Foodatlas ST-6030 (обрезка и термоусадка) [6/33] Основные технические характеристики
![Foodatlas ST-6030 (обрезка и термоусадка) [6/33] Основные технические характеристики](/views2/1794994/page6/bg6.png)
6
Основные технические характеристики
Машина отличается простотой управления, высокой производительностью и
эффективностью.
Технические характеристики Полуавтоматического ножа для запайки и обрезки
ST 6030 Foodatlas приведены в таблице1.
Таблица1
Наименование
ST-6030
Напряжение (В)
220 / 50 Гц
Мощность (кВт)
1,8
Производительность (шт./мин.)
6-10
Максимальный размер упаковки (мм)
380х380х280
Внешние габариты (мм)
1030х850х1970
Время запайки (сек)
0,5-1,5
Вес нетто, кг
300
Вес брутто, кг
350
Конструкция. Принцип действия. Деталировка.
Для создания данного аппарата был подобран специальный материал и использо-
ваны лучшие технологии. Нержавеющая сталь, техника хромирования и окрашива-
ния. Прочные шестерни, мобильность, компактность, бесперебойное функциониро-
вание, легкость в эксплуатации, безопасность и надежность – отличительные харак-
теристики данного оборудования. Детали машины, которые контактируют с пище-
выми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали или покрыты антикоррозий-
ными материалами, которые соответствуют санитарным требованиям.
Полуавтоматический нож для запайки и обрезки ST 6030 Foodatlas – в настоящее
время одна из наиболее новых машин на мировом рынке.
Данная машина оснащена усовершенствованным программируемым контролле-
ром PLC, который точно контролирует и передает сигналы. Программируемый кон-
троллер может последовательно направлять команды в различные узлы оборудова-
ния. Он обладает высокой точностью и надежностью. Система подачи приводится в
движение электродвигателем. В процессе уплотнения, резки, прессования использу-
ется пневматическое устройство совместно с фотоэлементом.
Упакованные продукты водо-пыленепроницаемы и защищены от внешних воз-
действий.
Машина также характеризуется высокой эффективностью, надежным качеством,
оптимальной конструкцией, удобством эксплуатации.
Удаление отработанной пленки происходит автоматически.
Содержание
- Foodatlas 1
- Запайки и обрезки st 6030 1
- Полуавтоматический нож для 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Внимание 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Конструкция принцип действия деталировк 6
- Основные технические характеристики 6
- Меры безопасности 8
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 10
- Требования к помещению и электропитанию 11
- Использование 12
- Монтаж установка и подготовка к работе правильное 12
- Порядок работы 13
- Наладка 14
- Схема электрическая 15
- Техническое обслуживание 16
- Критерии предельных состояний 19
- Инцидента 20
- Критические отказы действия персонала при появлении 20
- Неисправности и меры их устранения 20
- Консервация 21
- Параметры шума и вибрации 21
- Транспортировка и хранение 22
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 23
- Ремонт 23
- Срок службы 23
- Маркировка оборудования и упаковки 24
- Утилизация 24
- Гарантии поставщика 25
Похожие устройства
- Foodatlas ST-6030 (обрезка и термоусадка) Сертификат
- Foodatlas SM 6040 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SM 6040 Сертификат
- Foodatlas BS-B400x350 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-B400x350 Сертификат
- Foodatlas BS-260 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-260 Сертификат
- Foodatlas BS-4525 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-4525 Сертификат
- Foodatlas BS6535LA Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS6535LA Сертификат
- Foodatlas SM6040 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SM6040 Сертификат
- Foodatlas BS-G4525 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-G4525 Сертификат
- Foodatlas BS-G4535 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-G4535 Сертификат
- Foodatlas BX-450 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BX-450 Сертификат
- UNIX line Simple 6 ft Color (inside) Инструкция по эксплуатации