LG WSEZ7213B1 [32/104] Забота о здоровье

LG WSEZ7213B [32/104] Забота о здоровье
32
ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
Эффективное использование
энергии
Извлеките из духовой камеры все принадлежности,
которые не являются необходимыми во время
процесса приготовления пищи.
Не открывайте дверцу во время приготовления пищи.
Если вы открываете дверцу во время приготовления
пищи, переключите устройство в режим «Лампа» (без
изменения настройки температуры).
Уменьшите заданную температуру в режимах без
обдува вентилятором до 50 °C за 5–10 минут до
окончания времени приготовления. • Так вы можете
использовать температуру духовой камеры для
завершения процесса приготовления.
По возможности всегда используйте режим «Нагрев
вентилятором». Можно уменьшить температуру на
20–30 °C.
В режиме «Нагрев вентилятором» приготавливать
пищу можно на нескольких уровнях одновременно.
Если нет возможности готовить разные блюда
одновременно, можете нагревать их одно за другим,
используя предварительный нагрев духовки.
Не разогревайте пустую духовку без необходимости.
Если это необходимо, ставьте еду в духовку сразу
после достижения нужной температуры, о чем
указывает индикатор при первом его выключении.
Не накрывайте отражательной фольгой, такой как
алюминиевая фольга, дно духовой камеры.
Используйте формы для запекания и контейнеры с
тонкими стенками и темной матовой поверхностью.
Старайтесь не пользоваться посудой с толстыми
стенками и блестящей поверхностью, как у
нержавеющей стали или алюминия.
Забота об окружающей среде
Упаковка предназначена для защиты нового изделия
от повреждений во время транспортировки. Материалы
для упаковки тщательно подобраны и могут быть
переработаны. Переработка сокращает количество
отходов и использование сырьевых материалов.
Электрические и электронные приборы часто содержат
драгоценные материалы. Не выбрасывайте их в мусор
вместе с бытовыми отходами.
Забота о здоровье
Акриламид образуется главным образом при нагревании
крахмалистой пищи (например, картофеля, картофеля
фри, хлеба) до очень высоких температур в течение
длительного времени.
ПРИМЕЧАНИЕ
Используйте короткое время приготовления пищи.
Готовьте еду до образования золотистой корочки,
не ждите, когда она потемнеет до темно-
коричневого цвета. Большие порции содержат
меньше акриламида.
По возможности используйте режим «Нагрев
вентилятором».
Картофель фри: На противень кладите больше,
чем 450 г картофеля, равномерно разложите
его и переворачивайте время от времени. Для
достижения лучших результатов приготовления
блюда ознакомьтесь с информацией о продукте,
если таковая имеется.
Энергоэффективность
соответствует стандарту EN 60350-1
Обратите внимание на следующее:
Для определения данных при использовании
режимов с нагнетанием воздуха и маркировки класса
измерения производятся в режиме «Конвекция»
Для определения данных при использовании
обычного режима измерения производятся в режиме
«Верхний и нижний нагрев»
Во время измерений в духовой камере находятся
только необходимые принадлежности. Все другие
части должны быть извлечены
Духовой шкаф устанавливается, как описано в
руководстве по установке, и помещается в середине
комнаты
Для измерения необходимо закрыть дверь, как в
домашних условиях, даже если кабель нарушает
герметизирующую функцию прокладки во время
измерения. Чтобы убедиться в отсутствии негативных
последствий на результаты измерения энергетических
данных, связанных с нарушенной герметизацией,
во время измерения необходимо плотно закрыть
дверь. Возможно, потребуется использование
дополнительного инструмента, чтобы гарантировать
герметизацию прокладки, как в домашних условиях,
где ни один кабель не нарушает герметизацию.
Для определения объема духовой камеры
используется режим «Размораживание», как описано
на странице 16. Для обеспечения эффективного
использования духового шкафа все принадлежности,
включая полки, извлекаются.

Содержание

Скачать