Miele H 5681 BP [53/88] Ñòàíäàðòíûå áëþäà ñîãëàñíî en 60350 53

Miele H 5681 BP [53/88] Ñòàíäàðòíûå áëþäà ñîãëàñíî en 60350 53
Ñòàíäàðòíûå áëþäà ñîãëàñíî EN 60350
Ïðîäóêò Ïðîòèâåíü,
ôîðìà
Ðåæèì ðàáîòû Óðîâåíü
çàãðóçêè
ñíèçó
Òåìïåðà
òóðàâ °C
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ
â ìèí.
Ïðåäâàðè
-
òåëüíî íà
-
ãðåòü ïðè
-
áîð
Âûïå÷êà èç
çàâàðíîãî
òåñòà
(8.4.1)
1 ïðîòèâåíü Êîíâåêöèÿ+ 2 140
2)
30-50 íåò
2 ïðîòèâíÿ
1)
Êîíâåêöèÿ+ 1, 3 140
2) 3)
30-50 íåò
1 ïðîòèâåíü Âåðõíèé/íèæíèé
æàð
2 160
2)
15-33 äà
Íåáîëüøèå
êåêñû
(8.4.2)
1 ïðîòèâåíü Êîíâåêöèÿ+ 2 150
2)
28-40 íåò
2 ïðîòèâíÿ Êîíâåêöèÿ+ 1, 3 150
2) 3)
28-40 íåò
1 ïðîòèâåíü Âåðõíèé/íèæíèé
æàð
3 160
2)
23-35 äà
Áèñêâèòíûé
òîðò
(8.5.1)
Ðàçúåìíàÿ ôîð
-
ìà C 26 ñì
Êîíâåêöèÿ+ 2 170
2)
25-35 íåò
Ðàçúåìíàÿ ôîð-
ìà C 26 ñì
Âåðõíèé/íèæíèé
æàð
3 180
2)
20-30 äà
Çàêðûòûé
ÿáëî÷íûé
ïèðîã
(8.5.2)
Ðàçúåìíàÿ ôîð-
ìà C 26 ñì
Êîíâåêöèÿ+ 2 170
2)
80-100 íåò
Ðàçúåìíàÿ ôîð-
ìà C 26 ñì
Âåðõíèé/íèæíèé
æàð
2 180
2) 4)
75-90 íåò
Ïîäæàðèâà
íèå òîñòîâ
(9.1)
Ðåøåòêà Ãðèëü 3 275 5-8 íåò
Ïðèãîòîâëå
íèå íà ãðè
-
ëå áèô
-
øòåêñîâ
(9.2)
Ðåøåòêà íà
óíèâåðñàëüíîì
ïðîòèâíå
Ãðèëü 4 275 1 ñòîðîíà:
10-15
2-ÿ ñòîðî
-
íà:
10-16
äà, 5 ìèíóò
1) Âû ìîæåòå çàêîí÷èòü âûïåêàíèå è âûíóòü ïðîòèâåíü èç ïðèáîðà ðàíüøå, åñëè
äî èñòå÷åíèÿ óêàçàííîãî âðåìåíè âûïå÷êà óæå ïîäðóìÿíèòñÿ â äîñòàòî÷íîé ñòåïåíè.
2) Âî âðåìÿ ôàçû íàãðåâà íå âêëþ÷àéòå ðåæèì áûñòðîãî íàãðåâà, ñì. ãëàâó "Óñòàíîâêè - Ôàçà
íàãðåâà - íîðìàëüíàÿ"
3) Âûêëþ÷èòå êàòàëèçàòîð, ñì. ãëàâó "Óñòàíîâêè - Êàòàëèçàòîð - åäèíîêðàòíîå âûêëþ÷åíèå".
4) Âêëþ÷èòå ïîñëå âûáîðà ðåæèìà ðàáîòû è òåìïåðàòóðû ôóíêöèþ óìåíüøåíèÿ ïàðà.
Äàííûå äëÿ ïðîâåðÿþùèõ îðãàíèçàöèé
53

Содержание

Данные для проверяющих организаций Стандартные блюда согласно ЕМ 60350 Режим работы Уровень загрузки снизу Продукт Противень форма Выпечка из заварного теста 8 4 1 1 противень Конвекция 2 2 противня1 Конвекция 1 3 1 противень Верхний нижний жар Темпера турав С Время приготов ления в мин Предвари тельно на греть при бор 140 2 30 50 нет 140 2 3 30 50 нет 15 33 да 2 2 160 2 150 2 28 40 нет 150 2 3 28 40 нет 3 160 2 23 35 да Бисквитный Разъемная фор Конвекция торт ма 0 26 см 8 5 1 Разъемная фор Верхний нижний ма 0 26 см жар 2 170 2 25 35 нет 3 180 2 20 30 да Закрытый яблочный пирог 8 5 2 Разъемная фор Конвекция ма 0 26 см 2 170 2 80 100 нет Разъемная фор Верхний нижний ма 0 26 см жар 2 1802 4 75 90 нет Поджарива ние тостов 9 1 Решетка 3 275 5 8 нет 4 275 1 сторона да 5 минут 10 15 2 я сторо на 10 16 Небольшие 1 противень Конвекция кексы 2 противня Конвекция 8 4 2 1 противень Верхний нижний жар Г риль Приготовле Решетка на Гриль ние на гри универсальном ле биф противне штексов 9 2 1 3 1 Вы можете закончить выпекание и вынуть противень из прибора раньше если до истечения указанного времени выпечка уже подрумянится в достаточной степени 2 Во время фазы нагрева не включайте режим быстрого нагрева см главу Установки Фаза нагрева нормальная 3 Выключите катализатор см главу Установки Катализатор единократное выключение 4 Включите после выбора режима работы и температуры функцию уменьшения пара 53