Brandt KV2428BMV [9/20] Работа духовки

Brandt KV2428BMV [9/20] Работа духовки
RU
8
После окончания жарения поверните ручку
влево и установите ее в нулевом положении „•”.
10.4 Контрольная лампочка (2.6.1)
Лампочка контрольная красная сигнализирует
работу регулятора температуры. Лампочка
включается после установки в духовке любой
температуры, а гаснет когда духовка достигнет
этой температуры. Лампочка будет включаться
и гаснуть во время жарения, сигнализируя
включение и выключение нагревателей для
поддерживания температуры.
11.5 Лампочка освещения духовки
Для Вашей безопасности и удобства, чтобы Вы
могли наблюдать за блюдом во время жарения
или выпечки, в духовке включается лампочка.
Лампочка горит только в случае, когда духовка
включена.
10.6 Принадлежности
Кухонные плиты стандартно оснащены одним
противнем (10.6.1) и решеткой для обжаривания
(10.6.2).
Решетка предназначена для посуды любого
типа, в которой находится блюдо для жарения
или запекания. Можете поставить на нее также
некоторые блюда напр. мясо, колбаски, рыбу. В
таком случае, под решеткой следует поставить
поддон для сборки скапливаемого жира и влить
ок. 0,5 л воды, чтобы духовка осталась чистой.
10.7 Работа духовки
1. Духовку следует нагреть, а затем поместить
блюдо в посуду и поставить ее на соот-
ветствующем уровне духовки (10.7.1).
2. Выберите способ нагрева духовки с помощью
ручки выбора функции, напр. (10.7.2).
3. С помощью ручки регулятора температуры
установите соответствующую температуру для
блюда, напр. 200
0
C (10.7.3).
5. После окончания жарения установите ручки
выбора функции и регулятора температуры в
нулевом положении.
Внимание !
1. Не оставляйте духовки без досмотра
во время пользования. Доступные час-
ти плиты становятся горячими. Не
допускайте к ним детей !
2. Не помещайте блюд на самом высоком
уровне [5] направляющих.
размещенный под полом духовки. Эта
функция позволяет допекать блюдо снизу.
Ее используют в течение последних 10 15
минут выпекания.
Традиционное жарение
При этой функции тепло выделяется сверху
и снизу духового шкафа. Блюда следует
помещать только на одном уровне, лучше
всего посередине. Этот способ нагрева
хорошо подходит для выпекания теста,
хлеба, пиццы, жарения мяса, рыбы и т.п.
Традиционное запекание
Функция предназначена для запекания блюд
малых размеров (стейки, шашлыки, сосиски,
рыбы, тосты, гренки, запеканки и др.).
Блюдо следует поместить на подносе или
решетке на посредине.
Время запекания принимается в пределах
8-10 минут на каждый сантиметр толщины.
Духовой шкаф предварительно следует
разогреть при максимально температуре.
Запекаемые порции, по истечении половины
времени следует перевернуть на другую
сторону.
Во время запекания мяса на решетке
рекомендуется установить на нижнем уровне
поднос для сбора стекающего жира и влить в
него приблизительно 0,5 л воды.
Пользование духовкой:
разогрейте духовку, устанавливая максималь-
ную температуру,
прикройте дверцу духовки,
ручку переключателя функций установите в
позиции ,
выберите желаемую температуру и запро-
граммируйте ориентировочное время обжа-
ривания,
по истечении половины времени обжари-
ваемые порции поверните на другую сторону.
10.3 Ручка регулятора температуры
Регулятора температуры предоставляет возмож-
ность установить и автоматически поддерживать
температуру в духовке на запрограммированном
уровне (10.3.1).
На ручке обозначены настройки, которые
соответствуют выбранным температурам внутри
духовки (после нагрева).
Установка температуры:
Поверните ручку вправо и установите ее в
желаемом положении в пределах 50–250
0
C.

Содержание

RU размещенный под полом духовки Эта функция позволяет допекать блюдо снизу Ее используют в течение последних 10 15 минут выпекания После окончания жарения поверните влево и установите ее в нулевом положении 10 4 Контрольная лампочка 2 6 1 Лампочка контрольная красная сигнализирует работу регулятора температуры Лампочка включается после установки в духовке любой температуры а гаснет когда духовка достигнет этой температуры Лампочка будет включаться и гаснуть во время жарения сигнализируя включение и выключение нагревателей для поддерживания температуры 1 Традиционное жарение При этой функции тепло выделяется сверху и снизу духового шкафа Блюда следует помещать только на одном уровне лучше всего посередине Этот способ нагрева хорошо подходит для выпекания теста хлеба пиццы жарения мяса рыбы и т п 11 5 Лампочка освещения духовки Традиционное запекание Функция предназначена для запекания блюд малых размеров стейки шашлыки сосиски рыбы тосты гренки запеканки и др Блюдо следует поместить на подносе или решетке на посредине Время запекания принимается в пределах 8 10 минут на каждый сантиметр толщины Духовой шкаф предварительно следует разогреть при максимально температуре Запекаемые порции по истечении половины времени следует перевернуть на другую сторону Во время запекания мяса на решетке рекомендуется установить на нижнем уровне поднос для сбора стекающего жира и влить в него приблизительно 0 5 л воды Для Вашей безопасности и удобства чтобы Вы могли наблюдать за блюдом во время жарения или выпечки в духовке включается лампочка Лампочка горит только в случае когда духовка включена 10 6 Принадлежности Кухонные плиты стандартно оснащены одним противнем 10 6 1 и решеткой для обжаривания 10 6 2 Решетка предназначена для посуды любого типа в которой находится блюдо для жарения или запекания Можете поставить на нее также некоторые блюда напр мясо колбаски рыбу В таком случае под решеткой следует поставить поддон для сборки скапливаемого жира и влить ок 0 5 л воды чтобы духовка осталась чистой Пользование духовкой разогрейте духовку устанавливая максималь ную температуру прикройте дверцу духовки ручку переключателя функций установите в ручку 10 7 Работа духовки 1 Духовку следует нагреть а затем поместить блюдо в посуду и поставить ее на соот ветствующем уровне духовки 10 7 1 2 Выберите способ нагрева духовки с помощью позиции I_ I выберите желаемую температуру и запро граммируйте ориентировочное время обжа ривания по истечении половины времени обжари ваемые порции поверните на другую сторону ручки выбора функции напр 10 7 2 3 С помощью ручки регулятора температуры установите соответствующую температуру для блюда напр 200 С 10 7 3 5 После окончания жарения установите ручки выбора функции и регулятора температуры в нулевом положении 10 3 Ручка регулятора температуры Регулятора температуры предоставляет возмож ность установить и автоматически поддерживать температуру в духовке на запрограммированном уровне 10 3 1 На ручке обозначены настройки которые соответствуют выбранным температурам внутри духовки после нагрева Внимание 1 Не оставляйте духовки без досмотра во время пользования Доступные час ти плиты становятся горячими Не допускайте к ним детей 2 Не помещайте блюд на самом высоком уровне 5 направляющих Установка температуры Поверните ручку вправо и установите ее в желаемом положении в пределах 50 250 С 8