Foodatlas ST-6030 (обрезка и термоусадка) [21/33] Консервация
![Foodatlas ST-6030 (обрезка и термоусадка) [21/33] Консервация](/views2/1794994/page21/bg15.png)
14
положение
Система подачи
не работает
1. Отсутствует питание
2. Ослаблены электрические
соединения двигателя
3. Выключатель аварийный
сигнала заблокирован
1. Проверьте источник пи-
тания
2. Проверьте место под-
ключения двигателя или
сам двигатель
3. Разблокируйте выклю-
чатель аварийного сигнала
Машина не начи-
нает операцию
1. Питание не подключено
2. Неисправна плата управ-
ления
1.Проверьте правильность
подключения источника
питания и заземления; убе-
дитесь в том, что предо-
хранитель и выключатель
работают исправно; про-
верьте поверхность кабеля
на наличие повреждений
2. Замените плату
Невозможно
отрегулировать
ширину
упаковочного
пространства
1.Направляющие не плохо
смазаны.
2.Направляющие ослабли.
3.Три направляющие
повреждены.
1.Регулярно проверяйте и
добавляйте смазочное
масло в трёх
направляющих.
2. Разберите устройство
направляющих и
отрегулируйте.
3. Необходимо заменить.
Параметры шума и вибрации
Уровень шума, создаваемый машиной на рабочем месте в производственном
помещении, не превышает 80 дБ по ГОСТ 12.1.003-83 и СН 2.2.4/2.1.8.562-96.
Уровень виброускорения, создаваемый аппаратом на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 100 дБ (виброскорость не превышает
92 дБ) по ГОСТ 12.1.012-90 и СН 2.2.4/21.8.566-96.
Предельно допустимый уровень напряженности электрического поля,
создаваемый машиной на рабочем месте в производственном помещении, не
превышает 5 кВ/м согласно ГОСТ 12.1.002-84 и СанПин 2.2.4.1191-03 «Санитарные
нормы и правила выполнения работ в условиях воздействия электрических полей
промышленной частоты (50 Гц)».
Консервация
Консервация машины допускается с использованием штатной упаковки, либо
должна производится в соответствии с ГОСТ 9.014-78 по варианту защиты ВЗ-1 с
применением упаковочных средств УМ-1, внутренней упаковки ВУ-1. Консервация
Содержание
- Foodatlas 1
- Запайки и обрезки st 6030 1
- Полуавтоматический нож для 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Внимание 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Конструкция принцип действия деталировк 6
- Основные технические характеристики 6
- Меры безопасности 8
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 10
- Требования к помещению и электропитанию 11
- Использование 12
- Монтаж установка и подготовка к работе правильное 12
- Порядок работы 13
- Наладка 14
- Схема электрическая 15
- Техническое обслуживание 16
- Критерии предельных состояний 19
- Инцидента 20
- Критические отказы действия персонала при появлении 20
- Неисправности и меры их устранения 20
- Консервация 21
- Параметры шума и вибрации 21
- Транспортировка и хранение 22
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 23
- Ремонт 23
- Срок службы 23
- Маркировка оборудования и упаковки 24
- Утилизация 24
- Гарантии поставщика 25
Похожие устройства
- Foodatlas ST-6030 (обрезка и термоусадка) Сертификат
- Foodatlas SM 6040 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SM 6040 Сертификат
- Foodatlas BS-B400x350 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-B400x350 Сертификат
- Foodatlas BS-260 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-260 Сертификат
- Foodatlas BS-4525 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-4525 Сертификат
- Foodatlas BS6535LA Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS6535LA Сертификат
- Foodatlas SM6040 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SM6040 Сертификат
- Foodatlas BS-G4525 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-G4525 Сертификат
- Foodatlas BS-G4535 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-G4535 Сертификат
- Foodatlas BX-450 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BX-450 Сертификат
- UNIX line Simple 6 ft Color (inside) Инструкция по эксплуатации