Miele DG 3460 [11/48] Приготовление мяса

Miele DG 1450 [11/48] Приготовление мяса
Ñâåæèå ïðîäóêòû
Ïîäãîòîâüòå ìÿñî, êàê îáû÷íî.
Çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû
Ïåðåä ïðèãîòîâëåíèåì ðàçìîðîçüòå çàìîðîæåííîå ìÿñî
(ñì. ãëàâó "Ðàçìîðàæèâàíèå").
Ïîäãîòîâêà
Ìÿñî, êîòîðîå íóæíî çàæàðèòü, à ïîòîì ïîòóøèòü, íàïðè
-
ìåð, ãóëÿø, ñëåäóåò îáæàðèâàòü íà êîíôîðêå. Çàòåì îíî
ãîòîâèòñÿ â ïàðîâàðêå.
Êîíòåéíåð
Ëþáîé
Óðîâåíü óñòàíîâêè ïðîòèâíÿ
Ëþáîé
Òåìïåðàòóðà
Ìÿñî ãîòîâèòñÿ ïðè òåìïåðàòóðå 100 °C.
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ çàâèñèò îò òîëùèíû è êà÷åñòâà
ìÿñà, íå îò âåñà. ×åì òîëùå êóñîê ìÿñà, òåì áîëüøå âðå-
ìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ. Êóñîê ìÿñà âåñîì 500 ã è âûñîòîé 10
ñì ãîòîâèòñÿ äîëüøå, ÷åì êóñîê âåñîì 500 ã è âûñîòîé
5 ñì.
Ðåêîìåíäàöèè
Åñëè Âû õîòèòå ñîõðàíèòü àðîìàòè÷åñêèå âåùåñòâàî
-
äåðæàùèåñÿ â ìÿñå, íàïðèìåð, â îãóçêå, ìÿñî ñëåäóåò ãî
-
òîâèòü â ïåðôîðèðîâàííîì êîíòåéíåðå. Ïîä íåãî óñòà
-
íîâèòå íåïåðôîðèðîâàííûé êîíòåéíåð äëÿ ñáîðà
êîíöåíòðàòà.
Âû ìîæåòå äîáàâëÿòü êîíöåíòðàò â ñîóñû, äëÿ ïîñëå
-
äóþùåãî ïðèìåíåíèÿ êîíöåíòðàò ìîæíî çàìîðîçèòü.
Ïðèãîòîâëåíèå ìÿñà
11

Содержание

Приготовление мяса Свежие продукты Подготовьте мясо как обычно Замороженные продукты Перед приготовлением разморозьте замороженное мясо см главу Размораживание Подготовка Мясо которое нужно зажарить а потом потушить напри мер гуляш следует обжаривать на конфорке Затем оно готовится в пароварке Контейнер Любой Уровень установки противня Любой Температура Мясо готовится при температуре 100 C Время приготовления Время приготовления зависит от толщины и качества мяса не от веса Чем толще кусок мяса тем больше вре мя приготовления Кусок мяса весом 500 г и высотой 10 см готовится дольше чем кусок весом 500 г и высотой 5 см Рекомендации Если Вы хотите сохранить ароматические вещества со держащиеся в мясе например в огузке мясо следует го товить в перфорированном контейнере Под него уста новите неперфорированный контейнер для сбора концентрата Вы можете добавлять концентрат в соусы для после дующего применения концентрат можно заморозить 11