Miele H 5461 BP [36/88] Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì 36

Miele H 5461 BP [36/88] Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì 36
Äëÿ ôóíêöèè "Âëàæíàÿ êîíâåêöèÿ"
Âàø ïðèáîð îñíàùåí èñïàðèòåëüíîé
ñèñòåìîé ïàðîîáðàçîâàíèÿ äëÿ
ñîçäàíèÿ âëàæíîñòè â ðàáî÷åé êàìå
-
ðå â ïðîöåññå ïðèãîòîâëåíèÿ.
Äëÿ ýòîãî âîäà ÷åðåç
íàïîëíèòåëüíóþ òðóáêó, ðàñïîëî
-
æåííóþ ñëåâà ïîä ïàíåëüþ,
çàñàñûâàåòñÿ â ñèñòåìó ïàðîîáðàçî
-
âàíèÿ. Çàòåì âîäà â ïðîöåññå ïðèãî
-
òîâëåíèÿ ïîäàåòñÿ â ðàáî÷óþ êàìå
-
ðó â âèäå ïàðà.
Îòâåðñòèÿ äëÿ ïîäà÷è ïàðà íàõîäÿò
-
ñÿ íà ïîòîëêå ðàáî÷åé êàìåðû, â
çàäíåì ëåâîì óãëó.
,
 ïðîöåññàõ ïðèãîòîâëåíèÿ ñ
ïîääåðæàíèåì âëàæíîñòè èñïîëü-
çóéòå èñêëþ÷èòåëüíî âîäó.
Èñïîëüçîâàíèå äðóãèõ æèäêîñòåé
âåäåò ê ïîâðåæäåíèÿì ïðèáîðà.
Ïðè âûïåêàíèè, æàðåíèè èëè ïðèãî-
òîâëåíèè ñ âëàæíîé êîíâåêöèåé îï-
òèìàëüíûå ïîäà÷à ïàðà è ïîäâîä
âîçäóõà ãàðàíòèðóþò ðàâíîìåðíîå
ïðèãîòîâëåíèå è ïîäðóìÿíèâàíèå
áëþäà:
äóøèñòûé, ïûøíûé õëåá ñ áëåñòÿ
-
ùåé, õðóñòÿùåé êîðî÷êîé; áóëî÷êè è
êðóàññàíû, êàê-áóäòî áû âûøåäøèå
èç ðóê íàñòîÿùåãî ïåêàðÿ; íåæíîå
ñî÷íîå ìÿñî ñ õîðîøî îáæàðåííîé
êîðî÷êîé; èäåàëüíóþ çàïåêàíêó,
ïðåâîñõîäíîå ñóôëå è ìíîãîå äðó
-
ãîå.
Ïðèìåðû ðåöåïòîâ è äðóãèå óêà
-
çàíèÿ Âû íàéäåòå â áðîøþðå
"Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì".
Ïðèãîòîâëåíèå ñ âëàæíîñòüþ íå ïîä
-
õîäèò äëÿ âûïåêàíèÿ òåñòà, êîòîðîå
ñîäåðæèò â ñåáå ìíîãî æèäêîñòè,
êàê, íàïðèìåð, áåëêîâàÿ ìàññà èëè
çàâàðíîå òåñòî.  ýòîì ñëó÷àå ïðè
âûïåêàíèè äîëæåí ïðîèñõîäèòü ïðî
-
öåññ âûñóøèâàíèÿ.
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ñ âëàæíîé êîí
-
âåêöèåé ó Âàñ èìåþòñÿ â ðàñïîðÿæå
-
íèè àâòîìàòè÷åñêèå ïðîãðàììû, èëè
Âû ìîæåòå èñïîëüçîâàòü
ðàçðàáîòàííûé ñïåöèàëüíî äëÿ ýòîé
öåëè ðåæèì "Âëàæíàÿ êîíâåêöèÿ".
Ïðåæäå ÷åì â ïåðâûé ðàç èñïîëü-
çîâàòü àâòîìàòè÷åñêóþ ïðîãðàì-
ìó ñ âëàæíîñòüþ èëè ðåæèì
"Âëàæíàÿ êîíâåêöèÿ", Âû äîëæíû
ïðîìûòü èñïàðèòåëüíóþ ñèñòåìó.
Äëÿ ýòîãî âêëþ÷èòå îäèí ðàç íà
30 ìèíóò ïðèáîð â ðåæèìå
"Âëàæíàÿ êîíâåêöèÿ -160 °C - Àâ-
òîìàòè÷åñêîå îáäàâàíèå ïàðîì"
Àâòîìàòè÷åñêèå ïðîãðàììû
 àâòîìàòè÷åñêèõ ïðîãðàììàõ ñ
âëàæíîñòüþ ñàìîé ïðîãðàììîé óñòà
-
íàâëèâàþòñÿ îïòèìàëüíàÿ òåìïåðà
-
òóðà è êëèìàòè÷åñêèå óñëîâèÿ â ðà
-
áî÷åé êàìåðå, à òàêæå äëèòåëüíîñòü
ïðîöåññà.
Äî íà÷àëà ïðîöåññà ïðèãîòîâëåíèÿ Âû
çàäàåòå âîçìîæíîñòü çàðàíåå ïðèãîòî
-
âèòü è çàñîñàòü â ñèñòåìó ïàðîîáðàçî
-
âàíèÿ îïðåäåëåííîå êîëè÷åñòâî âîäû.
Ðàñ÷åòíîãî êîëè÷åñòâà âîäû áîëüøå,
÷åì òðåáóåòñÿ íà ñàìîì äåëå, ïîýòîìó
â ñîñóäå îñòàåòñÿ îñòàòîê.
×èñëîì è ìîìåíòîì âðåìåíè äëÿ
îáäàâàíèÿ ïàðîì óïðàâëÿåò ïðîãðàì
-
ìà.
Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì
36

