Miele H 5461 BP [25/88] Режимы работы

Miele H 5461 BP [25/88] Режимы работы
Ðåæèì ðàáîòû Ïðèìå÷àíèÿ
U Êîíâåêöèÿ+
[c + d]
Äëÿ âûïåêàíèÿ è æàðåíèÿ.
Ìîæíî ãîòîâèòü îäíîâðåìåííî íà íåñêîëüêèõ óðîâíÿõ.
 ýòîì ðåæèìå óñòàíîâêà òåìïåðàòóðû íèæå, ÷åì
â ðåæèìå "Âåðõíèé/Íèæíèé æàðV", òàê êàê òåï
-
ëî, áëàãîäàðÿ ïîòîêó âîçäóõà, ñðàçó äîñòèãàåò
ïðîäóêòîâ ïèòàíèÿ.
c Àâòîìàòè÷åñêèå
ïðîãðàììû
[â çàâèñèìîñòè îò
ïðîãðàììû]
Âûçûâàåòñÿ ëèñò èìåþùèõñÿ àâòîìàòè÷åñêèõ
ïðîãðàìì.
[ Àâòîìàòèêà æà
-
ðåíèÿ
[c + d]
Ýòîò ðåæèì Âû íàéäåòå â ñïèñêå àâòîìàòè÷åñ
-
êèõ ïðîãðàìì!
Äëÿ æàðåíèÿ.
Âî âðåìÿ ôàçû ïîäæàðèâàíèÿ äóõîâîé øêàô ðàñêà-
ëÿåòñÿ ñíà÷àëà äî âûñîêîé òåìïåðàòóðû (230 °C).
Êàê òîëüêî ýòà òåìïåðàòóðà áóäåò äîñòèãíóòà, ïðè-
áîð ñàì ñíèæàåò òåìïåðàòóðó äî óñòàíîâëåííîé
òåìïåðàòóðû æàðåíèÿ (òåìïåðàòóðà äëÿ ïðîäîë-
æåíèÿ ïðèãîòîâëåíèÿ).
\ Ãðèëü ñ îáäóâîì
[a + d]
Íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò è âåíòèëÿòîð âêëþ÷à-
þòñÿ ïîïåðåìåííî.
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå ïðîäóêòîâ áîëüøîãî
äèàìåòðà, íàïðèìåð, ïòèöû, ðóëåòîâ.
 ýòîì ðåæèìå óñòàíîâêà òåìïåðàòóðû íèæå, ÷åì
â ðåæèìå "Ãðèëü Y"/"Ìàëûé ãðèëü Z", òàê êàê
òåïëî, áëàãîäàðÿ ïîòîêó âîçäóõà, ñðàçó äîñòèãà
-
åò ïðîäóêòîâ ïèòàíèÿ.
O Èíòåíñèâíîå
âûïåêàíèå
[b + c + d]
Äëÿ âûïåêàíèÿ ïèðîãîâ ñ ñî÷íûì ïîêðûòèåì.
Íå ïîäõîäèò äëÿ âûïåêàíèÿ ïëîñêîé âûïå÷êè è
äëÿ æàðåíèÿ, òàê êàê îáðàçóþùèéñÿ ñîê áóäåò
ñëèøêîì òåìíûì.
d Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì
[c + d + e]
Äëÿ âûïåêàíèÿ è æàðåíèÿ ñ ïîääåðæàíèåì âëàæ
-
íîñòè.
Ðåæèìû ðàáîòû
25

Содержание

Режимы работы Режим работы Примечания Щ Конвекция Для выпекания и жарения Можно готовить одновременно на нескольких уровнях В этом режиме установка температуры ниже чем в режиме Верхний Нижний жарО так как теп ло благодаря потоку воздуха сразу достигает продуктов питания Автоматические программы Вызывается лист имеющихся автоматических программ в зависимости от программы О Автоматика жа рения ГП Гриль с обдувом РИ Интенсивное выпекание Этот режим Вы найдете в списке автоматичес ких программ Для жарения Во время фазы поджаривания духовой шкаф раска ляется сначала до высокой температуры 230 С Как только эта температура будет достигнута при бор сам снижает температуру до установленной температуры жарения температура для продол жения приготовления Нагревательный элемент и вентилятор включа ются попеременно Для приготовления на гриле продуктов большого диаметра например птицы рулетов В этом режиме установка температуры ниже чем в режиме Гриль Г УМалый гриль 1 так как тепло благодаря потоку воздуха сразу достига ет продуктов питания Для выпекания пирогов с сочным покрытием Не подходит для выпекания плоской выпечки и для жарения так как образующийся сок будет слишком темным ом Конвекция с паром Для выпекания и жарения с поддержанием влаж ности 25

Скачать
Случайные обсуждения