Rolsen MG1770MA [18/24] Используйте следующую таблицу в качестве руководства для размораживания замороженных продуктов имеющих температуру от 18 с до 20 с

Rolsen MG1770MA [18/24] Используйте следующую таблицу в качестве руководства для размораживания замороженных продуктов имеющих температуру от 18 с до 20 с
¨ËÂÆºÆ¼ÉʺÆÇÆÇÈÀ»ÆÊƺýÅÀÖ¹ÃÖ¼

ǺɹÀÇ»¹Ä¹ÊÕÈÉÁÇË˹Á»¹ÆÁÁÁ̽¹ÄÁ˾ÈÇËÉÇιÊɹÀÌ¿¾ùÃÖËÇÊ˹ÆÇ»ÁËÊØ
»ÇÀÅÇ¿ÆÔÅɾŨÇË»É¾Å¾ÆÁÃÇÆËÉÇÄÁÉÌÂ˾ÈÉǽÌÃËÔ̺¾¿½¹ØÊÕ»ËÇÅÐËÇ
ÇÆÁƾÊ˹ÄÁ˾ÈÄÔÅÁƹÇÒÌÈÕÊÄÁžÄÃÁ¾ÁËÇÆÃÁ¾йÊËÁÈÉǽÌÃËÇ»Æ¹ÐÆÌË
ÆÇÊËÕ×À¹»¾ÉÑÁËÕɹÀÅÇɹ¿Á»¹ÆÁ¾½¹Â˾ÉÔº¾ÅØÊÌÁÈËÁϾÈÇÊËÇØËÕɾŨ
»¹ɹÀÅÇɹ¿Á»¹¾ÅÔÎÈÉǽÌÃËÇ» ¨Ç¿¹ÄÌÂÊ˹ǺɹËÁ˾ÊÕÃ ÆÁ¿¾ÈÉÁ»¾½¾ÆÆÇÂ
˹ºÄÁϾ
©Æº½Ê ¨ÄÇÊÃÁ¾ ÈÉǽÌÃËÔ ɹÀÅÇɹ¿Á»¹×ËÊØ ºÔÊËɾ¾ оÅ ËÇÄÊËÔ¾ Á ŹÄǾ
ÅÆÁ˾ÖËÇËÊÇ»¾ËÈÉÁɹÀÅÇɹ¿Á»¹ÆÁÁÈÉǽÌÃËÇ»
¡ÊÈÇÄÕÀÌÂ˾Êľ½Ì×ÒÌ×˹ºÄÁÏÌ»ùоÊË»¾ÉÌÃǻǽÊË»¹½ÄØɹÀÅÇɹ¿Á»¹ÆÁØ
ɽ ¿¸ÄÆÈƾ½ÅÅÓ½ ÇÈÆ¼ËÂÊÓ ¼ÆÃ¾ÅÓ ȸ¿ÄÆÈ¸¾Àº¸ÊÔÉ× Ÿ ËÈÆºÅ½
ÄÆÑÅÆÉÊÀ¨¸¿ÄÆÈ¸¾Àº¸ÅÀ½
¨ÉǽÌÃËÔ ¨ÇÉÏÁØ¼ ɾŨÅÁÆ ¡ÆÊËÉÌÃÏÁÁ
ÁÀ¼Ç»Ø½ÁÆÔ ¶ÃɹÆÁÉÌÂ˾ËÇÆÃÁ¾ÃɹØ¹Ä×ÅÁÆÁ¾»ÇÂÍÇÄÕ¼ÇÂ
¨¾É¾»¾ÉÆÁ˾ÈÇÇÃÇÆÐ¹ÆÁÁÈÇÄÇ»ÁÆÔ»É¾Å¾ÆÁ
оÊÃǾºÄ×½Ç¶ÃɹÆÁÉÌÂ˾ËÇÆÃÁ¾йÊËÁ˹ÃÁ¾ùÃ
ÃÉÔÄÔÑÃÁÁÃɹØÆÇ¿¾Ã¹Ä×ÅÁÆÁ¾»ÇÂÍÇÄÕ¼ÇÂ
¨¾É¾»¾ÉÆÁ˾ÈÇÇÃÇÆÐ¹ÆÁÁÈÇÄÇ»ÁÆÔ»É¾Å¾ÆÁ
ɹÀÅÇɹ¿Á»¹ÆÁØ
ÃÁ¾йÊËÁÇùÀ¹ÄÁÊÕÈǽºÇľ¾ËÇÄÊËÔÅÁйÊËØÅÁ
¶ÃɹÆÁÉÌÂ˾ÌÀÃÁ¾ÃÇÆÏÔ¹Ä×ÅÁÆÁ¾»ÇÂÍÇÄÕ¼ÇÂ
¨¾É¾»¾ÉÆÁ˾ÈÇÇÃÇÆÐ¹ÆÁÁÈÇÄÇ»ÁÆÔ»É¾Å¾ÆÁ
ɹÀÅÇɹ¿Á»¹ÆÁØ
ºÄ×½ÇºÇÄÕÑǼÇ½Á¹Å¾Ëɹ

Содержание

Руководство по приготовлению блюд образовалась при оттаивании и удалите потроха сразу же как это становится возможным Время от времени контролируйте продукты убеждаясь в том что они не стали теплыми на ощупь Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться их можно экранировать обернув эти части очень маленькими по лосками алюминиевой фольги на время размораживания Если наружная по верхность птицы начнет нагреваться прекратите размораживание и дайте пти це постоять 20 минут перед тем как продолжить размораживание Чтобы пол ностью завершить размораживание дайте рыбе мясу и птице постоять Время требуемое для полного размораживания различно в зависимости от количест ва размораживаемых продуктов Пожалуйста обратитесь к нижеприведенной таблице Совет Плоские продукты размораживаются быстрее чем толстые и малое количество продуктов размораживается быстрее чем большое По мните этот совет при размораживании продуктов Используйте следующую таблицу в качестве руководства для размораживания замороженных продуктов имеющих температуру от 18 С до 20 С Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне мощности Размораживание Продукты Порция г Время мин Мясной фарш 500 5 7 из говядины Инструкции Положите мясо на плоское керамическое блюдо Экранируйте тонкие края алюминиевой фольгой Переверните по окончании половины времени Свиные отбивные 250 6 8 размораживания Куски цыпленка 500 6 8 Сначала положите куски цыпленка кожицей вниз Целый цыпленок 1000 13 17 а целого цыпленка грудкой вниз на плоское керами ческое блюдо Экранируйте тонкие части такие как крылышки и края ножек алюминиевой фольгой Переверните по окончании половины времени размораживания Рыбное филе 250 3 5 Положите замороженную рыбу в середину плоского керамического блюда Уложите рыбу так чтобы тон кие части оказались под более толстыми частями Экранируйте узкие концы алюминиевой фольгой Переверните по окончании половины времени размораживания Фрукты и ягоды 250 3 4 Разложите фрукты на плоское круглое стеклянное блюдо большого диаметра 18

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Не вращается столик.
6 лет назад