STARWIND SBM2085 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/28] 625552

STARWIND SBM2085 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/28] 625552
9
влаги и тепла. Для получения идеального быстрого хлеба рекомендуется, чтобы
все жидкие ингредиенты были помещены на дно пекарной камеры, а сухие -
сверху. Во время первоначального смешивания теста для быстрого хлеба сухие
ингредиенты могут скапливаться в углах кастрюли, поэтому может потребоваться
помощь в перемешивании, чтобы избежать комков муки. В этом случае используйте
резиновую лопатку.
3. Сладкий хлеб
Для хлеба с добавками, такими как фруктовые соки, тертый кокос, изюм, сухие
фрукты, шоколад или сахар. Благодаря более длительной фазе подъема хлеб
получается более темным, но при этом легким и воздушным.
4. Французский хлеб
Для легкого хлеба из муки тонкого помола. Обычно хлеб получается пушистым и с
хрустящей корочкой. Не подходит для выпечки рецептов, требующих добавления
масла, маргарина или молока.
5. Цельнозерновой хлеб
Для выпечки хлеба, содержащего значительное количество цельнозерновой
пшеницы. В этом режиме время предварительного нагрева увеличивается, чтобы
зерно успело впитать воду и расшириться. Не рекомендуется использовать функцию
отсрочки, так как это может привести к неудовлетворительным результатам.
Цельнозерновая пшеница обычно дает хрустящую толстую корочку.
6. Рисовый хлеб
Используется для приготовления рисового хлеба достаточно добавить в муку
уже готовый рис в соотношении 1:1.
7. Безглютеновый хлеб
Используется для приготовления диетического хлеба. Следует использовать
рисовую, кукурузную, гречневую муку или специальные готовые смеси.
Безглютеновая мука требует больше времени для впитывания жидкости и имеет
другие свойства подъема.
8. Десерт
Замешивание и выпечка тех продуктов, в которых больше жира и белка.
9. Перемешивание
Используется для вымешивания бездрожжевого теста.
10. Дрожжевое тесто
Эта программа готовит дрожжевое тесто для булочек, коржей для пиццы и т.д.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Выпечка в этой программе не предусмотрена.

Содержание