Rolsen MG2380T [16/24] Приготовление свежих овощей
![Rolsen MG2380T [16/24] Приготовление свежих овощей](/views2/1797891/page16/bg10.png)
16
Продукты Порция, г Мощность Время, мин Инструкции
Шпинат 150 70% 57 Добавьте 15 мл холодной воды
Брокколи 300 70% 912 Добавьте 30 мл холодной воды
Горошек 300 70% 710 Добавьте 15 мл холодной воды
Зеленая фасоль 300 70% 912 Добавьте 15 мл холодной воды
Смесь овощей 300 70% 810 Добавьте 15 мл холодной воды
Приготовление свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте
3045 мл (23 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей, если не
рекомендовано другое количество воды — обратитесь к таблице. Готовьте, на
крыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем
продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте
один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления.
Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления.
Накройте и дайте отстояться в течение трех минут.
Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера.
Чем мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой
мощности.
Продукты Порция, г Время Инструкции
Брокколи 250 56 Разделите на соцветия примерно одинакового
размера. Уложите соцветия стеблями к центру
блюда.
Морковь 250 56 Нарежьте морковь кусочками одинакового размера.
Кабачки 250 45 Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл
холодной воды или кусок сливочного масла.
Баклажаны 250 45 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и
сбрызните лимонным соком (1 столовая ложка).
Лукпорей 250 56 Нарежьте лукпорей толстыми ломтиками.
Грибы 125 12 Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтика
ми грибы. Не добавляйте воды. Сбрызните лимон
ным соком. Посыпьте солью и перцем. Слейте жид
кость перед подачей на стол.
Перец 250 45 Порежьте перец мелкими ломтиками.
Картофель 250 56 Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на
половинки или четвертинки примерно одинакового
размера
insrt_takt.qxd 28.08.2003 15:03 Page 16
Содержание
- Содержание 2
- Меры предосторожности 3
- Установка печи 3
- Указания по эксплуатации 4
- Устройство печи 6
- Быстрый старт 8
- Досрочное отключение печи 8
- Ручное управление 8
- Приготовление в автоматическом режиме 9
- Тушение пищи 9
- Часы и таймер 10
- Комбинирование свч излучения и гриля 12
- Приготовление на гриле 12
- Вентиляция и охлаждение 13
- Размораживание продуктов 13
- Insrt_takt qxd 28 8 003 15 03 page 14 14
- В процессе приготовления пищи в микроволновой печи свч излучение должно проникать в пищу при этом используемая посуда не должна его отражать или поглощать следовательно вы должны соблюдать особую тщательность при выборе посуды для микроволновой печи если посуда имеет маркировку безо пасна для микроволновой печи то вам не о чем беспокоиться в следующей таблице перечислены различные типы кухонных принадлежностей и даны конкретные рекомендации по возможности их использования в микро волновой печи 14
- Руководство по выбору посуды 14
- Приготовление замороженных овощей 15
- Руководство по приготовлению пищи 15
- Insrt_takt qxd 28 8 003 15 03 page 16 16
- Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой добавьте 30 45 мл 2 3 столовые ложки холодной воды на каждые 250 г овощей если не рекомендовано другое количество воды обратитесь к таблице готовьте на крыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице затем продолжите приготовление до получения желаемого результата перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления добавьте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовления накройте и дайте отстояться в течение трех минут 16
- Приготовление свежих овощей 16
- Совет нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера чем мельче порезаны овощи тем быстрее они будут готовы все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности 16
- Общие рекомендации по разогреванию блюд 17
- Приготовление риса и макаронных изделий 17
- Insrt_takt qxd 28 8 003 15 03 page 19 19
- Использование свч излучения является великолепным способом разморажи вания продуктов размораживание происходит бережно и за короткое время 19
- Размораживание продуктов 19
- Insrt_takt qxd 28 8 003 15 03 page 20 20
- Замороженная птица должна быть полностью разморожена перед ее приготов лением удалите с упаковки металлические перекрученные проволочки завязы вающие упаковку и выньте птицу из упаковки перед размораживанием чтобы обеспечить возможность оттока жидкости образующейся в процессе размора живания положите замороженные продукты на блюдо не накрывая их переверните их по окончании половины времени размораживания слейте жидкость если она образовалась при оттаивании и удалите потроха сразу же как это становится возможным время от времени контролируйте продукты убеждаясь в том что они не стали теплыми на ощупь если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться их можно экранировать обернув эти части очень маленькими по лосками алюминиевой фольги на время размораживания если наружная по верхность птицы начнет нагреваться прекратите размораживание и дайте пти це постоять 20 минут перед тем как продолжить размораживание чтобы пол ностью завершить размораживание дайте рыбе мясу и птице постоять 20
- Приготовление блюд при помощи гриля 20
- Приготовление блюд с использованием гриля должно начинаться с предвари тельного разогрева гриля в течение 3 5 минут для продуктов которые должны обжариваться с двух сторон время указано только для одной стороны время прожаривания второй стороны должно быть уменьшено относительно первой на 1 1 5 минуты 20
- Insrt_takt qxd 28 8 003 15 03 page 21 21
- Внимание мощность и время приготовления и разогревания пищи в рецеп тах дано ориентировочное не оставляйте работающую печь без присмотра если вы готовите блюдо в первый раз 21
- Уход за печью 22
- Хранение и ремонт вашей микроволновой печи 22
- Чистка микроволновой печи 22
- Прежде чем обратиться за помощью в сервисный центр 23
- Радиопомехи 23
- Технические характеристики 23
Похожие устройства
- Gorenje BO7349RB Краткое руководство
- Gorenje BO7349RB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO5333RB Краткое руководство
- Gorenje BO5333RB Инструкция по эксплуатации
- Mystery MTP-2402 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MTP-2405 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MFS-1305 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MBM-1202 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MBM-1203 Инструкция по эксплуатации
- DOD MyCam3 Инструкция по эксплуатации
- DOD MyCam3 Краткое руководство
- Daikin SOL-PAC Инструкция по монтажу
- Falcon Eye FE-101it Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-70w Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-100Q Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-IS91A/100M Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-IS80C/30M Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-I80C/15M Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-I90A/15M Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-IS82A/30M Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения