Foodatlas ST-6030 (обрезка и термоусадка) [3/33] Содержание
![Foodatlas ST-6030 (обрезка и термоусадка) [3/33] Содержание](/views2/1794994/page3/bg3.png)
3
Содержание:
Общая информация...............................................................................................................2
Общие правила безопасности..............................................................................................4
Назначение. Область применения оборудования ............................................................. 5
Основные технические характеристики ............................................................................ 6
Конструкция. Принцип действия. Деталировка. ............................................................... 6
Меры безопасности .............................................................................................................. 2
Сведения о квалификации обслуживающего персонала .................................................. 3
Требования к помещению и электропитанию ................................................................... 4
Монтаж. Установка и подготовка к работе. Правильное использование. ...................... 5
Порядок работы .................................................................................................................... 6
Наладка ................................................................................................................................. 7
Схема электрическая ........................................................................................................... 8
Техническое обслуживание ................................................................................................ 9
Критерии предельных состояний ..................................................................................... 12
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ......................... 13
Неисправности и меры их устранения ............................................................................. 13
Параметры шума и вибрации ............................................................................................ 14
Консервация ....................................................................................................................... 14
Транспортировка и хранение ............................................................................................ 15
Назначенный срок хранения. Назначенный (установленный) срок службы. ............... 16
Ремонт ................................................................................................................................. 16
Утилизация ......................................................................................................................... 17
Маркировка оборудования и упаковки ............................................................................ 17
Гарантии поставщика ........................................................................................................ 18
Комплект поставки ............................................................................................................ 20
Акт пуска машины в эксплуатацию..................................................................................28
Учет выполнения тех обслуживания и текущего ремонта.............................................29
Акт рекламация...................................................................................................................30
Талон на гарантийное обслуживание...............................................................................32
Информация о продаже......................................................................................................33
Содержание
- Foodatlas 1
- Запайки и обрезки st 6030 1
- Полуавтоматический нож для 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Внимание 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Конструкция принцип действия деталировк 6
- Основные технические характеристики 6
- Меры безопасности 8
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 10
- Требования к помещению и электропитанию 11
- Использование 12
- Монтаж установка и подготовка к работе правильное 12
- Порядок работы 13
- Наладка 14
- Схема электрическая 15
- Техническое обслуживание 16
- Критерии предельных состояний 19
- Инцидента 20
- Критические отказы действия персонала при появлении 20
- Неисправности и меры их устранения 20
- Консервация 21
- Параметры шума и вибрации 21
- Транспортировка и хранение 22
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 23
- Ремонт 23
- Срок службы 23
- Маркировка оборудования и упаковки 24
- Утилизация 24
- Гарантии поставщика 25
Похожие устройства
- Foodatlas ST-6030 (обрезка и термоусадка) Сертификат
- Foodatlas SM 6040 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SM 6040 Сертификат
- Foodatlas BS-B400x350 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-B400x350 Сертификат
- Foodatlas BS-260 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-260 Сертификат
- Foodatlas BS-4525 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-4525 Сертификат
- Foodatlas BS6535LA Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS6535LA Сертификат
- Foodatlas SM6040 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SM6040 Сертификат
- Foodatlas BS-G4525 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-G4525 Сертификат
- Foodatlas BS-G4535 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-G4535 Сертификат
- Foodatlas BX-450 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BX-450 Сертификат
- UNIX line Simple 6 ft Color (inside) Инструкция по эксплуатации