Rolsen MG1770MA [12/24] Руководство по выбору посуды

Rolsen MG1770MN [12/24] Руководство по выбору посуды
¨ËÂÆºÆ¼ÉʺÆÇÆºÓ¹ÆÈËÇÆÉ˼Ó

Ê˹»ÄØ×ËÅÇľÃÌÄÔÈÁÒÁºÔÊËÉÇÃÇľº¹ËÕÊØÔÊËÉÔ¾ÃÇľº¹ÆÁØÖËÁÎÅÇľÃÌÄ
ÊÇÀ½¹×ËËɾÆÁ¾Á¼¾Æ¾ÉÁÉ̾ÅǾ»ɾÀÌÄÕ˹˾˾ÈÄÇ¼ÇËÇ»ÁËÈÁÒÌ
¢ËÍÆÅŸ× ÇÆÉ˼¸ ½ÇĿƹ ÈÇÀ»ÇÄØËÕ ÅÁÃÉÇ»ÇÄÆ¹Å ÈÉÇÎǽÁËÕ оɾÀ ƾ¾ ½ÄØ
¿¹×ËÊØž˹ÄĹÅÁ˹ÃÁÅÁùÃƾɿ¹»¾×Ò¹ØÊ˹ÄÕ¹Ä×ÅÁÆÁÂÁž½ÕÆÇÇÆÁ
ÅǼÌËÈÉÇÎǽÁËÕÊûÇÀÕþɹÅÁÃÌÊ˾ÃÄÇ͹ÉÍÇÉÁÈĹÊËŹÊÊÌ¹˹ÿ¾оɾÀ
ºÌʼÌÁ½¾É¾»Ç¨ÇÖËÇÅÌÈÁÒ¹ÆÁÃǼ½¹ƾ½ÇĿƹ¼ÇËÇ»ÁËÕÊØ»ž˹ÄÄÁоÊÃÇÂ
ÈÇÊ̽¾
§ÈƼËÂÊÓÂÆÊÆÈÓ½ÄÆ¾ÅÆ»ÆÊƺÀÊÔºÄÀÂÈÆºÆÃÅÆºÆÁǽÏÀ
¿¾ÆÆÔ¾Ç»ÇÒÁÍÉÌÃËÔŹùÉÇÆÆÔ¾ÁÀ½¾ÄÁØÉÁÊÃÉÌÈÔºÇºÔÉÔºÌÁÅØÊÇ
ÎÇÆÆÇÂÈÄÁ˾¦¹ÈÉÁžÉÅÇ¿ÆÇɹÊ˹ÈÄÁ»¹ËÕŹÊÄÇÁÄÁÑÇÃÇĹ½ǺɹËÁ˾ÊÕ
ÃɹÀ½¾ÄÌÊȾÏÁ¹ÄÕÆÔÎÊÇ»¾ËÇ»
¥¸ÂÈÓº¸ÅÀ½ºÆºÈ½Ä×ÇÈÀ»ÆÊƺýÅÀ×
ƹÈÉÁžÉ þɹÅÁоÊÃÇÂ ˹ɾÄÃÇÂ ÈĹÊËŹÊÊÇ»ÇÂ ÃÉÔÑÃÇÂ ÁÄÁ ÈĹÊËÁÃÇ»ÇÂ
ÈľÆÃÇÂÈÉÁ¼Ç½ÆÇÂ½ÄØÁÊÈÇÄÕÀÇ»¹ÆÁØ»ÅÁÃÉÇ»ÇÄÆÇ»ÇÂȾÐÁ
¦ÊÉʸÀº¸ÅÀ½ ÇÈÀ»ÆÊƺýÅÅÓÍ ¹ÃÖ¼ ¨Ç ÇÃÇÆÐ¹ÆÁÁ ÈÉÁ¼ÇËǻľÆÁØ »¹¿ÆÇ
½¹ËÕÈÁÒ¾ÈÇÊËÇØËÕÊ˾ÅÐËǺÔ˾ÅȾɹËÌɹ»ÔÉÇ»ÆØÄ¹ÊÕÈÇ»Ê¾ÅÌǺӾÅÌ
ÅÀĸÅÀ½
ÆÁØÁɹÀǼɾ»¹ÆÁØÈÁÒÁ½¹ÆÇÇÉÁ¾ÆËÁÉÇ»ÇÐÆÇ¾¦¾ÇÊ˹»ÄØÂ˾
ɹºÇ˹×ÒÌ× ȾÐÕ º¾À ÈÉÁÊÅÇËɹ ¾ÊÄÁ »Ô ¼ÇËÇ»Á˾ ºÄ×½Ç »
ȾɻÔÂɹÀ

Содержание

Руководство по выбору посуды СВЧ излучение фактически проникает в пищу притягиваясь и поглощаясь со держащимися в пище водой жиром и сахаром Электромагнитные волны за ставляют молекулы пищи быстро колебаться Быстрые колебания этих молекул создают трение и генерируемое в результате тепло готовит пищу Кухонная посуда должна позволять микроволнам проходить через нее для обеспечения максимальной эффективности приготовления Микроволны отра жаются металлами такими как нержавеющая сталь алюминий и медь но они могут проходить сквозь керамику стекло фарфор и пластмассу а также через бумагу и дерево Поэтому пища никогда не должна готовиться в металлической посуде Продукты которые можно готовить в микроволновой печи В микроволно вой печи можно готовить многие виды продуктов включая свежие или заморо женные овощи фрукты макаронные изделия рис крупы бобы рыбу и мясо В микроволновой печи также можно готовить соусы заварные кремы супы па ровые пудинги консервы приправы В целом приготовление с помощью мик роволн идеально подходит для любых блюд которые обычно готовятся на ку хонной плите Например можно растапливать масло или шоколад обратитесь к разделу специальных советов Накрывание во время приготовления Очень важно накрывать пищу во вре мя приготовления так как испаряющаяся вода превращается в пар который так же участвует в процессе приготовления Пищу можно накрывать по разному например керамической тарелкой пластмассовой крышкой или пластиковой пленкой пригодной для использования в микроволновой печи Отстаивание приготовленных блюд По окончании приготовления важно дать пище постоять с тем чтобы температура выровнялась по всему объему Внимание В предложенных ниже рецептах мощность и время приготовле ния и разогревания пищи дано ориентировочное Не оставляйте работающую печь без присмотра если вы готовите блюдо в первый раз 12

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Не вращается столик.
6 лет назад