Foodatlas ST-6030 (обрезка и термоусадка) [3/33] Содержание

Foodatlas ST-6030 (обрезка и термоусадка) [3/33] Содержание
3
Содержание:
Общая информация...............................................................................................................2
Общие правила безопасности..............................................................................................4
Назначение. Область применения оборудования ............................................................. 5
Основные технические характеристики ............................................................................ 6
Конструкция. Принцип действия. Деталировка. ............................................................... 6
Меры безопасности .............................................................................................................. 2
Сведения о квалификации обслуживающего персонала .................................................. 3
Требования к помещению и электропитанию ................................................................... 4
Монтаж. Установка и подготовка к работе. Правильное использование. ...................... 5
Порядок работы .................................................................................................................... 6
Наладка ................................................................................................................................. 7
Схема электрическая ........................................................................................................... 8
Техническое обслуживание ................................................................................................ 9
Критерии предельных состояний ..................................................................................... 12
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ......................... 13
Неисправности и меры их устранения ............................................................................. 13
Параметры шума и вибрации ............................................................................................ 14
Консервация ....................................................................................................................... 14
Транспортировка и хранение ............................................................................................ 15
Назначенный срок хранения. Назначенный (установленный) срок службы. ............... 16
Ремонт ................................................................................................................................. 16
Утилизация ......................................................................................................................... 17
Маркировка оборудования и упаковки ............................................................................ 17
Гарантии поставщика ........................................................................................................ 18
Комплект поставки ............................................................................................................ 20
Акт пуска машины в эксплуатацию..................................................................................28
Учет выполнения тех обслуживания и текущего ремонта.............................................29
Акт рекламация...................................................................................................................30
Талон на гарантийное обслуживание...............................................................................32
Информация о продаже......................................................................................................33

Содержание

Скачать