курица (примерно 1 кг), 0,5стакана пива, черный молотый перец и соль по вкусу




КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНЬЮ
- 1 охлажденная тушка курицы (весом 1 кг), 50 г зелени петрушки, 30 г зелени сельде-
рея, 20 г корня сельдерея, 1 морковь, черный молотый перец и соль по вкусу




