Brandt KV2428BMV [11/20] Запекание мяса традиционным методом таблица 1

Brandt KV2428BMV [11/20] Запекание мяса традиционным методом таблица 1
RU
10
Вид блюда
Время обжаривания [мин.]
1 сторона 2 сторона
МЯСО
Свиная котлета и шницель 8 – 10 6 - 10
Отварная свинина 10 – 12 6 - 8
Колбаски 8 – 10 6 - 8
Шашлыки 7 – 8 5 - 6
Стейк говяжий 6 - 7 5 - 6
Отварная говядина 10 – 12 10 - 12
Телячья котлета 6 – 8 6 - 8
Стейк телячий 6 – 7 5 - 6
Баранья котлета 8 – 10 6 - 8
Цыпленок - половина 10 - 15 10 - 12
РЫБА
Филе 6 – 7 4 - 5
Фарель 4 – 7 6
ХЛЕБ
Гренки 2 – 3 2 - 3
Тосты 3 – 5 2 - 3
Обжаривание на решетке Таблица 2
Запекание мяса традиционным методом Таблица 1
Вид мяса Количество [кг] Температура [°С] Время приготовления [час. : мин.]
Говядина 1 220 - 250 2:00 - 2:30
Свинина 1 210 - 225 1:30 - 2:00
Телятина 1 210 - 225 1:45 - 2:00
Баранина 1 210 - 225 1:30 - 2:00
Дичь (заяц) 2 разогретый духовой шкаф
210 - 230
1:00 - 1:50
Курица 1 225 - 250 0:45 - 1:00
Рыба 1 210 - 225 0:45 - 1:00

Содержание

ии Запекание мяса традиционным методом Таблица 1 Количество кг Температура С Время приготовления час мин Говядина 1 220 250 2 00 2 30 Свинина 1 210 225 1 30 2 00 Телятина 1 210 225 1 45 2 00 Баранина 1 210 225 1 30 2 00 Дичь заяц 2 разогретый духовой шкаф 210 230 1 00 1 50 Курица 1 225 250 0 45 1 00 Рыба 1 210 225 0 45 1 00 Вид мяса Обжаривание на решетке Таблица 2 Время обжаривания мин Вид блюда 1 сторона 2 сторона Свиная котлета и шницель 8 10 6 10 Отварная свинина 10 12 6 8 Колбаски 8 10 6 8 Шашлыки 7 8 5 6 МЯСО Стейк говяжий 6 7 5 6 10 12 10 12 Телячья котлета 6 8 6 8 Стейк телячий 6 7 5 6 Баранья котлета 8 10 6 8 Цыпленок половина 10 15 10 12 Филе 6 7 4 5 Фарель 4 7 6 Гренки 2 3 2 3 Тосты 3 5 2 3 Отварная говядина РЫБА ХЛЕБ 10