Kitfort KT-3073 [12/20] Взбитые яичные белки и сливки

Kitfort Рецепты Бисквит классический Мягкое сливочное масло или маргарин 250 г Сахар 250 г Ванильный сахар 1 пакетик можно заменить пакетиком ароматизатора для выпечки Соль щепотка Яйца 4 шт Мука 500 г Разрыхлитель 1 пакетик Молоко 125 мл Все ингредиенты положите в чашу и смешивайте с помощью венчика в течение 30 секунд на скорости в диапазоне от 1 до 2 затем около 3 минут на скоро сти в диапазоне от 2 до 3 Смажьте противень маслом вылейте в него тесто и выпекайте в духовке до готовности Время выпекания зависит от типа вашей духовки Примерное время выпекания 50 60 минут при температуре 175 200 C Проверьте готовность бисквита длинной деревянной палочкой проткните корж в самом толстом месте если на палочке не осталось следов теста и она сухая значит бисквит готов При желании можете экспериментировать добавив в данный рецепт 100 г оре хов или 100 г тертого шоколада Взбитые яичные белки и сливки Яичный белок минимум 2 3 шт Взбивайте яичные белки без остановки на скорости в диапазоне от 4 до 5 в течение 5 минут до формирования устойчивой пены Примечание Яйца должны быть категории С1 Взбиваемость белков зависит также от свежести и температуры яиц Сливки 250 мл Взбивайте свежие охлажденные сливки жирностью 35 на скорости в диапазоне от 4 до 5 в течение 5 6 минут Примечание На результат взбивания сливок влияет их свежесть температура и жирность Не все сливки могут взбиваться так например сливки жирностью менее 30 могут не взбиваться из за недостаточной жирности Для получения воздушных взбитых сливок необходимо использовать свежие сильно охлажденные но не замо роженные сливки жирностью не менее 30 При наполнении чаши миксера молоком сливками или другими ингредиентами не заполняйте чашу больше чем на 2 3 Для взбивания используйте венчик Шоколадный крем Сладкие сливки 200 мл Шоколад 150 г Яйца 3 шт 12