Brandt KV2428BMV [15/20] Внешняя среда

Brandt KV2428BMV [15/20] Внешняя среда
RU
14
Данное устройство обозначено
в соответствии с Европейской
Директивой 2002/96/ЕС знаком
перечеркнутого мусорного кон-
тейнера.
Такой знак информирует, что данное оборудование
после завершения его эксплуатации не может
быть помещено вместе с другими отходами
домашнего хозяйства.
Пользователь обязан сдать устройство
специальным органам, занимающимся сбором
отработанного электрического и электронного
оборудования.
Надлежащее обращение с отработанным эле-
ктрическим и электронным оборудованием
способствует избежанию опасных для здоровья
людей и внешней среды последствий, возни-
кающих вследствие неправильного хранения и
переработки такого оборудования.
Технические параметры духового шкафа
KV 2428BMV
Класс энергетической эффективности
1)
A
Потребление электроэнергии – традиционное запекание [кВт]
2)
0,79
Потребление электроэнергии – конвекционное запекание [кВт
] 2)
-
Полезный объем духового шкафа [л] 58
Размер камеры духового шкафа средний
Время необходимое на прогревание стандартной выпечки [мин] 45
Полезная поверхность самого большого подноса для запекания [см
2
] 1080
1)
В диапазоне от А (наиболее эффективный) до G (наименее эффективный)
2)
Для стандартной выпечки

Содержание

ки 13 Внешняя среда Данное устройство обозначено в соответствии с Европейской Директивой 2002 96 ЕС знаком перечеркнутого мусорного кон тейнера Такой знак информирует чтоданное оборудование после завершения его эксплуатации не может быть помещено вместе с другими отходами домашнего хозяйства Пользователь обязан сдать устройство специальным органам занимающимся сбором отработанного электрического и электронного оборудования Надлежащее обращение с отработанным эле ктрическим и электронным оборудованием способствует избежанию опасных для здоровья людей и внешней среды последствий возни кающих вследствие неправильного хранения и переработки такого оборудования Технические параметры духового шкафа КУ 2428 ВМУ Класс энергетической эффективности 1 Потребление электроэнергии традиционное запекание А 0 79 кВт 2 Потребление электроэнергии конвекционное запекание кВт 2 Полезный объем духового шкафа л 58 Размер камеры духового шкафа средний Время необходимое на прогревание стандартной выпечки мин Полезная поверхность самого большого подноса для запекания 45 см2 1 В диапазоне от А наиболее эффективный до С наименее эффективный 2 Для стандартной выпечки 14 1080