Moulinex BAGUETTE AND CO OW600230 [13/22] Индивидуальные рецепты хлеба классические рецепты хлеба
![Moulinex BAGUETTE AND CO OW600230 [13/22] Индивидуальные рецепты хлеба классические рецепты хлеба](/views2/1080604/page13/bgd.png)
11
Обратитесь к сводной таблице времени работы внизу, в частности, к колонке «Время
добавления ингредиентов». В данной колонке указывается время, которое будет
отображаться на экране дисплея в момент звукового сигнала. Чтобы определить время,
через которое раздастся звуковой сигнал, достаточно вычесть из общего времени
приготовления «Время добавления ингредиентов».
Например: «Время добавления ингредиентов» = 2:51, а «Общее время приготовления» =
3:13, таким образом, ингредиенты будет необходимо добавить через 22 мин.
Подъем: тесто в 1 м, 2 м или 3 м циклах подъема.
Выпекание:
хлеб в конечной стадии выпекания.
Поддержание в тепле: в программах 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 18 Вы можете оставить хлеб в
хлебопечке. На панели управления загорится световой индикатор.
Индикатор времени остается на 0:00 в течение одного часа.Загорается световой индикатор.
Раздаются звуковые сигналы с одинаковым интервалом.
По окончании цикла прибор останавливается автоматически после подачи звуковых сигналов.
Программа
Вес
(г)
Общее
время
программы
(час)
Время
замешивания
теста
(замешивание-
покой-подъем)
Выпекание
1 (час)
Выпекание
2 (час)
)
Время
добавления
ингредиентов
(час)
ПОДДЕРЖАНИЕ
В ТЕПЛЕ
(ч)
1 - 2:54 1:25 0:47 0:42 2:34 -
2 - 2:40 1:30 0:35 0:35 2:20 -
3 - 2:44 1:25 0:42 0:37 2:26 -
4 - 1:25 0:35 0:25 0:25 1:12 -
5 - 2:30 1:20 0:40 0:30 2:15 -
6 - 3:12 1:25 1:02 0:45 2:54 -
7 -
Диапазон от
10 до 35 мин.
с шагом 5 мин
-
От 10
до 35 мин
- - -
8
750 3:12
2:17
0:55 - 2:54
1:001000 3:17 1:00 - 2:59
1500 3:22 1:05 - 3:04
9
750 3:19
2:24
0:55 - 3:03
1:001000 3:24 1:00 - 3:08
1500 3:29 1:05 - 3:13
10
750 3:17
2:12
1:05 - 2:59
1:001000 3:22 1:10 - 3:04
1500 3:27 1:15 - 3:09
11
750 3:15
2:15
1:00 - 2:51
1:001000 3:20 1:05 - 2:56
1500 3:25 1:10 - 3:01
12
750 1:30
0:35
0:55 - 1:23
1:001000 1:35 1:00 - 1:28
1500 1:40 1:05 - 1:33
13 1000 1:42 0:47 0:55 - - 1:00
14
750 2:41
1:41
1:00 - 2:23
1:001000 2:46 1:05 - 2:28
1500 2:51 1:10 - 2:33
15 -
Диапазон от
10 до 70 мин. с
шагом 10 мин.
-
От 10
до 70 мин
- - -
16 - 1:25 1:25 0:00 - - -
17 - 0:15 0:15 0:00 - - -
18 1000 1:29 0:09 1:20 - 1:23 1:00
19 - 1:05 0:15 0:50 - - -
Замечание: общее время не включает в себя время поддержания в тепле.
