Miele H 5681 BP [24/88] Ðåæèìû ðàáîòû 24

Miele H 5681 BP [24/88] Ðåæèìû ðàáîòû 24
Äëÿ Âàøåãî ïðèãîòîâëåíèÿ â íàëè÷èè èìååòñÿ ìíîæåñòâî ðåæèìîâ.
Âàøåì ïðèáîðå åñòü:
a Íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò äëÿ âåðõíåãî æàðà/ãðèëÿ (ââåðõó ðàáî÷åé êàìå
-
ðû)
b Íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò äëÿ íèæíåãî æàðà (âíèçó ðàáî÷åé êàìåðû)
c Êîëüöåâîé íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò (ñçàäè îòâåðñòèÿ äëÿ âåíòèëÿòîðà)
d Âåíòèëÿòîð (ñçàäè îòâåðñòèÿ äëÿ âåíòèëÿòîðà)
e Ñèñòåìà ïàðîîáðàçîâàíèÿ
 çàâèñèìîñòè îò ðåæèìà ýòè êîìïîíåíòû ìîãóò áûòü ïî-ðàçíîìó
ñêîìáèíèðîâàíû, ñì. äàííûåâ[].
Ðåæèì ðàáîòû Ïðèìå÷àíèÿ
Êîíâåêöèÿ+
[c + d]
Äëÿ âûïåêàíèÿ è æàðåíèÿ.
Ìîæíî îäíîâðåìåííî ãîòîâèòü íà íåñêîëüêèõ óðîâíÿõ.
 ýòîì ðåæèìå óñòàíîâêà òåìïåðàòóðû íèæå, ÷åì â ðå-
æèìå "Âåðõíèé / íèæíèé æàð", òàê êàê òåïëî áëàãîäàðÿ
ïîòîêó âîçäóõà ñðàçó äîñòèãàåò ïðîäóêòîâ ïèòàíèÿ.
Êîíâåêöèÿ
[a + b + d]
Äëÿ âûïåêàíèÿ è æàðåíèÿ íà îäíîì óðîâíå.
Èíòåíñèâíîå
âûïåêàíèå
[b + c + d]
Äëÿ âûïåêàíèÿ ïèðîãîâ ñ ñî÷íîé íà÷èíêîé.
Íå ïîäõîäèò äëÿ âûïåêàíèÿ ïëîñêîé âûïå÷êè è äëÿ
æàðåíèÿ, òàê êàê îáðàçóþùèéñÿ ñîê áóäåò ñëèøêîì
òåìíûì.
Âëàæíàÿ
êîíâåêöèÿ
[c + d + e]
Äëÿ âûïåêàíèÿ è æàðåíèÿ ñ èñïîëüçîâàíèåì âëàæíîñ
-
òè.
Àâòîìàòèêà
æàðåíèÿ
[c + d]
Äëÿ æàðåíèÿ.
Âî âðåìÿ ôàçû îáæàðèâàíèÿ ðàáî÷àÿ êàìåðà íàãðåâà
-
åòñÿ ñíà÷àëà äî âûñîêîé òåìïåðàòóðû (230 °C).
Êàê òîëüêî áóäåò äîñòèãíóòà ýòà òåìïåðàòóðà, ïðîèñõî
-
äèò åå àâòîìàòè÷åñêîå ñíèæåíèå äî óñòàíîâëåííîãî
çíà÷åíèÿ.
Ðàçìîðàæèâàíèå
[c + d]
Äëÿ áåðåæíîãî ðàçìîðàæèâàíèÿ çàìîðîæåííûõ ïðî
-
äóêòîâ.
Ðåæèìû ðàáîòû
24

Содержание

Режимы работы Для Вашего приготовления в наличии имеется множество режимов Вашем приборе есть Нагревательный элемент для верхнего жара гриля вверху рабочей каме ры Нагревательный элемент для нижнего жара внизу рабочей камеры Кольцевой нагревательный элемент сзади отверстия для вентилятора Вентилятор сзади отверстия для вентилятора Система парообразования В зависимости от режима эти компоненты могут быть по разному скомбинированы см данные в Режим работы Примечания Конвекция Для выпекания и жарения Можно одновременно готовить на нескольких уровнях В этом режиме установка температуры ниже чем в ре жиме Верхний нижний жар так как тепло благодаря потоку воздуха сразу достигает продуктов питания Конвекция Для выпекания и жарения на одном уровне Интенсивное выпекание Для выпекания пирогов с сочной начинкой Не подходит для выпекания плоской выпечки и для жарения так как образующийся сок будет слишком темным Влажная конвекция Для выпекания и жарения с использованием влажнос ти Автоматика жарения Для жарения Во время фазы обжаривания рабочая камера нагрева ется сначала до высокой температуры 230 С Как только будет достигнута эта температура происхо дит ее автоматическое снижение до установленного значения Размораживание Для бережного размораживания замороженных про дуктов 24