Miele H 5461 BP [50/88] Ñòàíäàðòíûå áëþäà ñîãëàñíî en 60350 50

Miele H 5461 BP [50/88] Ñòàíäàðòíûå áëþäà ñîãëàñíî en 60350 50
Ñòàíäàðòíûå áëþäà ñîãëàñíî EN 60350
Ïðîäóêò Ïðîòèâåíü,
ôîðìà
Ðåæèì ðàáîòû Óðîâåíü
çàãðóçêè
ñíèçó
Òåìïå-
ðàòóðà
â°C
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ
â ìèí.
Ïðåäâàðè-
òåëüíûé
íàãðåâ
ïðèáîðà
Ìåëêàÿ
âûïå÷êà
(8.4.1)
1 ïðîòèâåíü Êîíâåêöèÿ + 2 140
2)
30-50 íåò
2 ïðîòèâíÿ
1)
Êîíâåêöèÿ + 1, 3 140
2)
30-50 íåò
1 ïðîòèâåíü Âåðõíèé/íèæíèé
æàð
2 160
2)
15-33 äà
Íåáîëüøèå
êåêñû
(8.4.2)
1 ïðîòèâåíü Êîíâåêöèÿ + 2 150
2)
28-40 íåò
2 ïðîòèâíÿ Êîíâåêöèÿ + 1, 3 150
2)
28-40 íåò
1 ïðîòèâåíü Âåðõíèé/íèæíèé
æàð
3 160
2)
23-35 äà
Áèñêâèòíûé
òîðò
(8.5.1)
Ðàçúåìíàÿ ôîð
-
ìà C 26 ñì
Êîíâåêöèÿ + 2 170
2)
30-40 íåò
Ðàçúåìíàÿ ôîð-
ìà C 26 ñì
Âåðõíèé/íèæíèé
æàð
3 180
2)
20-30 äà
Çàêðûòûé
ÿáëî÷íûé
ïèðîã
(8.5.2)
Ðàçúåìíàÿ ôîð-
ìà C 20 ñì
Êîíâåêöèÿ + 2 170
2)
80-105 íåò
Ðàçúåìíàÿ ôîð-
ìà C 20 ñì
Âåðõíèé/íèæíèé
æàð
2 180
2)
75-90 íåò
Ïîäæàðè-
âàíèå òîñ-
òîâ (9.1)
Ðåøåòêà Ãðèëü 3 275 5-8 íåò
Ïðèãîòîâ-
ëåíèå íà
ãðèëå áèô
-
øòåêñîâ
(9.2)
Ðåøåòêà íà
óíèâåðñàëüíîì
ïðîòèâíå
Ãðèëü 4 275 1 ñòîðîíà:
10-15
2-ÿ ñòîðî
-
íà:
5-10
äà, 5 ìèíóò
1) Âû ìîæåòå çàêîí÷èòü âûïåêàíèå è âûíóòü ïðîòèâåíü èç ïðèáîðà ðàíüøå, åñëè
äî èñòå÷åíèÿ óêàçàííîãî âðåìåíè âûïå÷êà óæå ïîäðóìÿíèòñÿ â äîñòàòî÷íîé ñòåïåíè.
2) Âî âðåìÿ ôàçû íàãðåâà íå âêëþ÷àòü áûñòðûé íàãðåâ, ñì. ãëàâó
"Óñòàíîâêè - Ôàçà íàãðåâà - îáû÷íàÿ".
Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ îðãàíèçàöèé
50

Содержание

Данные для испытательных организаций Стандартные блюда согласно EN 60350 Продукт Противень форма Мелкая выпечка 8 4 1 1 противень Конвекция 2 противня Конвекция Небольшие кексы 8 4 2 Режим работы Уровень загрузки снизу Темпе ратура в C Время приготов ления в мин Предвари тельный нагрев прибора 2 140 2 30 50 нет 1 3 140 2 30 50 нет 2 15 33 да 1 противень Верхний нижний жар 2 160 1 противень Конвекция 2 150 2 28 40 нет 1 3 150 2 28 40 нет 3 160 2 23 35 да 2 противня 1 противень Конвекция Верхний нижний жар Бисквитный торт 8 5 1 Разъемная фор Конвекция ма 0 26 см 2 170 2 30 40 нет Разъемная фор Верхний нижний ма 0 26 см жар 3 180 2 20 30 да Закрытый яблочный пирог 8 5 2 Разъемная фор Конвекция ма 0 20 см 2 170 2 80 105 нет Разъемная фор Верхний нижний ма 0 20 см жар 2 180 2 75 90 нет Поджари вание тос тов 9 1 Решетка Г риль 3 275 5 8 нет Приготов ление на гриле биф штексов 9 2 Решетка на универсальном противне Гриль 4 275 1 сторона 10 15 2 я сторо на 5 10 да 5 минут 1 Вы можете закончить выпекание и вынуть противень из прибора раньше если до истечения указанного времени выпечка уже подрумянится в достаточной степени 2 Во время фазы нагрева не включать быстрый нагрев см главу Установки Фаза нагрева обычная 50

Скачать
Случайные обсуждения