Moulinex BAGUETTE AND CO OW600230 [21/22] Этапа замешивание и подъем теста выполняются автоматически и длятся в совокупности 1час 25 мин за 30 минутами замешивания следуют 55 минут подъема теста
![Moulinex BAGUETTE AND CO OW600230 [21/22] Этапа замешивание и подъем теста выполняются автоматически и длятся в совокупности 1час 25 мин за 30 минутами замешивания следуют 55 минут подъема теста](/views2/1080604/page21/bg15.png)
Вы не можете достичь желаемого
результата? Эта таблица поможет
Вам установить причины.
ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ РЕШЕНИЯ
Тесто приклеивается.
Было добавлено слишком много
воды.
- Уменьшить количество воды.
- Посыпьте руки мукой, чтобы
выложить тесто в форму.
Тесто рвется.
В муке недостаточно глютена.
Использовать муку для выпекания (T 45)
.
Тесто недостаточно мягкое.
Оставьте его на 10 минут, перед тем
как выложить в форму.
Неправильная форма теста.
Взвесьте тесто, чтобы порции были
одного размера.
Тесто твердое.
Было добавлено слишком много муки.
- Вымесить заново и оставить на
некоторое время, перед тем как
выложить в форму.
- Добавить немного воды в начале
вымешивания.
Тесто было чрезмерно вымешено.
- Оставьте его на 10 минут, перед тем
как выложить в форму.
- Как можно меньше посыпайте мукой
рабочее место.
- Выложить тесто в форму, избегая
долгого вымешивания.
Булочки соприкасаются и
недостаточно пропекаются.
Неправильное расположение на
противне.
Выложить тесто оптимальным
образом.
Слишком жидкое тесто.
- Дозировать количество воды.
- Если используемое яйцо весит более
50 г, необходимо пропорционально
уменьшить количество воды.
Хлеб приклеивается к противню и
пригорает.
Выбрана слишком сильная степень
подрумянивания.
- Выбрать менее сильную степень
подрумянивания.
- Препятствовать растеканию смеси
для смазывания на противне.
Хлеб слишком жесткий.
Недостаточно влаги в начале
выпекания.
- Перед выпеканием смажьте тесто с
помощью кисточки смесью яйца и
воды.
Хлеб поднялся недостаточно.
Добавлено недостаточно дрожжей.
- Добавить большее количество
дрожжей.
Тесто было чрезмерно вымешено.
- Оставьте его на 10 минут, перед тем
как выложить в форму.
- Выложить тесто в форму, избегая
долгого вымешивания.
Хлеб сильно поднялся.
Было добавлено слишком много
дрожжей.
Дозировать количество дрожжей.
Тесто сильно поднимается.
Слегка прижмите рукой тесто,
выложенное в формы.
19
(Программа 6) : На 8 сладких сдобных булочек
ч. л. > чайная ложка
ст. л. > столовая ложка
Ингредиенты
Яйцо > 1
Молоко > 110 мл
Масло > 2,5 ч.л.
Сливочное масло > 65 г
Соль > 1 ч. л.
Сахар > 4,5 ч.л.
Мука > 300 г
Сухие дрожжи > 2 ч. л.
Аксессуары
1 подставка (5)
2 противня с антипригарным
покрытием для выпекания
хлеба по индивидуальным
рецептам (7).
1 кисточка (11)
2 этапа (замешивание и подъем
теста) выполняются автоматически и
длятся в совокупности 1час 25 мин.
(за 30 минутами замешивания
следуют 55 минут подъема теста).
Выложите 4 хлеба и накройте другие
4 тканью или пищевой пленкой.
Для получения блестящей корочки
смажьте с помощью кисточки
поверхность булочек смесью яйца и
воды в равной пропорции.
