LG WSEZ7213B1 [16/104] Режимы работы

LG WSEZ7213B1 [16/104] Режимы работы
16
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Режимы работы
Ваш прибор имеет различные режимы работы, которые облегчают его использование.
Чтобы помочь вам подобрать правильный тип нагрева, ниже объясняется разница между режимами работы, а также
их применением.
Символы, подобранные для каждого режима, помогут вам их запомнить.
Тип нагрева
Режим нагрева Температура Использование
Лампа /
Для подсвечивания в духовой камере без включения
нагревательных элементов.
Размораживание / Для медленного размораживания замороженных продуктов.
Двойной гриль +
вентилятор
50–250 °C
Для жарки птицы, рыбы и крупных кусков мяса. Нагревательный
элемент и вентилятор попеременно включаются и выключаются.
Вентилятор подает горячий воздух на приготавливаемое блюдо.
Двойной гриль 50–250 °C
Для приготовления на гриле блюд небольшой толщины,
таких как стейки, сосиски, тосты и так далее. Вся область под
нагревательным элементом становится горячей.
Инфракрасное
излучение
50–250 °C
Для приготовления на гриле небольшого количества стейков или
сосисок. Центральная область под нагревательным элементом
становится горячей
Обычное запекание
+ вентилятор
50–250 °C
Для выпечки и обжарки на одной или нескольких уровнях. (Но
не более 3). Вентилятор равномерно распределяет тепло от
нагревательных элементов по всей полости духовой камеры.
Обычное запекание 50–250 °C
Для обычной выпечки и обжарки на одном уровне. Лучше всего
подходит для тортов с мокрой начинкой.
На дне 50–250 °C
Для приготовления пиццы и блюд, которые требуют много
тепла снизу. Нагревается нижний нагревательный элемент, и
вентилятор равномерно распределяет тепло по всей полости
духовки.
Конвекция 50–250 °C
Нагревательный элемент вокруг конвекционного вентилятора
дает дополнительное тепло для приготовления пищи в
конвекционном режиме.
ПРИМЕЧАНИЕ
Для размораживания больших порций продуктов можно снять полки и поместить контейнер на дно духовки.
Для подогрева посуды полезно снять полки и использовать режимы нагрева «Гриль горячим воздухом» и
«Нагрев вентилятором» с установленной температурой в 50 °C. Режим «Гриль горячим воздухом» следует
использовать, если посудой заполнено более половины дна духовой камеры.
Благодаря равномерному распределению тепла внутри духовой камеры в режиме «Нагрев вентилятором»
вентилятор работает в определенные моменты нагрева, гарантируя наилучшие качество и скорость
приготовления.
ОСТОРОЖНО!
Если открыть дверцу прибора в процессе приготовления, процесс приготовления не останавливается. Поэтому
будьте осторожны, чтобы не обжечься.
Не закрывайте вентиляционные щели. В противном случае прибор может перегреться.
Охлаждающий вентилятор может некоторое время продолжать работать после окончания процесса
приготовления, чтобы ускорить процесс остывания прибора.

Содержание

Скачать