LG WSEZ7213B1 [21/104] Советы

LG WSEZ7213B [21/104] Советы
21
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
РУССКИЙ
Советы
Хотите приготовить по
собственному рецепту
Попробуйте сначала воспользоваться настройками похожих рецептов и
оптимизировать процесс приготовления благодаря полученному результату.
Кекс уже готов?
Проткните кекс деревянной палочкой примерно за 10 минут до окончания
заданного времени выпечки. Если к палочке не прилипло сырое тесто, кекс готов.
Кекс значительно теряет
объем при остывании
Попробуйте снизить температуру на 10 °C и проверьте инструкции по
замешиванию теста.
Высота кекса в середине
намного выше, чем у
краев
Не смазывайте ничем наружное кольцо формы со съемным дном.
Кекс слишком темный
сверху
Опустите на полку ниже и (или) задайте более низкую температуру (время
запекания может увеличиться).
Кекс слишком сухой
Установите температуру на 10 °C выше заданной (время запекания может
сократиться)
Блюдо хорошо смотрится
внешне, но внутри
слишком много влаги
Установите температуру на 10 °C ниже заданной (время приготовления может
увеличиться) и сверьтесь с рецептом
Неравномерное
подрумянивание
Установите температуру на 10 °C ниже заданной (время запекания может
увеличиться).
Используйте режим «Верхний и нижний нагрев» и выпекайте на одной полке.
Кекс не подрумянился
снизу
Выпекайте на более низком уровне
Выпекание на нескольких
уровнях одновременно.
Выпечка на одной полке
темнее, чем на другой.
Для выпекания на нескольких уровнях используйте режим нагрева с вентилятором
и противни извлекайте отдельно по мере готовности. Готовность на всех уровнях
может не достигаться одновременно.
Конденсация влаги при
выпекании
Пар — неотъемлемая часть выпекания и приготовления других блюд; обычно он
выходит из печи вместе с потоком охлаждающего воздуха. Пар может оседать на
различных поверхностях духовки или вокруг нее и образовывать капли воды. Это
обычный физический процесс, и его невозможно устранить полностью.
Какую посуду для выпечки
можно использовать?
Использовать можно любую термостойкую посуду. Не рекомендуется использовать
алюминий для непосредственного контакта с пищей, особенно его окисленные
поверхности.
Важно, чтобы крышка хорошо закрывала контейнер.
Как использовать гриль?
Разогрейте духовку в течение 5 минут и поместите продукты на уровень, указанный
в данном руководстве.
Закрывайте дверцу при использовании какого-либо режима гриля. Открывайте
дверцу только для того, чтобы поместить и извлечь пищу, а также для проверки ее
готовности.
Как сохранить чистоту
духовки во время
приготовления на гриле?
Налейте в противень 2 литра воды и установите его на 1 уровень. Почти вся
жидкость с приготавливаемой пищи будет стекать в противень.
Нагревательный элемент
во всех режимах гриля
сначала включается и
потом выключается.
Это нормальный процесс работы и зависит от заданной температуры.

Содержание

Скачать