Rolsen MS1770MC [15/24] Общие рекомендации по разогреванию блюд

Rolsen MS2180M [15/24] Общие рекомендации по разогреванию блюд

¨ËÂÆºÆ¼ÉʺÆÇÆÇÈÀ»ÆÊƺýÅÀÖ¹ÃÖ¼
¦¹ÑÀ½È½ÂÆÄ½Å¼¸ÎÀÀÇÆȸ¿Æ»È½º¸ÅÀÖ¹ÃÖ¼
»¹Ñ¾ÂÅÁÃÉÇ»ÇÄÆÇ»ÇÂȾÐÁÅÇ¿ÆÇɹÀǼɾËÕÈÁÒÌÊÌÒ¾ÊË»¾ÆÆÇºÔÊËɾ¾оÅ
»ǺÔÐÆÇÂ½ÌÎǻþÁÄÁƹÃÌÎÇÆÆÇÂÈÄÁ˾
¡ÊÈÇÄÕÀÌÂ˾½ÄØÉÌÃǻǽÊË»¹ÌÉÇ»ÆÁÅÇÒÆÇÊËÁÁÀƹоÆÁØ»É¾Å¾ÆÁɹÀǼɾ»¹
ÈÉÁ»¾½¾ÆÆÔ¾»˹ºÄÁϾƹÊľ½Ì×Ò¾ÂÊËɹÆÁϾɾŨ»˹ºÄÁϾÌùÀ¹ÆÇ½ÄØ
ɹÀǼɾ»¹¿Á½ÃÇÊ˾ÂÃÇÅÆ¹ËÆÇÂ˾ÅȾɹËÌÉÔÈÉÁžɯÇÇËª½ÇªÁÄÁ½ÄØ
ÇÎĹ¿½¾ÆÆÇÂÈÁÒÁÊ˾ÅȾɹËÌÉÇÂÈÉÁžɯÇÇËª½Çª
¨¸¿Ä½Ñ½ÅÀ½ÀŸÂÈÓº¸ÅÀ½ÇÀÑÀ ªË¹É¹Â˾ÊÕƾɹÀǼɾ»¹ËÕºÄ×½¹ºÇÄÕÑÁÎ
ɹÀžÉÇ»ƹÈÉÁžÉÃÉÌÈÆÔÂÃÌÊÇÃÅØÊ¹tÇÆÁÁž×Ë˾ƽ¾ÆÏÁ×ÈǽÊÔιËÕ
ÊÆ¹ÉÌ¿Á½ÇËǼÇùÃÈÁÒ¹»ϾÆËɾÈÇÄÆÇÊËÕ×ÈÉǼɾ¾ËÊØ¤ÌÐÑÁ¾ɾÀÌÄÕ˹ËÔ
ÈÇÄÌй×ËÊØÈÉÁɹÀǼɾ»¾ƾºÇÄÕÑÁÎÈÇÉÏÁÂÈÁÒÁ
«ÈƺÅÀÄÆÑÅÆÉÊÀÀǽȽĽÐÀº¸ÅÀ½ ¦¾ÃÇËÇÉÌ×ÈÁÒÌÅÇ¿ÆÇɹÀǼɾ»¹ËÕƹ
ÌÉǻƾ ÅÇÒÆÇÊËÁ 7 » ËÇ »É¾ÅØ ùÃ ½É̼¹Ø ½ÇĿƹ ɹÀǼɾ»¹ËÕÊØ ƹ ÌÉǻƾ
ÅÇÒÆÇÊËÁ*7 ÁÄÁ ½¹¿¾*** §ºÉ¹ËÁ˾ÊÕÀ¹ ÁÆÍÇÉŹÏÁ¾ÂÃ ˹ºÄÁϹÅ ϾÄÇÅ
º¾ÆÆÇ¾ÊÄÁɹÀǼɾ»¹¾ËÊØÈÁÒ¹½¾ÄÁÃ¹Ë¾ÊÆ¹ØÈÁÒ¹»ºÇÄÕÑÇÅÃÇÄÁоÊË»¾ÁÄÁ
»¾ÉÆÁ˾ÈÁÒÌ»Ç»É¾ÅØɹÀǼɾ»¹ÊÄÁ»ÇÀÅÇ¿ÆÇ»ÆÇ»ÕȾɾžѹÂ˾¾¾Ⱦɾ½
ÊÃǼÇÈÁ˹ÆÁØÄØÈɾ½Ç˻ɹҾÆÁØ»Æ¾À¹ÈÆÇ¼ÇºÌÉÆÇ¼Ç»ÊÃÁȹÆÁØ¿Á½ÃÇÊ˾ÂÁ
»¹ÁÈÇÊľ¾¼ÇÇÃÇÆÐ¹ÆÁØ§Ê˹»Äؾ˾ÁÎƹ»É¾ÅØÇËÊËÇØ»ÅÁÃÉÇ»ÇÄÆÇ»ÇÂȾÐÁ
¥Ô ɾÃÇžƽ̾Å ÇÈÌÊùËÕ » ¿Á½ÃÇÊËÁ ÈĹÊËŹÊÊÇ»Ì× ÄÇ¿ÃÌ ÁÄÁ Ê˾ÃÄØÆÆÌ×
»ÁËÕ»É¾ÅØ
ȽÄ×ȸ¿Æ»È½º¸ £Ç¼½¹»ÔɹÀǼɾ»¹¾Ë¾ÈÁÒÌ»ȾɻÔÂɹÀÈÇľÀÆÇÀ¹ÈÁʹËÕ
»É¾ÅØ ÃÇËÇÉǾ ÈÇËɾºÇ»¹ÄÇÊÕ ½ÄØ ɹÀǼɾ»¹ t ÐËǺÔ »Ô ÅǼÄÁǺɹËÁËÕÊØ Ã
ÖËÁÅ À¹ÈÁÊØÅ » ºÌ½ÌÒ¾Å ʾ¼½¹ ÈÉÇ»¾ÉØÂ˾ ÐËÇ ÈÁÒ¹ ÈÉǼɾĹÊÕ ÈÇ »Ê¾ÅÌ
žƽ̾ËÊØ½¹ËÕÈÁÒ¾ÈÇÊËÇØËÕÈÇÊľɹÀǼɾ»¹ÇË½ÇÅÁÆÌË
ɹËÁ˾ÊÕ˹ÿ¾ÃɹÀ½¾ÄÌ¥¾ÉÔÈɾ½ÇÊËÇÉÇ¿ÆÇÊËÁ