РУКОВОДСТВО ПО УЛУЧШЕНИЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ
ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА
2. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
Содержание
- Pусский 3
- Укpaїнський 3
- Перед первым пользованием 4
- Меры предосторожности 5
- Уkазания по безопасности 5
- Условия использования 5
- Очистка чана 6
- Перед первым пользованием 6
- Предупреждение 6
- Распаковка 6
- Электропитание и шнур 6
- Добавьте ингредиенты 7
- Начало работы 7
- Перед использованием хлебопечки 7
- Пользование хлебопечкой 7
- Выберите программу 8
- Выпекание хлеба по индивидуальным рецептам 8
- Классические рецепты хлеба 9
- Выбор веса хлеба 10
- Выбор цвета корочки 10
- Запуск программы 10
- Запуск программы по таймеру 10
- Извлечение хлеба из контейнера 11
- Остановка программы 11
- Очистка и обслуживание 12
- Работы 12
- Цикл 12
- Индивидуальные рецепты хлеба классические рецепты хлеба 13
- Практические советы 14
- Приготовление по рецептам 14
- Подготовка и выпекание хлеба по индивидуальным рецептам 15
- После стадии замешивания и подъема теста необходимо в течение часа начать выпекание по прошествии часа программа аннулируется в данном случае рекомендуется использовать программу 7 предназначенную для выпекания по индивидуальным рецептам 15
- Программы с 1 по 6 рассчитаны на два последовательных выпекания если вы со бираетесь выпекать только один раз отключите хлебопечку вручную для этого на жмите и удерживайте кнопку 16
- Важно данный принцип выпекания подходит для других традиционных рецептов хлеба французского хлеба цельнозернового хлеба сладкого сдобного хлеба хлеба быстрого приготовления хлеба без глютена хлеба без соли для этого достаточно выбрать соответствующую программу среди кнопок меню 17
- Ингредиенты 17
- Классические рецепты хлеба 17
- Программа 8 17
- Рецепты 17
- Возможные причины 18
- Ингредиенты 18
- Классические рецепты хлеба 18
- Проблемы 18
- Программа 13 18
- Указания по улучшению классических рецептов хлеба 18
- Аксессуары 19
- Аксессуары 1 подставка 5 2 19
- Ингредиенты 19
- Индивидуальные рецепты хлеба 19
- Начните выкладывать 2 хлеба и накройте другие 2 тканью или пищевой пленкой 19
- Программа 1 на 8 багетов по 80 г 19
- Программа 2 на 4 чиабатты 19
- Смажьте хлеб чиабатта оливковым маслом с помощью кисточки 19
- Формы для приготовления багетов с антипригарным покрытием 6 19
- Этапа замешивание и подъем теста выполняются автоматически и длятся в совокупности 1час 25 мин за 25 минутами замешивания следуют 60 минут подъема теста 19
- Индивидуальные рецепты хлеба 20
- Программа 3 на 20 хлебцев 20
- Программа 4 на 4 лаваша 20
- Программа 5 на 8 порций хлеба для сэндвичей 20
- Аксессуары 21
- Возможные причины решения 21
- Выложите 4 хлеба и накройте другие 4 тканью или пищевой пленкой 21
- Для получения блестящей корочки смажьте с помощью кисточки поверхность булочек смесью яйца и воды в равной пропорции 21
- Индивидуальные рецепты хлеба 21
- Программа 6 на 8 сладких сдобных булочек 21
- Руководство по улучшению индивидуальных рецептов выпекания хлеба 21
- Этапа замешивание и подъем теста выполняются автоматически и длятся в совокупности 1час 25 мин за 30 минутами замешивания следуют 55 минут подъема теста 21
- Www moulinex com 22
- Гарантия 22
- Для того чтобы правильно сформировать багеты обратитесь к подробной видеоинструкции которую вы сможете найти на 22
- Защита окружающей среды 22
- Индивидуальные рецепты хлеба 22
- Как улучшить ваши результаты 22
Похожие устройства
- LG 47LB671V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKUes 1753-21 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex HOME BREAD OW200033 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB673V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKEes 553-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-VC1686 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB680V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IKB 3464-21 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW2417 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB690V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr ZKes 453-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW3420 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB730V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CBNPes 3756-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW1520 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LG5000 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW1521 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LG5010 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GTP 2356-21 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW1620 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие стадии являются общими для всех программ выпекания хлеба по индивидуальным рецептам?
1 год назад
Ответы 0
отключила хлебопечку после первого етапа замешивания теста. как теперь випекать
1 год назад