Beon BN-216 [6/16] Руководство по эксплуатации

Beon BN-216 [6/16] Руководство по эксплуатации
6 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ОБРАБОТКА МЯСА
1. Нарежьте мясо на куски такого размера, чтобы они легко проходили в
загрузочную горловину. Не рекомендуется переработка мяса с
сухожилиями, а рыбы с крупными костями.
2. Подключите мясорубку к электросети и нажмите кнопку «ON».
3. Сложите мясо в лоток понемногу подавайте толкателем.
4. По окончанию работы выключите прибор и отсоедините штепсельную
вилку от электросети.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ (пирожки из рубленого мяса баранины и лука)
РЕЦЕПТ
ФАРШ
Баранина: 100г.
Оливковое масло: 1 столовые ложки.
Лук (мелко нарезанный): 1 столовые ложки.
Специи: по вкусу.
Соль: по вкусу.
Мука: 1 столовые ложки.
По желанию, перемолоть баранину два раза.
Пожарить лук до золотистого цвета и добавить в фарш
вместе со специями, солью и мукой.
Для приготовления колбасы, осуществите сборку как показано на рисунке ниже
УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ
РАЗБОРКА
Удостоверьтесь, что двигатель остановился полностью.
Отключите шнур от сети питания.
Произведите разборку мясорубки, выполнив шаги 1-6 в обратном
порядке.
Подденьте решетку, используя для этого отвертку для того, чтобы
изъять ее. (рис.12).
Нажмите на винт фиксатора головки, затем поверните приставку
против часовой стрелки (рис. 13) и тащите его.

Содержание

Скачать