Kitfort KT-3073 [10/20] Замес теста
Содержание
- Содержание 3
- Общие сведения 4
- Ю гог1 4
- Комплектация 5
- Устройство миксера 5
- К оп 6
- Откидывание моторного блока 6
- Подготовка к работе и использование 6
- Установка крышки чаши 7
- Установка насадок миксера крюка насадки для смешивания венчика 7
- Установка чаши 7
- Ккгоп 8
- Kitfort 10
- Замес теста 10
- Ответы на часто задаваемые вопросы 10
- Стандартный рецепт теста 10
- Про шестерни 11
- Kitfort 12
- Бисквит классический 12
- Взбитые яичные белки и сливки 12
- Шоколадный крем 12
- Тесто для пасты 13
- Хворост 13
- К ог1 14
- Устранение неполадок 14
- Уход и хранение 14
- Чистка и обслуживание 14
- Kitfort 16
- Технические характеристики 16
- Меры предосторожности 17
- К ог1 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Kitfort КТ-3037-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3015 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3018-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3018-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3018-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3046-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3046-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3046-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3045-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3045-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3045-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3038-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3038-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3038-3 Инструкция по эксплуатации
Kitfort Внимание Миксер предназначен только для домашнего использования Исполь зование его в коммерческих целях недопустимо так как миксер не рассчитан на коммерческие нагрузки Замес теста Максимальное количество муки на чашу 800 г Рекомендуемое соотношение муки и воды 5 к 3 Смешивайте ингредиенты для теста в следующем порядке 10 секунд на скорости в диапазоне от 1 до 2 10 секунд на скорости в диапазоне от 2 до 3 около 3 минут на скорости в диапазоне от 4 до 5 Для замеса теста используйте крюк для замешивания теста или насадку для сме шивания в зависимости от густоты теста Стандартный рецепт теста Мука 800 г Сахар 100 г Соль 1 ч л Дрожжи 1 ч л Вода 480 мл Подсолнечное масло 30 г Смешивайте ингредиенты на скорости в диапазоне от 1 до 2 Для замеса теста используйте крюк для замешивания теста Ответы на часто задаваемые вопросы Насадки миксера не достают до краев чаши это нормально иначе насадки будут царапать чашу Поэтому при замесе или взбивании особенно малого количе ства ингредиентов часть продуктов по краю чаши может не захватываться насад кой тогда нужно в процессе работы остановить миксер счистить эти продукты с краев лопаткой и перемешать их с остальной массой продуктов При взбивании масляного крема нужно регулировать скорость вращения вен чика При низкой скорости крем будет набиваться внутрь венчика если скорость увеличить то крем вылетит под действием центробежной силы Если включить высокую скорость крем начнет разбрызгиваться по краям чаши Из за твердости ингредиентов нельзя в самом начале включать высокую скорость Взбивайте на низ кой скорости пока консистенция не станет более податливой При замешивании кремов из масла и плавленых сыров с использованием сахара используйте сахарную пудру Сахарный песок практически не размешивается в масле плавленом сыре и подобных ингредиентах При взбивании венчиком густых ингредиентов нельзя чрезмерно нагружать вен чик Если превысить усилие венчик погнется или сломается это не будет счи таться гарантийным случаем Для смешивания густых ингредиентов используйте насадку для смешивания а для замеса густого теста крюк для замешивания теста 10