Brandt KV2428BMV [10/20] Эксплуатация духовки
![Brandt KV2428BMV [10/20] Эксплуатация духовки](/views2/1080013/page10/bga.png)
Содержание
- Brandt 1
- Kv 2428bmv 1
- Strona 1 1
- В случае появления на керамической 6
- Варочной поверхности трещин плиту 6
- Вводить изменения с целью модернизации и постоянного повышения качества изде лия без прежнего извещения однако эти изменения не вызовут затруднений для 6
- Зоны нагрева остаются горячими неко 6
- Изготовитель оставляет за собой право 6
- Пользователей 6
- Правила безопасности 6
- Предостережение 6
- Ручку дверцы духового шкафа 6
- Сигнализирует индикатор нагрева 9 6
- Следует выключить чтобы предупредить возможность поражения электрическим 6
- Током 6
- Торое время после выключения о чем 6
- Указания по эксплуатации 6
- Установка плиты 6
- Вилки либо она оснащена присоединительной рейкой тогда подключение к электросети должно проводиться квалифицированным 7
- Выключателя должно составлять 3 мм как минимум 7
- Если плита оснащена проводом питания без 7
- Запрещается переделывать либо проводить изменения электропроводки плиты 7
- Плиту в аварийной ситуации расстояние между разведенными контактами 7
- Подготовка плиты к эксплуатации 7
- Подключение плиты к электросети 7
- С предохранительным выключателем пре доставляющим возможнсть отключить 7
- Установщиком в соответствии с действу ющими стандартами по безопасности 7
- Этикухниследуетподключатькэлектросети 7
- I v пользование духовкой 8
- Внимание 8
- Ключения еще через некоторое время 8
- Остаются горячими не прикасайтесь к ним и не ставьте на них никакой посуды или предметов обратите особое внимание на детей 8
- Пользование плитой 8
- Ручка выбора функции 10 8
- Ручка переключателя мощности 8
- Электрические зоны нагрева после вы 8
- Элементы духовки 10 8
- Внимание 1 не оставляйте духовки без досмотра 9
- Во время пользования доступные час 9
- Допускайте к ним детей 9
- Контрольная лампочка 2 9
- Лампочка освещения духовки 9
- Не помещайте блюд на самом высоком 9
- Принадлежности 9
- Работа духовки 9
- Ручка регулятора температуры 9
- Ти плиты становятся горячими не 9
- Уровне 5 направляющих 9
- А затем запишете оптимальное время и температуру 10
- В частности для нежирного мяса 10
- Важно в нижеследующих таблицах указаны ориен тировочные температуры и времена жарения для разных видов блюд на практике могут выступать различия которые пользователь должен откорректировать по собственному опыту лучше всего если вы сделаете 10
- И спять ее к концу приготовления чтобы подрумянить блюдо 10
- Используя функци 10
- Несколько попыток для отдельных блюд 10
- При наблюдении сильного испарения во время выпечки или жарения очень влажных блюд рекомендуется прикрыть посуду крышкой 10
- Самых лучших результатов жарения мяса в собственном соку можете добиться 10
- Эксплуатация духовки 10
- Запекание мяса традиционным методом таблица 1 11
- Обжаривание на решетке таблица 2 11
- Внимание для очистки стеклокерамической варочной 12
- Внимание перед чисткой отключите плиту от 12
- Общие указания 12
- Панели 12
- Панели не употребляйте средств для чистки духовок поскольку они очень агрессивны и могут вызвать неустранимые повреждения поверхности панели 12
- Уход и очистка 12
- Чистка духовки 12
- Чистка стеклокерамической варочной 12
- Электросети 12
- Внимание 1 дуга петли сильно напряжена и поэтому 13
- Внимание прежде чем приступить к устранению неполадок во избежание поражения током отключите кухонную плиту от электро сети 13
- Во время снимания дверцы духовки будьте внимательны чтобы не прищемить себе пальцев 13
- Запрещается чистить духовку устрой 13
- Ствами создающими пар под давлением 13
- Устранение поломок 13
- Внимание 14
- Если после проведения вышеуказанных действий прибор все таки не работает или работает неправильно следует связаться с инфолинией либо заявить о необходимости провести ремонт в авторизированном сервис центре 14
- Перед устранением неполадок отключите плиту от 14
- Электросет и 14
- Внешняя среда 15
- Blank page 16
- Brandt 17
- Гарантийным 17
- Талон 17
- Brandt 18
- Гарантия действительна в течение 24 месяцев с даты продажи 18
- Гарантия не распространяется 18
- Условия гарантии 18
- Для представительства для покупателя 19
- Купон а купон а 19
- Купон в купон в 19
- Купон с купон с 19