Содержание

Конвекция с паром Для функции Влажная конвекция Ваш прибор оснащен испарительной системой парообразования для создания влажности в рабочей каме ре в процессе приготовления Для этого вода через наполнительную трубку располо женную слева под панелью засасывается в систему парообразо вания Затем вода в процессе приго товления подается в рабочую каме ру в виде пара Отверстия для подачи пара находят ся на потолке рабочей камеры в заднем левом углу Д В процессах приготовления с поддержанием влажности исполь зуйте исключительно воду Использование других жидкостей ведет к повреждениям прибора При выпекании жарении или приго товлении с влажной конвекцией оп тимальные подача пара и подвод воздуха гарантируют равномерное приготовление и подрумянивание блюда душистый пышный хлеб с блестя щей хрустящей корочкой булочки и круассаны как будто бы вышедшие из рук настоящего пекаря нежное сочное мясо с хорошо обжаренной корочкой идеальную запеканку превосходное суфле и многое дру гое Примеры рецептов и другие ука зания Вы найдете в брошюре Конвекция с паром 36 Приготовление с влажностью не под ходит для выпекания теста которое содержит в себе много жидкости как например белковая масса или заварное тесто В этом случае при выпекании должен происходить про цесс высушивания Для приготовления с влажной кон векцией у Вас имеются в распоряже нии автоматические программы или Вы можете использовать разработанный специально для этой цели режим Влажная конвекция Прежде чем в первый раз исполь зовать автоматическую програм му с влажностью или режим Влажная конвекция Вы должны промыть испарительную систему Для этого включите один раз на 30 минут прибор в режиме Влажная конвекция 160 С Ав томатическое обдавание паром Автоматические программы В автоматических программах с влажностью самой программой уста навливаются оптимальная темпера тура и климатические условия в ра бочей камере а также длительность процесса До начала процесса приготовления Вы задаете возможность заранее пригото вить и засосать в систему парообразо вания определенное количество воды Расчетного количества воды больше чем требуется на самом деле поэтому в сосуде остается остаток Числом и моментом времени для обдавания паром управляет програм ма

Скачать
Случайные обсуждения