Binatone MRFP-8810 D [49/72] Русский

Binatone MRFP-8810 D [49/72] Русский
49
РУССКИЙ
масле. Добавьте 160 г грибов и готовьте еще 23 мин. Добавьте
шпинат и приправы. Готовьте, пока смесь не станет очень
мягкой. В куриных грудках сделайте надрезы, наполните их
получившейся начинкой и добавьте кусочки сыра. Каждую
грудку заверните в фольгу и готовьте на пару 1520 мин.
Подавайте горячими.
Ñóôëå èç ïå÷åíè ïòèöû
4 порции
Печень птицы – 150 г
Чеснок – 1 зубчик
Яйцо – 2 целых и 2 желтка
Измельченная петрушка – 1 ст. л.
Сметана – 175 г
Соль, перец – по вкусу
Очистите и измельчите чеснок. Печень птицы и чеснок
поместите в кухонный комбайн или блендер и порубите в
однородную массу. Добавьте яйца, сметану, мелко
нарубленную петрушку соль и перец. Выложите полученную
массу в чашу для варки риса и закройте ее алюминиевой
фольгой. Поместите в контейнер для варки и варите в течение
3035 мин. Подавайте охлажденным.
Êàðï â ñîóñå ñ øàìïèíüîíàìè
2 порции
Охлажденное филе карпа – 500 г
Оливкового масла – 2 ст. л.
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Сливки – 200 г
Мука  Ѕ ст. л.
Зелень, специи – по вкусу
Отварите шампиньоны в пароварке, нарежьте и обжарьте
на оливковом масле вместе с очень мелко нарезанным луком.
Филе карпа нарежьте кусками, положите в паровой контейнер
в 1 слой и посыпьте зеленью. Варите 1215 мин. Вылейте в
маленькую кастрюлю сок, собравшийся в контейнер для
конденсации пара во время варки грибов и карпа, добавьте
сливки, муку, грибы с луком и специи, тщательно перемешайте
и доведите до кипения. При подаче залейте филе карпа
приготовленным соусом.
Ïðèìå÷àíèå:
Âû ìîæåòå ãîòîâèòü ýòî áëþäî
èç ëþáîé äðóãîé áåëîé ðûáû.
Êðåâåòêè ñ ÷åñíîêîì, êðàñíûì ïåðöåì è
ëóêîì
4 порции
Очищенные креветки – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 4 больших зубчика
Сладкий красный перец – 1 шт.
Сушеный орегано  1 Ѕ ч.л.
Мелко нарубленная петрушка – 1 ст. л.
Оливковое масло – 3 ст. л.
Соль и черный перец – по вкусу.

Содержание