Foodatlas BS-B400x350 [21/29] Для повышения качества и совершенствования оборудования
![Foodatlas BS-B400x350 [21/29] Для повышения качества и совершенствования оборудования](/views2/1795000/page21/bg15.png)
21
Указания по ремонту
Ремонт оборудования должен осуществляться специалистами, изучившими
настоящее руководство по эксплуатации, региональные правила безопасности,
производственную инструкцию по технике безопасности, прошедшие обучение
правилам безопасности на рабочем месте и имеющим допуск к проведению данных
работ или специалистами сервисных центров, с использование запасных частей,
выпущенных предприятием-изготовителем. Изменение конструкции
Термоусадочный тоннель BS-B400х350 - запрещено.
Маркировка оборудования и упаковки
• Товарный знак и (или) наименование предприятия изготовителя.
• Единый знак обращения продукции на рынке Таможенного Союза.
• Условное обозначение, марка, модель оборудования.
• Год и месяц выпуска наносятся на оборудование и (или) паспорт.
• Номинальные параметры питающей сети.
• Основные технические параметры.
Маркировка транспортной тары должна содержать манипуляционные знаки:
ХРУПКОЕ, ОСТОРОЖНО, БЕРЕЧЬ ОТ ВЛАГИ.
Комплектация:
термоусадочный тоннель – 1 шт.
запасные детали - 1 упаковка
шестигранный ключ – 1 шт.
паспорт, руководство по эксплуатации – 1 шт.
Потребителю!!!
Для повышения качества и совершенствования оборудования,
наша компания будет стремиться своевременно применять
новые комплектующие, технологии и материалы, при этом
мы не будем отдельно извещать потребителей об этом, за что
приносим свои извинения. Наша компания оставляет за
собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии
с вышеописанными изменениями.
Содержание
- Термоусадочный тоннель bs b400х350 foodatlas pro 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Область применения оборудования 5
- Основные технические характеристики 5
- Конструкция принцип действия описани 6
- Наладка 7
- Схема электрическая 8
- Меры безопасности 9
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 11
- Использование 12
- Монтаж установка и подготовка к работе правильное 12
- Требования к помещению и электропроводке 12
- Порядок работы 14
- Техническое обслуживание 15
- Критерии предельных состояний 17
- Неисправности и меры их устранения 17
- Консервация 19
- Критические отказы 19
- Параметры шума и вибрации 19
- Транспортировка и хранение 19
- Использования не по назначению 20
- Назначенный срок хранения аппарата не более 24 месяце 20
- Назначенный установленный срок службы предотвращение 20
- Требования к хранению 20
- Утилизация 20
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 21
- Комплектация 21
- Маркировка оборудования и упаковки 21
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 21
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 21
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 21
- Потребителю 21
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 21
- С вышеописанными изменениями 21
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 21
- Указания по ремонту 21
- Гарантии поставщика 22
Похожие устройства
- Foodatlas BS-B400x350 Сертификат
- Foodatlas BS-260 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-260 Сертификат
- Foodatlas BS-4525 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-4525 Сертификат
- Foodatlas BS6535LA Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS6535LA Сертификат
- Foodatlas SM6040 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SM6040 Сертификат
- Foodatlas BS-G4525 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-G4525 Сертификат
- Foodatlas BS-G4535 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BS-G4535 Сертификат
- Foodatlas BX-450 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BX-450 Сертификат
- UNIX line Simple 6 ft Color (inside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 6 ft Green (inside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 6 ft Green (outside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 6 ft Color (outside) Инструкция по эксплуатации
- UNIX line Simple 8 ft Color (inside) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения