Foodatlas BS-B400x350 [15/29] Техническое обслуживание

Foodatlas BS-B400x350 [15/29] Техническое обслуживание
15
Во время процесса запечатывания не тяните пленку и не препятствуйте ее
движению. В противном случае, это может привести к замятию пленки или ошибке
операции.
Если посторонние предметы попали на пленку или на нагревательные элементы,
немедленно остановите машину и удалите их. Не доставайте посторонние предметы
руками, так как нагревательные элементы горячие и это может привести к ожогу.
В случае повреждения пакета из-за длительного времени нагрева, пожалуйста,
уменьшите его.
Негерметичное запаивание происходит из-за слишком короткого времени нагрева.
Пожалуйста, увеличьте его.
Пожалуйста, отключайте прибор от сети, если он не используется.
Техническое обслуживание
ВНИМАНИЕ: РАБОТЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ, РЕМОНТУ И
САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКЕ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬСЯ ПРИ
ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧЕННОМ ЭЛЕКТРОПИТАНИИ, ПУТЕМ ПЕРЕВОДА
ВВОДНОГО ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ В ПОЛОЖЕНИЕ «0» И ОТСОЕДИНЕНИЕМ
ВИЛКИ ОТ РОЗЕТКИ, С ВЕВЕШИВАНИЕМ ТАБЛИЧКИ: «НЕ ВКЛЮЧАТЬ
РАБОТАЮТ ЛЮДИ!»
Принятая система технического обслуживания машина направлена на
поддержание ее в постоянной готовности, обеспечение бесперебойной ее
эксплуатации, восстановление работоспособности.
Администрации предприятия, эксплуатирующего машину, необходимо:
- осуществлять контроль за эксплуатацией и техническим обслуживанием
машины;
- организовать учет технического состояния;
- осуществлять контроль за соблюдением санитарно- технических требований.
Техническое обслуживание производится строго по графику ППР во время
плановой остановки машины. Оно планируется в промежутках между всеми
текущими ремонтами и проводится независимо от состояния оборудования.
Техническое обслуживание аппарата разделяется на следующие виды:
Ежесменное обслуживание;
Техническое обслуживание один раз в месяц;
Техническое обслуживание один раз в три месяца.
Ежедневно до начала и после работы проводить внешний осмотр, обтирку, чистку
запайщика от остатков продукта, грязи и пыли. Систематически проверять затяжку
болтовых соединений и клемм.
Ежесменное обслуживание:
до начала и после работы проводить внешний осмотр, обтирку, чистку оборудо-
вания. Не используйте влажные тряпки для очистки;
проверить целостность нагревательного элемента и, если необходимо, заменить
на новый, используйте только оригинальные детали;

Содержание

Скачать