Foodatlas ST-6030 (обрезка и термоусадка) [6/33] Основные технические характеристики

Foodatlas ST-6030 (обрезка и термоусадка) [6/33] Основные технические характеристики
6
Основные технические характеристики
Машина отличается простотой управления, высокой производительностью и
эффективностью.
Технические характеристики Полуавтоматического ножа для запайки и обрезки
ST 6030 Foodatlas приведены в таблице1.
Таблица1
Наименование
ST-6030
Напряжение (В)
220 / 50 Гц
Мощность (кВт)
1,8
Производительность (шт./мин.)
6-10
Максимальный размер упаковки (мм)
380х380х280
Внешние габариты (мм)
1030х850х1970
Время запайки (сек)
0,5-1,5
Вес нетто, кг
300
Вес брутто, кг
350
Конструкция. Принцип действия. Деталировка.
Для создания данного аппарата был подобран специальный материал и использо-
ваны лучшие технологии. Нержавеющая сталь, техника хромирования и окрашива-
ния. Прочные шестерни, мобильность, компактность, бесперебойное функциониро-
вание, легкость в эксплуатации, безопасность и надежность отличительные харак-
теристики данного оборудования. Детали машины, которые контактируют с пище-
выми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали или покрыты антикоррозий-
ными материалами, которые соответствуют санитарным требованиям.
Полуавтоматический нож для запайки и обрезки ST 6030 Foodatlas в настоящее
время одна из наиболее новых машин на мировом рынке.
Данная машина оснащена усовершенствованным программируемым контролле-
ром PLC, который точно контролирует и передает сигналы. Программируемый кон-
троллер может последовательно направлять команды в различные узлы оборудова-
ния. Он обладает высокой точностью и надежностью. Система подачи приводится в
движение электродвигателем. В процессе уплотнения, резки, прессования использу-
ется пневматическое устройство совместно с фотоэлементом.
Упакованные продукты водо-пыленепроницаемы и защищены от внешних воз-
действий.
Машина также характеризуется высокой эффективностью, надежным качеством,
оптимальной конструкцией, удобством эксплуатации.
Удаление отработанной пленки происходит автоматически.

Содержание

Скачать