- Купон а купон а 20
- Купон в купон в 20
- Купон с v купон с 20
- Основная информация ремонт 20
Похожие устройства
- Bomann KR 444 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG1770SF Инструкция по эксплуатации
- Brandt KV2459BMV Инструкция по эксплуатации
- Bomann BBA 5013 СВ Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG2080TR Инструкция по эксплуатации
- Brandt KV2459XMV Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG2380TN Инструкция по эксплуатации
- Bomann BBA 566 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG2080SN Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-1806MW Инструкция по эксплуатации
- Bomann CB 594 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG2080MN Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-1824SW Инструкция по эксплуатации
- Bomann BBA 5002 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG1770MP Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-1928MS Инструкция по эксплуатации
- Bomann MB 2245 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG1770SP Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-1930TS Инструкция по эксплуатации
- Bomann MPO 2246 CB Инструкция по эксплуатации
ии 10 8 Эксплуатация духовки тесто не приклеивается к прутику оно готово После выпечки тесто оставьте в духовке на еще около 5 минут Во время пользования духовкой соблюдайте нижеследующие указания не держите в духовке ненужных принад лежностей формы для тест и запеканок а также посуду для жаренья мяса ставьте на решетку не на противень в центральное место духовки 10 8 3 и 10 8 4 выбирая параметры выпечки или жарения уч иты ва йте в ид посуды таккак взависимости от вида материала толщины стенок и цвета посуда имеет разную теплопроводность Для выпечки тест можно использовать традиционные металлические формочки а также покрытые тефлоном керамические стеклянные и из алюминиевой фольги 10 8 1 Из за разнообразия форм и возможности применения наиболее универсальны жестяные формочки Перед употреблением первый раз новой металлической формы следует подержать ее в сильно нагретой духовке чтобы она потеряла свой запах Формочки наполняйте тестом до 2 3 их высоты оставляя достаточно много места для его подъема Для жарения мяса можно использовать керамическую стеклянную металлическую покрытую эмалией и чугунную посуду с ручками стойкими к высокой температуре 10 8 2 Следует помещать блюда в нагретую духовку Во время выпечки тесто должно равномерно нагреваться Данное условие выполняется Самых лучших результатов жарения мяса в собственном соку можете добиться используя функцию I I в частности для нежирного мяса При наблюдении сильного испарения во время выпечки или жарения очень влажных блюд рекомендуется прикрыть посуду крышкой и спять ее к концу приготовления чтобы подрумянить блюдо после выбора функции Если верх теста слишком темный в следующий раз форму с тестом всуньте на более низкий уровень духовки и выберите более низкую температуру но запекайте немного дольше Если нижняя часть теста слишком темная всуньте в следующий раз тесто выше и выберите более низкую температуру При выпечке избегайте слишком высокой температуры поскольку тесто не поднимется и может получиться закал Вследствие слишком долгого пребывания в нагретой духовке тесто может пригореть и высохнуть Выбирая температуру и время выпечки надо учитывать массу и консистенцию теста Посуду с блюдами помещайте на соответ ствующий уровень духовки Пользователь руководствуясь своими наблю дениями и опытом сам должен выбрать наиболее оптимальный уровень для отдельных блюд а также температуру и режим работы духовки При первой выпечке лучше всего если начинать со средних величин температур указанных в кулинарных рецептах а при необходимости в следующий раз установить температуру ниже или выше Более низкая температура способствует равномерному подрумянению теста Важно В нижеследующих таблицах указаны ориен тировочные температуры и времена жарения для разных видов блюд На практике могут выступать различия которые пользователь должен откорректировать по собственному опыту Лучше всего если Вы сделаете несколько попыток для отдельных блюд а затем запишете оптимальное время и температуру Чтобы проверить готово ли тесто надо несколько минут до выключения духовки проколоть его деревянным прутиком Если 9