Foodatlas BS-B400x350 [11/29] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
![Foodatlas BS-B400x350 [11/29] Сведения о квалификации обслуживающего персонала](/views2/1795000/page11/bgb.png)
11
- немедленно обесточить машину;
- вызвать пожарную службу;
- принять меры к тушению пожара.
Категорически запрещается тушить электрооборудование, находящееся под
напряжением, водой.
При несчастном случае, вызванном поражением электрическим током, вызвать
медицинскую помощь и оказать первую доврачебную медицинскую помощь постра-
давшему.
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа, регулирования
и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический персонал
не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и инструктаж.
К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не моложе
18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие руководство
по эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска.
Пользователь должен знать:
− руководство по эксплуатации оборудования завода-изготовителя;
− устройство оборудования, технические характеристики, назначение меха-
низмов и устройств безопасности;
− значение предельных нагрузок на узлы оборудования, отказ которых мо-
жет повлечь за собой опасность;
− порядок действий, в случае возникновения аварийной ситуации;
− возможные неисправности оборудования и методы их устранения;
− соответствующие должностные инструкции;
− особенности эксплуатации оборудования и технологической оснастки;
− методы и средства контроля параметров технологического процесса;
− правила техники безопасности и промышленной санитарии;
− основные средства предупреждения и тушения пожаров на рабочем месте.
Персонал, обслуживающий оборудование, должен уметь:
− управлять работой всех основных узлов оборудования;
Содержание
- Термоусадочный тоннель bs b400х350 foodatlas pro 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Область применения оборудования 5
- Основные технические характеристики 5
- Конструкция принцип действия описани 6
- Наладка 7
- Схема электрическая 8
- Меры безопасности 9
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 11
- Использование 12
- Монтаж установка и подготовка к работе правильное 12
- Требования к помещению и электропроводке 12
- Порядок работы 14
- Техническое обслуживание 15
- Критерии предельных состояний 17
- Неисправности и меры их устранения 17
- Консервация 19
- Критические отказы 19
- Параметры шума и вибрации 19
- Транспортировка и хранение 19
- Использования не по назначению 20
- Назначенный срок хранения аппарата не более 24 месяце 20
- Назначенный установленный срок службы предотвращение 20
- Требования к хранению 20
- Утилизация 20
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 21
- Комплектация 21
- Маркировка оборудования и упаковки 21
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 21
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 21
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 21
- Потребителю 21
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 21
- С вышеописанными изменениями 21
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 21
- Указания по ремонту 21
- Гарантии поставщика 22
Похожие устройства
- Foodatlas BS-B400x350 Сертификат
- Foodatlas BS-260 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-260 Сертификат
- Foodatlas BS-4525 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-4525 Сертификат
- Foodatlas BS6535LA Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS6535LA Сертификат
- Foodatlas SM6040 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SM6040 Сертификат
- Foodatlas BS-G4525 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-G4525 Сертификат
- Foodatlas BS-G4535 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-G4535 Сертификат
- Foodatlas BX-450 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BX-450 Сертификат
- UNIX line Simple 6 ft Color (inside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 6 ft Green (inside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 6 ft Green (outside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 6 ft Color (outside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 8 ft Color (inside) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения