Miele H 5681 BP [30/88] Изменение температуры

Miele H 5681 BP [30/88] Изменение температуры
Íàðÿäó ñ ïðîñòîé ýêñïëóàòàöèåé
âðó÷íóþ äëÿ áîëåå ïîëíîãî èñ
-
ïîëüçîâàíèÿ ïðèáîðà èìååòñÿ àâ
-
òîìàòèêà îòêëþ÷åíèÿ.
 äîáàâëåíèå ê ýòîìó Âû ìîæåòå
íàñòðàèâàòü ôàçó íàãðåâà è âëàæ
-
íîñòü âîçäóõà â ðàáî÷åé êàìåðå.
Âûáîð ðåæèìà ðàáîòû
^
Âêëþ÷èòå ïðèáîð.
^
Âûáåðèòå ðåæèì ðàáîòû.
Ïîñëå âûáîðà ðåæèìà ðàáîòû ïîÿâ
-
ëÿþòñÿ äðóãèå ïóíêòû ìåíþ ïî ïðî-
öåññó ïðèãîòîâëåíèÿ, äëÿ êîòîðûõ
Âû ìîæåòå çàäàòü óñòàíîâêè èëè èç-
ìåíèòü èõ:
ß Òåìïåðàòóðà
ß Âíóòð. òåìï.--°C
(âíóòðåííÿÿ òåìïåðàòóðà, ïîÿâëÿ-
åòñÿ òîëüêî ïðè èñïîëüçîâàíèè ïè-
ùåâîãî òåðìîìåòðà, ñì. áðîøþðó
"Óêàçàíèÿ ïî ïðèìåíåíèþ", ãëàâà
"Ïèùåâîé òåðìîìåòð")
ß
Äëèòåëüíîñòü
ß
Çàïóñê
ß
Îêîí÷àíèå
ß
Ôàçà íàãðåâà
(ïîÿâëÿåòñÿ òîëüêî äëÿ ðåæèìîâ
"Êîíâåêöèÿ+", "Àâòîìàòèêà æàðå
-
íèÿ", "Âåðõíèé/íèæíèé æàð")
ß
Ñíèæåíèå âëàæíîñòè
ß
Èçìåíåíèå ðåæèìà ðàáîòû
Èçìåíåíèå òåìïåðàòóðû
Êàê òîëüêî áóäåò âûçâàí ðåæèì ðà
-
áîòû, íà äèñïëåå ïîÿâèòñÿ ðåêîìåí
-
äóåìàÿ òåìïåðàòóðà è â ñêîáêàõ äèà
-
ïàçîí òåìïåðàòóð, â êîòîðîì åå ìîæ
-
íî èçìåíèòü.
 ñîîòâåòñòâèè ñ çàâîäñêîé íàñòðîé
-
êîé óñòàíîâëåíû ñëåäóþùèå ðåêî
-
ìåíäóåìûå òåìïåðàòóðû:
Êîíâåêöèÿ+................16C
Êîíâåêöèÿ .................16C
Àâòîìàòèêà æàðåíèÿ* .......16C
Âëàæíàÿ êîíâåêöèÿ .........16C
Èíòåíñèâíîå âûïåêàíèå .....17C
Âåðõíèé/íèæíèé æàð ........18C
Âåðõíèé æàð ...............19C
Íèæíèé æàð................19C
Ãðèëü ñ îáäóâîì ............20C
Ãðèëü ìàëûé ...............24C
Ãðèëü áîëüøîé .............24C
Ðàçìîðàæèâàíèå ............2C
* Òåìïåðàòóðà îáæàðèâàíèÿ ïðè-
ìåðíî 230 °C, ïîñëåäóþùàÿ òåì-
ïåðàòóðà 160 °C
Åñëè ðåêîìåíäóåìàÿ òåìïåðàòóðà
ñîîòâåòñòâóåò Âàøèì ðåöåïòóðíûì
äàííûì, ïîäòâåðäèòå åå ñ ïîìîùüþ
"ÎÊ".
Åñëè òåìïåðàòóðà íå ñîîòâåòñòâóåò
Âàøèì ðåöåïòóðíûì äàííûì, èçìå
-
íèòå åå äëÿ äàííîãî ïðîöåññà ïðèãî
-
òîâëåíèÿ.
Ðåêîìåíäóåìóþ òåìïåðàòóðó Âû
òàêæå ìîæåòå óñòàíîâèòü íà äîëãèé
ñðîê ñîãëàñíî ñâîèì ëè÷íûì ïðèâû÷
-
êàì (ñì. ãëàâó "Óñòàíîâêè -
Ðåêîìåíäóåìûå òåìïåðàòóðû").
Äàëüíåéøåå óïðàâëåíèå âðó÷íóþ
30

Содержание

Дальнейшее управление вручную Изменение температуры Наряду с простой эксплуатацией вручную для более полного ис пользования прибора имеется ав томатика отключения В добавление к этому Вы можете настраивать фазу нагрева и влаж ность воздуха в рабочей камере Выбор режима работы Включите прибор Выберите режим работы После выбора режима работы появ ляются другие пункты меню по про цессу приготовления для которых Вы можете задать установки или из менить их Температура Внутр темп С внутренняя температура появля ется только при использовании пи щевого термометра см брошюру Указания по применению глава Пищевой термометр Длительность Запуск Окончание Фаза нагрева появляется только для режимов Конвекция Автоматика жаре ния Верхний нижний жар Снижение влажности Изменение режима работы 30 Как только будет вызван режим ра боты на дисплее появится рекомен дуемая температура и в скобках диа пазон температур в котором ее мож но изменить В соответствии с заводской настрой кой установлены следующие реко мендуемые температуры Конвекцияч 160 C Конвекция 160 C Автоматика жарения 160 C Влажная конвекция 160 C Интенсивное выпекание 170 C Верхний нижний жар 180 C Верхний жар 190 C Нижний жар 190 C Гриль с обдувом 200 C Гриль малый 240 C Г риль большой 240 C Размораживание 25 C Температура обжаривания при мерно 230 C последующая тем пература 160 C Если рекомендуемая температура соответствует Вашим рецептурным данным подтвердите ее с помощью ОК Если температура не соответствует Вашим рецептурным данным изме ните ее для данного процесса приго товления Рекомендуемую температуру Вы также можете установить на долгий срок согласно своим личным привыч кам см главу Установки Рекомендуемые температуры