Rolsen MG1770MA [19/24] Специальные советы

Rolsen MG1770MA [19/24] Специальные советы

¨ËÂÆºÆ¼ÉʺÆÇÆÇÈÀ»ÆÊƺýÅÀÖ¹ÃÖ¼
©Ç½ÎÀ¸ÃÔÅÓ½ÉÆº½ÊÓ
¨¸ÉʸÇÃÀº¸ÅÀ½ÉÃÀºÆÏÅÆ»ÆĸÉø
ÃÌ×¼Ä̺ÇÃÌ×Ê˾ÃÄØÆÆÌ×ÅÁÊÃÌ¦¹ÃÉÇÂ˾ÈĹÊËŹÊÊÇ»ÇÂÃÉÔÑÃÇÂ¦¹¼É¾»¹Â˾
*7ÈÇùŹÊÄÇƾɹÊËÇÈÁËÊØ
¨¸ÉʸÇÃÀº¸ÅÀ½ ÐÆÂÆÃ¸¼¸ ¨ÇÄÇ¿Á˾  ¼ ÑÇÃÇĹ½¹ » ŹľÆÕÃÌ× ¼Ä̺ÇÃÌ×
˾ǽÁÆÁÄÁ½»¹ɹÀ¹»Ç»É¾ÅØɹÊ˹ÈÄÁ»¹ÆÁØ
¨¸ÉʸÇÃÀº¸ÅÀ½¿¸É¸Í¸ÈÀºÐ½»ÆÉ×Ľ¼¸ ¨ÇÄÇ¿Á˾¼À¹Ê¹Î¹ÉÁ»Ñ¾¼ÇÊØž½¹
ÅÇÒÆÇÊËÁ**ÈÇùž½ƾɹÊËÇÈÁËÊØ
¨¸ÇøºÃÀº¸ÅÀ½ ¾½Ã¸ÊÀŸ ¨ÇÄÇ¿Á˾ ÈĹÊËÁÆÃÁ ÊÌÎǼÇ ¿¾Ä¹ËÁƹ  ¼ ƹ
ÃÌÁÀ˾ÉÅÇÊËÇÂÃǼÇÊ˾ÃĹ¦¹¼É¾»¹Â˾ÅÁÆÌËÌƹÌÉǻƾÅÇÒÆÇÊËÁ**
ѹÂ˾¿¾Ä¹ËÁÆÈÇÊľËǼÇùÃÇÆɹÊÈĹ»ÁËÊØ
§ÈÀ»ÆÊƺýÅÀ½»Ã¸¿ËÈÀ¼Ã×ÇÀÈÆ»¸ÀÃÀǽϽÅÔ×
ÀÇ»¹ÆÁ¾ÅÌÉÇ»ÆØÅÇÒÆÇÊËÁ 7
ɾžѹÂ˾»Ç»É¾ÅØÈÉÁ¼ÇËǻľÆÁØ
§ÈÀ»ÆÊƺýÅÀ½ ¼¾½Ä¸ ¨ÇÄÇ¿Á˾  ¼ ÍÉÌÃËÇ» ƹÈÉÁžÉ ÊžÊÁ ؼǽ »
ÅÁÊÃÌÊÃÉÔÑÃÇÂÁÀ˾ÉÅÇÊËÇÂÃǼÇÊ˾ÃĹÈǽÎǽØÒÌ×ÈÇɹÀžɹÅǺ¹»Õ˾
7¨¾É¾Å¾Ñ¹Â˾ƾÊÃÇÄÕÃÇɹÀ
ɹÐÁ»¹×ÒÁÅÁÊØÃÉÔÑùÅÁ¨ÇÊ˹»Õ˾º¹ÆÇÐÃÁÃÉÔÑùÅÁ»ÆÁÀƹÅÁÆÌË
§ÈÀ»ÆÊƺýÅÀ½Ç˼ÀÅ»¸ ªÇ¾½ÁÆÁ˾ÃÇÆÏ¾ÆËɹËÈ̽ÁƼ¹ÊʹιÉÇÅÁÅÇÄÇÃÇÅ
ÆÇÊËÁ 7®ÇÉÇÑÇȾɾžѹÂ˾ƾÊÃÇÄÕÃÇɹÀ»ÈÉÇϾÊʾÈÉÁ¼ÇËǻľÆÁØ

Содержание

Руководство по приготовлению блюд Специальные советы Растапливание сливочного масла Положите 50 г сливочного масла в малень кую глубокую стеклянную миску Накройте пластмассовой крышкой Нагревайте 30 40 секунд на уровне мощности IV пока масло не растопится Растапливание шоколада Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную миску Нагревайте 3 5 минут пока шоколад не растает Перемешай те один или два раза во время растапливания Растапливание засахарившегося меда Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную миску Нагревайте 40 50 секунд на уровне мощности II пока мед не растопится Раплавливание желатина Положите пластинки сухого желатина 10 г на 5 минут в холодную воду Слив воду с желатина положите его в маленькую мис ку из термостойкого стекла Нагревайте 1 минуту на уровне мощности II Переме шайте желатин после того как он расплавится Приготовление глазури для пирога или печенья Смешайте глазурь быстро го приготовления примерно 14 г с 40 г сахара и 250 мл холодной воды Готовь те не накрывая в миске из термостойкого стекла в течение 3 4 минут с исполь зованием уровня мощности V пока глазурь не станет прозрачной Дважды пе ремешайте во время приготовления Приготовление джема Положите 600 г фруктов например смеси ягод в миску с крышкой из термостойкого стекла подходящую по размерам Добавьте 300 г сахара для приготовления консервов и хорошо перемешайте Готовьте на крыв крышкой 10 12 минут на уровне мощности V Перемешайте несколько раз в процессе приготовления Разложите в небольшие баночки для джема с заво рачивающимися крышками Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут Приготовление пудинга Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком 500 мл следуя инструкциям изготовителя концентрата и хорошо перемешай те Используйте миску с крышкой из термостойкого стекла имеющую подходя щие размеры Готовьте накрыв крышкой в течение 5 7 минут на уровне мощ ности V Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления 19

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Не вращается столик.
6 лет назад