STARWIND SBM2085 [8/28] Программы

STARWIND SBM2085 [8/28] Программы
8
Для запуска программы нажмите один раз. Индикатор загорится, двоеточие на
дисплее времени начнет мигать, и программа начнется. После начала программы
любые другие кнопки, кроме кнопки СТАРТ/СТОП/ПАУЗА неактивны.
Чтобы поставить программу на паузу, нажмите один раз, на дисплее будет мигать
время. Если в течение 3 минут вы не измените программу, работа продолжится
автоматически.
Для отмены программы нажмите кнопку СТАРТ/СТОП/ПАУЗА в течение 3 секунд,
после чего раздастся звуковой сигнал, это означает, что программа была
отключена. Эта функция поможет предотвратить непреднамеренное нарушение
работы программы.
Чтобы извлечь хлеб, нажмите кнопку СТАРТ/СТОП/ПАУЗА после завершения
цикла выпечки.
ПРОГРАММЫ
ПРИМЕЧАНИЕ:
Хлебопечь STARWIND SBM2085 обладает энергонезависимой памятью. В случае
отключения электроэнергии во время работы программы приготовления,
настройки сохраняются в памяти прибора в течение 10 минут. При возобновлении
электропитания выполнение программы будет автоматически продолжено.
В случае отсутствия питания более 10 минут настройки сбрасываются. При
повторном подключении к электросети прибор перейдет в режим ожидания.
Следует учитывать, что в случае повторного запуска программы качество
приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.
ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА
После завершения программы выпечки, хлебопечка подаст 10 звуковых сигналов и
перейдет в режим поддержания тепла на 1 час. На дисплее будет отображаться
"0:00". По истечении 60 минут на ЖК-дисплее отобразится "0:00".
Чтобы отменить процесс поддержания тепла, нажмите кнопку СТАРТ/СТОП/
ПАУЗА в течение 3 секунд.
СОВЕТ: Извлечение хлеба сразу после завершения программы выпечки предотвратит
потемнение корочки.
1. Базовый
Используется для выпекания белого или смешанного хлеба и включает все три
стадии приготовления хлеба: замес, расстой и выпечка.
2. Быстрый
Время замеса, подъема и выпечки меньше, чем у базового хлеба. Внутренняя
мякиш хлеба более плотная. Быстрый хлеб изготавливается с использованием
пекарского порошка и пищевой соды, которые активируются под воздействием

Содержание