Moulinex BAGUETTE AND CO OW600230 [11/22] Остановка программы
![Moulinex BAGUETTE AND CO OW600230 [11/22] Остановка программы](/views2/1080604/page11/bgb.png)
9
9. Остановка программы
• По окончании цикла программа останавливается
автоматически; на дисплее индикатор времени показывает
0:00. Раздаются звуковые сигналы, световой индикатор
мигает.
• Для того, чтобы прервать программу или отменить
запрограммированный старт по таймеру, нажмите и
удерживайте в течение 5 секунд кнопку .
10. Извлечение хлеба из
контейнера
(Данный этап не относится к
программам приготовления
хлеба по индивидуальным
рецептам).
•
По окончании цикла выпекания
обесточьте хлебопечку.
•
Выньте чан для хлеба,
немного наклонив его на бок и
выдвинув
. Всегда пользуйтесь
рукавицами, потому что ручка
и внутренняя поверхность
крышки нагреваются.
•
Выньте горячий хлеб и
поместите его на час на
решетку для охлаждения.
•
может случиться так, что
мешалки застрянут в хлебе
при его вынимании из
контейнера. В этом случае
пользуйтесь приспособлением
"крючок" следующим образом:
> вынув хлеб, положите его
горячим на бок и
придерживайте рукой в
термоизолирующей перчатке,
> вставьте крючок в ось
мешалки, осторожно
потяните, чтобы вынуть
мешалку,
>
повторите то же для другой
мешалки,
> положите хлеб плашмя и
дайте ему охладиться на
решетке.
•
Чтобы сохранить антипригарные
свойства покрытия контейнера,
не используйте металлические
приспособления, чтобы достать
хлеб.
Содержание
- Pусский 3
- Укpaїнський 3
- Перед первым пользованием 4
- Меры предосторожности 5
- Уkазания по безопасности 5
- Условия использования 5
- Очистка чана 6
- Перед первым пользованием 6
- Предупреждение 6
- Распаковка 6
- Электропитание и шнур 6
- Добавьте ингредиенты 7
- Начало работы 7
- Перед использованием хлебопечки 7
- Пользование хлебопечкой 7
- Выберите программу 8
- Выпекание хлеба по индивидуальным рецептам 8
- Классические рецепты хлеба 9
- Выбор веса хлеба 10
- Выбор цвета корочки 10
- Запуск программы 10
- Запуск программы по таймеру 10
- Извлечение хлеба из контейнера 11
- Остановка программы 11
- Очистка и обслуживание 12
- Работы 12
- Цикл 12
- Индивидуальные рецепты хлеба классические рецепты хлеба 13
- Практические советы 14
- Приготовление по рецептам 14
- Подготовка и выпекание хлеба по индивидуальным рецептам 15
- После стадии замешивания и подъема теста необходимо в течение часа начать выпекание по прошествии часа программа аннулируется в данном случае рекомендуется использовать программу 7 предназначенную для выпекания по индивидуальным рецептам 15
- Программы с 1 по 6 рассчитаны на два последовательных выпекания если вы со бираетесь выпекать только один раз отключите хлебопечку вручную для этого на жмите и удерживайте кнопку 16
- Важно данный принцип выпекания подходит для других традиционных рецептов хлеба французского хлеба цельнозернового хлеба сладкого сдобного хлеба хлеба быстрого приготовления хлеба без глютена хлеба без соли для этого достаточно выбрать соответствующую программу среди кнопок меню 17
- Ингредиенты 17
- Классические рецепты хлеба 17
- Программа 8 17
- Рецепты 17
- Возможные причины 18
- Ингредиенты 18
- Классические рецепты хлеба 18
- Проблемы 18
- Программа 13 18
- Указания по улучшению классических рецептов хлеба 18
- Аксессуары 19
- Аксессуары 1 подставка 5 2 19
- Ингредиенты 19
- Индивидуальные рецепты хлеба 19
- Начните выкладывать 2 хлеба и накройте другие 2 тканью или пищевой пленкой 19
- Программа 1 на 8 багетов по 80 г 19
- Программа 2 на 4 чиабатты 19
- Смажьте хлеб чиабатта оливковым маслом с помощью кисточки 19
- Формы для приготовления багетов с антипригарным покрытием 6 19
- Этапа замешивание и подъем теста выполняются автоматически и длятся в совокупности 1час 25 мин за 25 минутами замешивания следуют 60 минут подъема теста 19
- Индивидуальные рецепты хлеба 20
- Программа 3 на 20 хлебцев 20
- Программа 4 на 4 лаваша 20
- Программа 5 на 8 порций хлеба для сэндвичей 20
- Аксессуары 21
- Возможные причины решения 21
- Выложите 4 хлеба и накройте другие 4 тканью или пищевой пленкой 21
- Для получения блестящей корочки смажьте с помощью кисточки поверхность булочек смесью яйца и воды в равной пропорции 21
- Индивидуальные рецепты хлеба 21
- Программа 6 на 8 сладких сдобных булочек 21
- Руководство по улучшению индивидуальных рецептов выпекания хлеба 21
- Этапа замешивание и подъем теста выполняются автоматически и длятся в совокупности 1час 25 мин за 30 минутами замешивания следуют 55 минут подъема теста 21
- Www moulinex com 22
- Гарантия 22
- Для того чтобы правильно сформировать багеты обратитесь к подробной видеоинструкции которую вы сможете найти на 22
- Защита окружающей среды 22
- Индивидуальные рецепты хлеба 22
- Как улучшить ваши результаты 22
Похожие устройства
- LG 47LB671V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKUes 1753-21 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex HOME BREAD OW200033 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB673V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKEes 553-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-VC1686 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB680V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IKB 3464-21 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW2417 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB690V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr ZKes 453-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW3420 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB730V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CBNPes 3756-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW1520 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LG5000 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW1521 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LG5010 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GTP 2356-21 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW1620 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Как можно прервать программу или отменить запрограммированный старт по таймеру?
1 год назад