STARWIND SBM2085 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/28] 625552
![STARWIND SBM2085 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/28] 625552](/views2/1832795/page9/bg9.png)
9
влаги и тепла. Для получения идеального быстрого хлеба рекомендуется, чтобы
все жидкие ингредиенты были помещены на дно пекарной камеры, а сухие -
сверху. Во время первоначального смешивания теста для быстрого хлеба сухие
ингредиенты могут скапливаться в углах кастрюли, поэтому может потребоваться
помощь в перемешивании, чтобы избежать комков муки. В этом случае используйте
резиновую лопатку.
3. Сладкий хлеб
Для хлеба с добавками, такими как фруктовые соки, тертый кокос, изюм, сухие
фрукты, шоколад или сахар. Благодаря более длительной фазе подъема хлеб
получается более темным, но при этом легким и воздушным.
4. Французский хлеб
Для легкого хлеба из муки тонкого помола. Обычно хлеб получается пушистым и с
хрустящей корочкой. Не подходит для выпечки рецептов, требующих добавления
масла, маргарина или молока.
5. Цельнозерновой хлеб
Для выпечки хлеба, содержащего значительное количество цельнозерновой
пшеницы. В этом режиме время предварительного нагрева увеличивается, чтобы
зерно успело впитать воду и расшириться. Не рекомендуется использовать функцию
отсрочки, так как это может привести к неудовлетворительным результатам.
Цельнозерновая пшеница обычно дает хрустящую толстую корочку.
6. Рисовый хлеб
Используется для приготовления рисового хлеба — достаточно добавить в муку
уже готовый рис в соотношении 1:1.
7. Безглютеновый хлеб
Используется для приготовления диетического хлеба. Следует использовать
рисовую, кукурузную, гречневую муку или специальные готовые смеси.
Безглютеновая мука требует больше времени для впитывания жидкости и имеет
другие свойства подъема.
8. Десерт
Замешивание и выпечка тех продуктов, в которых больше жира и белка.
9. Перемешивание
Используется для вымешивания бездрожжевого теста.
10. Дрожжевое тесто
Эта программа готовит дрожжевое тесто для булочек, коржей для пиццы и т.д.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Выпечка в этой программе не предусмотрена.
Содержание
- Содержание 2
- Общие меры безопасности 3
- Специальные меры безопасности 4
- Назначение 5
- Технические характеристики 5
- Комплектация 6
- Схема устройства 6
- Панель управления 7
- Программы 8
- Ошибки отображаемые на дисплее 10
- Подготовка к работе 11
- Порядок работы 11
- Очистка и уход 14
- Рецепты и рекомендации 14
- Вес г 19
- Временная таблица 19
- Выпечка 19
- Замес 1 19
- Замес 2 19
- Замес 3 19
- Замес 4 19
- Общее время 19
- Предварительный разогрев 19
- Программа 19
- Расстойка 1 19
- Расстойка 2 19
- Расстойка 3 19
- Таймер час 19
- Ферментация 1 19
- Ферментация 2 19
- Ферментация 3 19
- Возможные причины неудовлетворительных результатов 20
- Транспортировка и хранение 20
- Транспортировка устройств проводится всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов при транспортировке в заводской упаковке необходимо обеспечить защиту от повреждений исключив возможность воздействия атмосферных осадков и агрессивной среды при транспортировке без заводской упаковки рекомендуется использовать воздушно пузырьковую пленку и тару из гофрированного картона рекомендуется качественно обернуть каждый элемент устройства в пленку и расположить в таре вертикально свободное расстояние между элементами изделия необходимо проложить воздушно пузырьковой пленкой или сложенным картоном чтобы исключить их свободное перемещение по таре в процессе транспортировки хранение изделий осуществляется в чистом закрытом и сухом помещении при температуре окружающей среды в диапазоне от 5 до 40 с и относительной влажности не выше 70 20
- В целях защиты окружающей среды после окончания срока службы прибора и элементов питания не выбрасывайте их вместе с обычными бытовыми отходами передайте прибор и элементы питания в специализированные пункты для дальнейшей утилизации отходы образующиеся при утилизации изделий подлежат обязательному сбору с последующей утилизацией в установленном порядке для получения дополнительной информации об утилизации данного продукта обратитесь в местный муниципалитет службу утилизации бытовых отходов или в магазин где вы приобрели данный продукт данное изделие соответствует всем требуемым европейским и российским стандартам безопасности и гигиены 21
- Порядок действий в случае обнаружения неисправности 21
- Примечание при возникновении неисправностей не описанных в данном разделе либо если предложенное решение не устранило проблему рекомендуем обратиться в сервисный центр 21
- Проблема причина 21
- Решение 21
- Утилизация 21
- Реализация устройства 22
- Для заметок 25
- Для заметок 26
Похожие устройства
- STARWIND SBM1083 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND STG6053 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND STG6055 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND STG6050 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND STG6051 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND STD1212 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SJ3212 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SJ3112 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SJ2414 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SJ2424 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SJ1121 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SJ1221 Инструкция по эксплуатации
- Makelsan LevelUPS LU33600 Карта релейных контактов
- Makelsan LevelUPS LU33600 Руководство пользователя
- Makelsan LevelUPS LU33800 Карта релейных контактов
- Makelsan LevelUPS LU33800 Руководство пользователя
- Makelsan LevelUPS LU331000 Карта релейных контактов
- Makelsan LevelUPS LU331000 Руководство пользователя
- Makelsan LevelUPS T4 80 kVA Карта релейных контактов
- Makelsan LevelUPS T4 80 kVA Руководство пользователя
Скачать
Случайные обсуждения