Beon BN-215 [5/16] Руководство по эксплуатации

Beon BN-215 [5/16] Руководство по эксплуатации
5 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Внимание!
Устанавливайте нож (9) режущей стороной по направлению к решётке. Если нож (9) будет
установлен неправильно, он не будет выполнять функцию рубки.
Решётка со стандартными отверстиями (10) подходит для переработки сырого мяса,
овощей, сухофруктов, сыра, рыбы и т.п.
На раструб головки мясорубки (3) установите лоток для продуктов (2).
Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.
Включите мясорубку, установив переключатель (7) в положение «ON».
Во время работы пользуйтесь только толкателем (1) (рис. 8).
Примечание:
Для улучшения процесса переработки мяса нарезайте его полосками или кубиками.
Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.
Используйте во время работы толкатель (1), который входит в комплект; запрещается
использовать для проталкивания мяса какие-либо предметы, ни в коем случае не
проталкивайте мясо руками.
Как только вы закончите работу, выключите мясорубку, установив переключатель (7) в
положение «0» и отключите ее от сети, и только после этого приступайте к ее разборке.
Для снятия головки мясорубки (3) нажмите на кнопку фиксатора (5), поверните головку
мясорубки (3) по часовой стрелке и снимите её.
Для разборки головки мясорубки открутите гайку (12) и извлеките из корпуса головки
мясорубки установленную решётку (10), крестообразный нож (9) и шнек (8).
УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ
После окончания работы следует выключить мясорубку, установив переключатель (7) в
положение «0», и вынуть вилку сетевого шнура из электрической розетки.
Нажмите на кнопку фиксатора (5), поверните головку мясорубки по часовой стрелке и
снимите её.
Отверните гайку (12) и снимите решётку (10), крестообразный нож (9) со шнека (8).
Извлеките шнек (8) из головки мясорубки (3).
Удалите со шнека (8) остатки продуктов. Промойте все принадлежности мясорубки в
тёплой воде с нейтральным моющим средством, ополосните их и перед сборкой
тщательно просушите.
Протрите корпус мясорубки (6) влажной тканью, после чего вытрите насухо.

Содержание

Скачать