Miele CS 1411 F [14/44] Эксплуатация

Miele CS 1411 F [14/44] Эксплуатация
Ïðîäóêò, ñâåæèé Êîëè÷åñòâî Òåìïåðàòóðà
â°C
Âðåìÿ ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ
â ìèíóòàõ
Ïîí÷èêè 4 øò. 170 6-8
Êàìàìáåð 4 x 1/2 ïîðöèè 170 2-3
Îâîùè (ñûðûå) â òåñòå 400 ã 170 7-9
×åòâåðòü öûïëåíêà,
â ïàíèðîâêå
2 øò. ïî 250 ã 170 8-10
Êàðòîôåëüíûå êðîêåòû 400 ã 170 ïðåäâàðèò. æàðêà 2-4
îñíîâíàÿ æàðêà 3-5
Ïûøêè ñ âèøíåé 5 øò. 170 6-8
Ïåòðóøêà 180 1-2
Êàðòîôåëü ôðè 400 ã 170 ïðåäâàðèò. æàðêà 4-6
îñíîâíàÿ æàðêà 2-4
Ñòåéê èç èíäåéêè,
áåç ïàíèðîâêè
2 øò. ïî 250 ã 180 3-5
Øíèöåëü 200 ã 180 5-7
Îëàäüè 4 øò. 170 6-8
Áàíàíû â òåñòå 2 øò. 170 3-4
Ïðîäóêò,
ãëóáîêîçàìîðîæ.
Êîëè÷åñòâî Òåìïåðàòóðà
â°C
Âðåìÿ ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ
â ìèíóòàõ
Ðûáíûå ïàëî÷êè 300 ã 170 4-6
Êàðòîôåëüíûå êðîêåòû 400 ã 170 ïðåäâàðèò. æàðêà 1-2
îñíîâíàÿ æàðêà 3-4
Êàðòîôåëü ôðè 250 ã
400 ã
170 2-3
3-4
Ôèëå êàìáàëû,
áåç ïàíèðîâêè
300 ã 170 3-5
Êîëüöà êàëüìàðîâ áåç ïàíèðîâ
-
êè
250 ã 180 2-3
Óêàçàííàÿ äëèòåëüíîñòü ïðèãîòîâëåíèÿ âî ôðèòþðíèöå ÿâëÿåòñÿ îðèåíòè
-
ðîâî÷íîé.
Ýêñïëóàòàöèÿ
14

Содержание

Эксплуатация Количество Температура в C Время приготов ления в минутах 4 ШТ 170 6 8 4x1 2 порции 170 2 3 400 г I70 7 9 2 шт по 250 г I70 8 10 Картофельные крокеты 400 г I70 предварит жарка 2 4 основная жарка 3 5 Пышки с вишней 5 шт I70 6 8 Продукт свежий Пончики Камамбер Овощи сырые в тесте Четверть цыпленка в панировке Петрушка 180 1 2 400 г 170 предварит жарка 4 6 основная жарка 2 4 2 шт по 250 г 180 3 5 Шницель 200 г 180 5 7 Оладьи 4 ШТ 170 6 8 Бананы в тесте 2 шт 170 3 4 Количество Температура в C Время приготов ления в минутах Рыбные палочки 300 г 170 4 6 Картофельные крокеты 400 г 170 предварит жарка 1 2 основная жарка 3 4 Картофель фри 250 г 400 г 170 2 3 3 4 Филе камбалы без панировки 300 г 170 3 5 Кольца кальмаров без паниров ки 250 г 180 2 3 Картофель фри Стейк из индейки без панировки Продукт глубокозаморож Указанная длительность приготовления во фритюрнице является ориенти ровочной 14

Скачать