Miele H 5461 BP [37/88] Ðåæèì êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d 37

Miele H 5461 BP [37/88] Ðåæèì êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d 37
Ðåæèì "Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì
d"
Äëÿ ðåæèìà "Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì" íå
-
îáõîäèìî óñòàíîâèòü òåìïåðàòóðó
(íå ìåíåå 130 °C) è ÷èñëî ïàðîâûõ
óäàðîâ.
Êðîìå ýòîãî, ìîæíî çàïðîãðàììèðî
-
âàòü âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ èëè èñ
-
ïîëüçîâàòü ïèùåâîé òåðìîìåòð.
Êîëè÷åñòâî è ìîìåíò âðåìåíè
ïàðîâîãî óäàðà
Êîëè÷åñòâî è ìîìåíò âðåìåíè ïàðî
-
âîãî óäàðà îïðåäåëÿþòñÿ ïðèãîòàâ-
ëèâàåìûì ïðîäóêòîì:
Äðîææåâîå òåñòî ëó÷øå ïîäíè-
ìåòñÿ ïðè ïàðîâîì óäàðå â íà÷àëå
ïðîöåññà ïðèãîòîâëåíèÿ.
Õëåá è áóëî÷êè ïîäíèìóòüñÿ ëó÷-
øå âî âëàæíîé ñðåäå äî íà÷àëà
âûïåêàíèÿ. Êîðî÷êà ñòàíåò åùå
áîëåå áëåñòÿùåé, åñëè âûïå÷êó
îáäàòü ïàðîì åùå ðàç â êîíöå ïðî
-
öåññà âûïåêàíèÿ.
Ïðè æàðåíèè æèðíîãî ìÿñà äî
-
áàâëåíèå âëàæíîñòè ê íà÷àëó ïðî
-
öåññà æàðåíèÿ äåéñòâóåò òàêèì
îáðàçîì, ÷òî æèð íà÷èíàåò ëó÷øå
âûòàïëèâàòüñÿ.
Èñïîëüçóéòå ïðèìåðû ðåöåïòîâ â
áðîøþðå "Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì" â
êà÷åñòâå îòïðàâíîé òî÷êè.
Ïîñëå âûáîðà ðåæèìà "Êîíâåêöèÿ ñ
ïàðîì" Âû äîëæíû çàäàòü ÷èñëî
ïàðîâûõ óäàðîâ. Äëÿ âûáîðà
ïðåäîñòàâëÿþòñÿ îïöèè
ß Àâòîìàòè÷åñêè
Çäåñü íóæíî ïðèãîòîâèòü êîëè
-
÷åñòâî âîäû äëÿ îäíîãî ïàðîâîãî
óäàðà. Òîãäà ïðèáîð àâòîìàòè÷åñ
-
êè çàïóñòèò ïðîöåññ ïàðîâîãî óäà
-
ðà ïîñëå ôàçû íàãðåâà.
Ïàðîâîé óäàð äëèòñÿ îêîëî 5 ìè
-
íóò.
ß 1 ïàðîâîé óäàð
ß 2 ïàðîâûõ óäàðà
ß 3 ïàðîâûõ óäàðà
Çäåñü íóæíî â ñîîòâåòñòâèè ñ ÷èñ-
ëîì ïàðîâûõ óäàðîâ ïðèãîòîâèòü
òðåáóåìîå êîëè÷åñòâî âîäû.
Ïðîöåññû ïàðîâûõ óäàðîâ ìîæíî
áóäåò çàïóñòèòü íå ðàíüøå, ÷åì
çàêîí÷èòñÿ ôàçà íàãðåâà.
Ïàðîâîé óäàð äëèòñÿ îêîëî 5 ìè-
íóò.
Ïðåäñòàâëÿåòñÿ ðàçóìíûì èñïîëü-
çîâàòü òàéìåð, ÷òîáû çàïóñêàòü
ïðîöåññû ïàðîâûõ óäàðîâ â
íóæíûå ìîìåíòû âðåìåíè.
Íîðìàëüíûì ÿâëÿåòñÿ
êîíäåíñàöèÿ âëàãè íà âíóòðåíåé
ñòîðîíå äâåðöû âî âðåìÿ
îáäàâàíèÿ ïàðîì. Êîíäåíñàò
èñïàðèòñÿ â ïðîöåññå ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ.
Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì
37

Содержание

Конвекция с паром Режим Конвекция с паром 1Ж Для режима Конвекция с паром не обходимо установить температуру не менее 130 С и число паровых ударов Кроме этого можно запрограммиро вать время приготовления или ис пользовать пищевой термометр Количество и момент времени парового удара Количество и момент времени паро вого удара определяются приготав ливаемым продуктом Дрожжевое тесто лучше подни мется при паровом ударе в начале процесса приготовления Хлеб и булочки поднимуться луч ше во влажной среде до начала выпекания Корочка станет еще более блестящей если выпечку обдать паром еще раз в конце про цесса выпекания При жарении жирного мяса до бавление влажности к началу про цесса жарения действует таким образом что жир начинает лучше вытапливаться Используйте примеры рецептов в брошюре Конвекция с паром в качестве отправной точки После выбора режима Конвекция с паром Вы должны задать число паровых ударов Для выбора предоставляются опции Автоматически Здесь нужно приготовить коли чество воды для одного парового удара Тогда прибор автоматичес ки запустит процесс парового уда ра после фазы нагрева Паровой удар длится около 5 ми нут 1 паровой удар 2 паровых удара 3 паровых удара Здесь нужно в соответствии с чис лом паровых ударов приготовить требуемое количество воды Процессы паровых ударов можно будет запустить не раньше чем закончится фаза нагрева Паровой удар длится около 5 ми нут Представляется разумным исполь зовать таймер чтобы запускать процессы паровых ударов в нужные моменты времени Нормальным является конденсация влаги на внутреней стороне дверцы во время обдавания паром Конденсат испарится в процессе приготов ления 37

Скачать
Случайные обсуждения