Индивидуальные
рецепты хлеба
Классические рецепты хлеба
Содержание
- Pусский 3
- Укpaїнський 3
- Перед первым пользованием 4
- Меры предосторожности 5
- Уkазания по безопасности 5
- Условия использования 5
- Очистка чана 6
- Перед первым пользованием 6
- Предупреждение 6
- Распаковка 6
- Электропитание и шнур 6
- Добавьте ингредиенты 7
- Начало работы 7
- Перед использованием хлебопечки 7
- Пользование хлебопечкой 7
- Выберите программу 8
- Выпекание хлеба по индивидуальным рецептам 8
- Классические рецепты хлеба 9
- Выбор веса хлеба 10
- Выбор цвета корочки 10
- Запуск программы 10
- Запуск программы по таймеру 10
- Извлечение хлеба из контейнера 11
- Остановка программы 11
- Очистка и обслуживание 12
- Работы 12
- Цикл 12
- Индивидуальные рецепты хлеба классические рецепты хлеба 13
- Практические советы 14
- Приготовление по рецептам 14
- Подготовка и выпекание хлеба по индивидуальным рецептам 15
- После стадии замешивания и подъема теста необходимо в течение часа начать выпекание по прошествии часа программа аннулируется в данном случае рекомендуется использовать программу 7 предназначенную для выпекания по индивидуальным рецептам 15
- Программы с 1 по 6 рассчитаны на два последовательных выпекания если вы со бираетесь выпекать только один раз отключите хлебопечку вручную для этого на жмите и удерживайте кнопку 16
- Важно данный принцип выпекания подходит для других традиционных рецептов хлеба французского хлеба цельнозернового хлеба сладкого сдобного хлеба хлеба быстрого приготовления хлеба без глютена хлеба без соли для этого достаточно выбрать соответствующую программу среди кнопок меню 17
- Ингредиенты 17
- Классические рецепты хлеба 17
- Программа 8 17
- Рецепты 17
- Возможные причины 18
- Ингредиенты 18
- Классические рецепты хлеба 18
- Проблемы 18
- Программа 13 18
- Указания по улучшению классических рецептов хлеба 18
- Аксессуары 19
- Аксессуары 1 подставка 5 2 19
- Ингредиенты 19
- Индивидуальные рецепты хлеба 19
- Начните выкладывать 2 хлеба и накройте другие 2 тканью или пищевой пленкой 19
- Программа 1 на 8 багетов по 80 г 19
- Программа 2 на 4 чиабатты 19
- Смажьте хлеб чиабатта оливковым маслом с помощью кисточки 19
- Формы для приготовления багетов с антипригарным покрытием 6 19
- Этапа замешивание и подъем теста выполняются автоматически и длятся в совокупности 1час 25 мин за 25 минутами замешивания следуют 60 минут подъема теста 19
- Индивидуальные рецепты хлеба 20
- Программа 3 на 20 хлебцев 20
- Программа 4 на 4 лаваша 20
- Программа 5 на 8 порций хлеба для сэндвичей 20
- Аксессуары 21
- Возможные причины решения 21
- Выложите 4 хлеба и накройте другие 4 тканью или пищевой пленкой 21
- Для получения блестящей корочки смажьте с помощью кисточки поверхность булочек смесью яйца и воды в равной пропорции 21
- Индивидуальные рецепты хлеба 21
- Программа 6 на 8 сладких сдобных булочек 21
- Руководство по улучшению индивидуальных рецептов выпекания хлеба 21
- Этапа замешивание и подъем теста выполняются автоматически и длятся в совокупности 1час 25 мин за 30 минутами замешивания следуют 55 минут подъема теста 21
- Www moulinex com 22
- Гарантия 22
- Для того чтобы правильно сформировать багеты обратитесь к подробной видеоинструкции которую вы сможете найти на 22
- Защита окружающей среды 22
- Индивидуальные рецепты хлеба 22
- Как улучшить ваши результаты 22
Похожие устройства
- LG 47LB671V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKUes 1753-21 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex HOME BREAD OW200033 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB673V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKEes 553-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-VC1686 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB680V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IKB 3464-21 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW2417 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB690V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr ZKes 453-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW3420 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB730V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CBNPes 3756-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW1520 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LG5000 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW1521 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LG5010 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GTP 2356-21 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW1620 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие стадии являются общими для всех программ выпекания хлеба по индивидуальным рецептам?
1 год назад
Ответы 0
отключила хлебопечку после первого етапа замешивания теста. как теперь випекать
1 год назад