Miele CS 1411 F [15/44] Ñîâåòû ïî ïðèãîòîâëåíèþ âî ôðèòþðå 15
![Miele CS 1411 F [15/44] Ñîâåòû ïî ïðèãîòîâëåíèþ âî ôðèòþðå 15](/views2/1084013/page15/bgf.png)
Содержание
- Míele 1
- Ru ru ua kz 1
- Ñîäåðæàíèå 1
- Инструкция по эксплуатации монтажу и гарантия качества 1
- Электрофритюрница cs 1411 f 1
- Содержание 2
- Îïèñàíèå ïðèáîðà 3 3
- Описание прибора 3
- Ïðèíàäëåæíîñòè âõîäÿùèå â êîìïëåêò 4 4
- Крышка для защиты фритюрной ванны после приготов ления во фритюре 4
- Описание прибора 4
- Принадлежности входящие в комплект 4
- Óêàçàíèÿ ïî áåçîïàñíîñòè è ïðåäóïðåæäåíèÿ 5 5
- Надлежащее использование 5
- Указания по безопасности и предупреждения 5
- Если у вас есть дети 6
- Техника безопасности 6
- Указания по безопасности и предупреждения 6
- Указания по безопасности и предупреждения 7
- Надлежащее использование 8
- Указания по безопасности и предупреждения 8
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Âàø âêëàä â îõðàíó îêðóæàþùåé ñðåäû 10 10
- Ваш вклад в охрану окружающей среды 10
- Утилизация отслужившего прибора 10
- Утилизация транспортной упаковки 10
- Ïåðåä ïåðâûì èñïîëüçîâàíèåì 11 11
- Первая чистка 11
- Перед первым использованием 11
- Âêëþ åíèå è âûêëþ åíèå 12 12
- Èíäèêàöèÿ îñòàòî íîãî òåïëà 12 12
- Êðûøêà ôðèòþðíèöû 12 12
- Ýêñïëóàòàöèÿ 12 12
- Индикация остаточного тепла 12
- Крышка фритюрницы включение и выключение 12
- Эксплуатация 12
- Ïåðåä ïðèãîòîâëåíèåì âî ôðèòþðå 13 13
- Ïðèãîòîâëåíèå âî ôðèòþðíèöå 13 13
- Перед приготовлением во фритюре 13
- Приготовление во фритюрнице 13
- Эксплуатация 13
- Указанная длительность приготовления во фритюрнице является ориенти ровочной 14
- Эксплуатация 14
- Ñîâåòû ïî ïðèãîòîâëåíèþ âî ôðèòþðå 15 15
- Советы по приготовлению во фритюре 15
- Эксплуатация 15
- Ïîñëå ïðèãîòîâëåíèÿ âî ôðèòþðå 16 16
- После приготовления во фритюре 16
- Эксплуатация 16
- Àâòîìàòè åñêîå îòêëþ åíèå 17 17
- Автоматическое отключение 17
- Èñòêà è óõîä 18 18
- Чистка и уход 18
- Чистка и уход 19
- Òî äåëàòü åñëè 20 20
- Что делать если 20
- Äîïîëíèòåëüíî ïðèîáðåòàåìûå ïðèíàäëåæíîñòè 21 21
- Ñðåäñòâà äëÿ èñòêè è óõîäà 21 21
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 21
- Средства для чистки и ухода 21
- Для удаления накипи во фритюрной ванне 22
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 22
- Простое удаление следов от воды пятен и отпечатков пальцев препятствует быстрому повторному загрязнению 22
- Удаляет следы от пальцев и легкие загрязнения 22
- Óêàçàíèÿ ïî âñòðàèâàíèþ ïðèáîðà 23 23
- Указания по встраиванию прибора 23
- Указания по встраиванию прибора 24
- Указания по встраиванию прибора 25
- Указания по встраиванию прибора 26
- Ðàçìåðû ïðèáîðà è íèøè äëÿ âñòðàèâàíèÿ 27 27
- Размеры прибора и ниши для встраивания 27
- Ïîäãîòîâêà ñòîëåøíèöû 28 28
- Подготовка столешницы 28
- Âñòðàèâàíèå íåñêîëüêèõ ïðèáîðîâ 29 29
- Встраивание нескольких приборов 29
- Вырез в столешнице два прибора 29
- Вырез в столешнице три прибора 29
- Встраивание нескольких приборов 30
- Встраивание нескольких приборов 31
- Ïðèêðåïëåíèå çàæèìîâ è ïðîìåæóòî íûõ ïëàíîê 32 32
- Прикрепление зажимов и промежуточных планок 32
- Прикрепление зажимов и промежуточных планок 33
- Ââåñòè â ýêñïëóàòàöèþ ïðèáîð ïðèáîðû 34 34
- Ввести в эксплуатацию прибор приборы 34
- Îáùèå óêàçàíèÿ ïî âñòðàèâàíèþ 35 35
- Общие указания по встраиванию 35
- Ýëåêòðîïîäêëþ åíèå 36 36
- Электроподключение 36
- Электроподключение 37
- Cepòèôèêaò òîëüêî äëÿ ðô 38 38
- Ñåðâèñíàÿ ñëóæáà òèïîâàÿ òàáëè êà 38 38