Содержание

Руководство по приготовлению блюд Общие рекомендации по разогреванию блюд В вашей микроволновой печи можно разогреть пищу существенно быстрее чем в обычной духовке или на кухонной плите Используйте для руководства уровни мощности и значения времени разогрева приведенные в таблице на следующей странице Время в таблице указано для разогрева жидкостей комнатной температуры примерно от 18 Сдо 20 С или для охлажденной пищи с температурой примерно от 5 С до 7 С Размещение и накрывание пищи Старайтесь не разогревать блюда больших размеров например крупный кусок мяса они имеют тенденцию подсыхать снаружи до того как пища в центре полностью прогреется Лучшие результаты получаются при разогреве небольших порций пищи Уровни мощности и перемешивание Некоторую пищу можно разогревать на уровне мощности V в то время как другая должна разогреваться на уровне мощности IV или даже III Обратитесь за информацией к таблицам В целом лучше разогревать пищу с использованием меньшего уровня мощности осо бенно если разогревается пища деликатесная пища в большом количестве или такая пища которая может разогреться очень быстро например пирожки с на чинкой Для достижения лучших результатов хорошо перемешайте или пере верните пищу во время разогрева Если возможно вновь перемешайте ее перед подачей на стол Будьте особенно осторожны при разогреве жидкостей и дет ского питания Для предотвращения внезапного бурного вскипания жидкостей и возможного ожога перемешивайте жидкости перед нагревом во время нагре ва и после его окончания Оставляете их на время отстоя в микроволновой печи Мы рекомендуем опускать в жидкости пластмассовую ложку или стеклянную палочку Избегайте перегрева который может испортить пищу Предпочти тельнее установить меньшее время разогрева и затем по необходимости доба вить время Время разогрева Когда вы разогреваете пищу в первый раз полезно записать время которое потребовалось для разогрева чтобы вы могли обратиться к этим записям в будущем Всегда проверяйте что пища прогрелась по всему объему Дайте пище постоять некоторое время после разогрева чтобы дать тем пературе выровняться по всему объему Если в таблице не указано иначе реко мендуется дать пище постоять после разогрева от 2 до 4 минут Будьте особенно осторожны при разогреве жидкостей и детского питания Об ратитесь также к разделу Меры предосторожности 15