Mystery MCO-1509 [12/20] Руководство по эксплуатации

Mystery MCO-1509 [12/20] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
КУРИЦА С ЯБЛОКОМ И ЛИМОНОМ
- 1 курица (весом около 1 кг), 2-3 кислых яблока, 1 лимон, черный молотый перец и соль
по вкусу
          




КУРИЦА ПО-ВОСТОЧНОМУ
- 1 курица (весом около 1 кг), по 50 г кураги и изюма без косточек, 30 г ядер грецких
орехов, 1 головка репчатого лука, 100 г риса, 50 г сливочного масла, черный молотый
перец, соль по вкусу





         

ФИЛЕ-ГРИЛЬ
4 порции, время приготовления (полусырое) 8-10 минут, (средней готовности) 10-12 ми-
нут, (хорошо прожаренное) 12-14 минут
- 1 кусок мясного филе до 2,5 см толщиной, 2 зубца чеснока, очищенные и раздавлен-
ные, соль и перец по вкусу






«ФИЛЕ-МИНЬОН «-ГРИЛЬ
4 порции, время приготовления (полусырое) 8-10 минут, (средней готовности) 12 минут,
(хорошо прожаренное) 14 минут
- 4 филе-миньона до 2,5 см толщиной
- 1 столовая ложка растительного масла, соль и перец по вкусу

