Beon BN-2204 [7/16] Чаши 7 с удерживающей подставки 12 немного поверните её против часовой стрелки и потяните вверх

Beon BN-2204 [7/16] Руководство по эксплуатации
7 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Снимите чашу (7) с удерживающей подставки (12) и извлеките их неё продукты. Для снятия
чаши (7) с удерживающей подставки (12) немного поверните её против часовой стрелки и
потяните вверх.
Примечания:
Максимальная продолжительность непрерывной работы составляет не более 15 минут,
повторное включение производите не ранее, чем через 30 минут.
Не закрывайте вентиляционные отверстия на корпусе миксера, это может вызвать, перегрев
электромотора.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЖИМЫ РАБОТЫ
Рекомендуемое
количество
продукта
Скорость вращения
насадок
Приблизительное
Тип продукта
время работы
Используемые насадки: венчики (5) для взбивания/смешивания
Взбивание яичных белков
6
4-5
2-4 мин.
Взбивание сливок
300 мл.
1-5
4 мин.
Смешивание ингредиентов для
теста
400 г
1 - 5
1,5 2 мин.
Взбивание сливочного масла
400 мл.
4 - 5
1 мин.
Смешивание масла с мукой
150 г
1-2
4 мин.
(при необходимости можно
добавить
1
1 мин.
немного воды для получения
тестообразной консистенции)
Используемые насадки: насадки (6) для замешивания теста
Замешивание дрожжевого теста
350 г
1 - 5
2–3мин.
Сливочное масло
400 мл.
4 - 5
1 мин.
Смешивание масла с сахаром
350 г
4-5
1 мин.
Примечание: Рекомендуемое количество продукта, скорость вращения насадок и время
работы приведены при использовании чаши миксера (7).

Содержание

Скачать