- Сервисная служба типовая табличка 38
- Ãàðàíòèÿ êà åñòâà òîâàðà 39 39
- Гарантия качества товара 39
- Внимание 40
- Гарантия качества товара 40
- Контактная информация о miele 40
- Российская федерация 40
- Условия гарантии в данных стра нах в силу местного законода тельства могут быть иными уточнить условия гарантии можно у продавца 40
- Гарантия качества товара 41
- Сведения о продаже 41
- Сведения об установке 41
- Míele 44
- Аю64 44
Похожие устройства
- LG DKC885 Инструкция по эксплуатации
- Attitude Uni One Инструкция по эксплуатации
- Miele CS 1312 BG Инструкция по эксплуатации
- LG DKU864 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1503U Blue/Green Инструкция по эксплуатации
- Miele CS 1012 G Инструкция по эксплуатации
- LG DKU869 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1503U Bordeaux/Green Инструкция по эксплуатации
- Miele CS 1011 G Инструкция по эксплуатации
- BBK 19LEM-1001 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha PDX-B11 Black Инструкция по эксплуатации
- Miele CS 1223 I Инструкция по эксплуатации
- BBK 19LEM-1001/T2C Инструкция по эксплуатации
- Yamaha PDX-B11 Grey Инструкция по эксплуатации
- Miele CS 1212 I Инструкция по эксплуатации
- BBK 19LEM-1004/T2C Инструкция по эксплуатации
- Pioneer XW-SMA4-K Инструкция по эксплуатации
- BBK 19LEM-1005/T2C Инструкция по эксплуатации
- Miele CS 1134 E Инструкция по эксплуатации
- Yamaha MCR-042 Black Инструкция по эксплуатации
Эксплуатация Советы по приготовлению во фритюре Бережное приготовление подуктов способствует сохранению здоровья Они долж ны быть приготовлены до золотисто желтого цвета а не до темно коричневого Никогда не солите продукты в го рячем жире Это способствует об разованию большого количества пены на жире Жир для фритирования должен быть достаточно горячим чтобы поры продуктов быстро закры лись При меньшей температуре продукты впитывают слишком много жира и становятся трудноперевариваемыми Всегда ждите пока не погаснет контроль ная лампочка это значит что жир достиг установленной темпера туры пока Вы положите следу ющую порцию продуктов во фри тюрницу Бережное приготовление осущест вляется если Вы придерживаетесь температурных режимов из таблицы Выбирайте температуру за 170 С только в том случае если это настоятельно требуется напр для рыбы и мяса без панировки или кляра Устанавливайте для приготов ления продуктов глубокой замо розки самую низкую температуру из указанных производителем Установите максимально короткое время приготовления Выбирайте правильное соотношение продуктов и жира Соотношение должно составлять от 1 10 до 1 15 Например для 100 г картофеля фри Вам нужно от 1 до 1 5 л масла Большее количест во масла нагреет продукт слиш ком сильно а большее количество продукта слишком сильно остудит масло Не нагревайте жир для фритюра слишком долго без надобности чтобы не ускорять процесс порчи Продукт для приготовления во фритюре должен быть максималь но сухим т к влажность обуславливает образование пены Промокните влажный продукт ку хонных полотенцем Удалите ос татки льда с продуктов глубокой заморозки Медленно опустите бачок фритюр ницы чтобы мысло не пенилось Свежепорезанные кружки карто феля не склеиваются если они предварительно были вымыты хо лодной водой и основательно вы сушены с помощью кухонного по лотенца Никогда не добавляйте специи в продукт до приготовления во фри тюре Только после того как мас ло стечет добавляйте соль спе ции или сахарную пудру 15