Miele DG 3460 [10/48] Приготовление овощей

Miele DG 1450 [10/48] Приготовление овощей
Òåìïåðàòóðà â °C Ïðîäîëæèòåëü
-
íîñòü ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ â ìèíóòàõ
Ëóê-ïîðåé, ðåçàíûé 100 4 - 8
Ëóê-ïîðåé, ñòåáåëü ïîðåçàíûé
ïîïîëàì
100 8 - 12
Ðîìàíåñêî, öåëèêîì 100 15 - 30
Ðîìàíåñêî, ñîöâåòèÿ 100 6 - 10
Êàïóñòà áðþññåëüñêàÿ 100 12 - 16
Êðàñíàÿ ñâåêëà, öåëèêîì 100 40 - 50
Êàïóñòà êðàñíîêî÷àííàÿ,
ðåçàíàÿ
100 20 - 30
Êîçåëåö, öåëèêîì, òîëùèíîé ñ
ïàëåö
100 8 - 12
Êîðåíü ñåëüäåðåÿ, ïîðåçàííûé 100 8 - 10
Ñïàðæà áåëàÿ, òîëùèíîé ñ
ïàëåö
100 10 - 16
Ñïàðæà çåëåíàÿ 100 7 - 12
Øïèíàò 100 2 - 4
Êîëüðàáè, ðåçàíàÿ 100 8 - 10
×åðåøêè ñåëüäåðåÿ 100 7 - 10
Áðþêâà, áðóñêàìè / êóáèêàìè 100 7 - 12
Êàïóñòà áåëîêî÷àííàÿ, ðåçàíàÿ 100 15 - 20
Êàïóñòà ñàâîéñêàÿ, ðåçàíàÿ 100 6 - 10
Öóêêèíè, ëîìòèêè 100 2 - 4
Ïðèãîòîâëåíèå îâîùåé
10

Содержание

Приготовление овощей Температура в С Продолжитель ность приготов ления в минутах Лук порей резаный 100 4 8 Лук порей стебель порезаный пополам 100 8 12 Романеско целиком 100 15 30 Романеско соцветия 100 6 10 Капуста брюссельская 100 12 16 Красная свекла целиком 100 40 50 Капуста краснокочанная резаная 100 20 30 Козелец целиком толщиной с палец 100 8 12 Корень сельдерея порезанный 100 8 10 Спаржа белая толщиной с палец 100 10 16 Спаржа зеленая 100 7 12 Шпинат 100 2 4 Кольраби резаная 100 8 10 Черешки сельдерея 100 7 10 Брюква брусками кубиками 100 7 12 Капуста белокочанная резаная 100 15 20 Капуста савойская резаная 100 6 10 Цуккини ломтики 100 2 4 10