Rolsen MG1770MA [14/24] Приготовление риса и макаронных изделий

Rolsen MS2180M [14/24] Приготовление риса и макаронных изделий
¨ËÂÆºÆ¼ÉʺÆÇÆÇÈÀ»ÆÊƺýÅÀÖ¹ÃÖ¼

ʺÉÔÀÆÁ˾ÄÁÅÇÆÆÔÅÊÇÃÇÅÊËÇÄÇ»¹ØÄǿù
¨Ç½¼ÇËÇ»Õ˾žÄÃÁ¾ϾÄÔ¾ÁÄÁƹɾÀ¹ÆÆÔ¾ÄÇÅËÁù
ÃÇÊËÕȾɾ½Èǽ¹Ð¾ÂƹÊËÇÄ
ËÇÄÕÃÇÅÄÎÇÄǽÆÇÂ»Ç½Ô
ÈÇÄÇ»ÁÆÃÁÁÄÁо˻¾ÉËÁÆÃÁÈÉÁžɯÇǽÁƹÃǻǼÇ
ɹÀžɹ
§ÈÀ»ÆÊƺýÅÀ½ÈÀɸÀÄ¸Â¸ÈÆÅÅÓÍÀ¿¼½ÃÀÁ
¨ÀÉ ¡ÊÈÇÄÕÀÌÂ˾ºÇÄÕÑÌ×ÅÁÊÃÌÁÀ˾ÉÅÇÊËÇÂÃǼÇÊ˾ÃĹÊÃÉÔÑÃÇÂtÉÁÊ»
ÃÉÔËÔÅ
ØËÕÁÈÇÊÇÄÁ˾ÁÄÁ½Çº¹»Õ˾ÈÉØÆÇÊËÁÁÊÄÁ»ÇÐÆÇ¾ŹÊÄÇ
ÆÁÈÉÁ¼ÇËǻľÆÁØ
¤¸Â¸ÈÆÅÅÓ½À¿¼½ÃÀ× ¡ÊÈÇÄÕÀÌÂ˾ºÇÄÕÑÌ×ÅÁÊÃÌÁÀ˾ÉÅÇÊËÇÂÃǼÇÊ˾ÃĹ
ÃÉÔ»¹Ø¨¾ÉÁǽÁоÊÃÁȾɾžÑÁ»¹Â˾»Ç»É¾ÅØÈÉÁ¼ÇËǻľÆÁØÁȾɾžѹÂ˾
˾ÄÕÆÇÊľÂ˾»Ç½ÌȾɾ½Èǽ¹Ð¾ÂƹÊËÇÄ
¨ÉǽÌÃËÔ ¨ÇÉÏÁØ ¥ÇÒÆÇÊËÕ ɾŨ ¡ÆÊËÉÌÃÏÁÁ
©ÁÊÇÑÈ¹É¾ÆÆÔ ¼ 7
ÃÁÈØËÃÇÅ
ªÅ¾Ñ¹ÆÆ¹Øùѹ ¼ 7
ÉÁÊ ÀĹÃÁ
¥¹Ã¹ÉÇÆÔ ¼ 7

Содержание

Руководство по приготовлению блюд Баклажаны 250 4 5 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните лимонным соком 1 столовая ложка Лук порей 250 5 6 Грибы 125 1 2 Нарежьте лук порей толстыми ломтиками Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтика ми грибы Не добавляйте воды Сбрызните лимон ным соком Посыпьте солью и перцем Слейте жид кость перед подачей на стол Лук 250 5 6 Разрежьте лук на ломтики или пополам Добавьте только 15 мл холодной воды Перец 250 4 5 Порежьте перец мелкими ломтиками Картофель 250 5 6 Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или четвертинки примерно одинакового размера Приготовление риса и макаронных изделий Рис Используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой рис в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления Готовьте рис на крытым По окончании времени приготовления перемешайте перед тем как дать посто ять и посолите или добавьте пряности и сливочное масло Примечание Может оказаться что рис не впитал всю воду по окончании време ни приготовления Макаронные изделия Используйте большую миску из термостойкого стекла Добавьте кипящую воду щепотку соли и хорошо перемешайте Готовьте не на крывая Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании приготовления Накройте крышкой на время отстаивания и тща тельно слейте воду перед подачей на стол Продукты Порция Рис ошпаренный 250 г Мощность Время Инструкции V 17 20 Добавьте 500 мл холодной воды V 19 21 Добавьте 400 мл холодной воды V 11 13 Добавьте 1000 мл кипящей воды кипятком Смешанная каша 250г рис злаки Макароны 14 250г

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Не вращается столик.
6 лет назад