Miele CVA 3660 [21/76] Ïðèãîòîâëåíèå êàïó èíî 21

Miele CVA 3660 [21/76] Ïðèãîòîâëåíèå êàïó èíî 21
Êëàïàí äîëæåí ôèêñèðîâàòüñÿ â
íèæíåì ïîëîæåíèè. Òîëüêî â ýòîì
ñëó÷àå îí äåéñòâèòåëüíî
ñîåäèíèòñÿ ñ êàïó÷èíàòîðîì!
^
Åñëè ìîëî÷íîé ïåíû â ÷àøêå äîñ
-
òàòî÷íî, òî ñäâèíüòå êëàïàí ñíîâà
ââåðõ.
Ïðèãîòîâëåíèå êàïó÷èíî
^
Ïðèãîòîâüòå, êàê îïèñàíî âûøå
ìîëî÷íóþ ïåíó â ÷àøêó.
^
Âûáåðèòå ñ ïîìîùüþ êíîïêè âèäà
íàïèòêà ýñïðåññî.
^ Êîñíèòåñü îäèí ðàç êíîïêè OK.
Èç âûïóñêíîé íàñàäêè âûòåêàåò ýñ-
ïðåññî, è êàïó÷èíî ïðèãîòîâëåí!
Âû ìîæåòå òàêæå îäíîâðåìåííî
ïðèãîòîâèòü ìîëî÷íóþ ïåíó è ýñ-
ïðåññî. Îäíàêî, ïðè îäíîâðåìåí-
íîì ïðèãîòîâëåíèè ãîòîâûé
êàïó÷èíî âûãëÿäèò íå òàê
ïðèâëåêàòåëüíî èç-çà
êîðè÷íåâàòîãî îòòåíêà. Êðîìå
òîãî, ïðè ýòîì ñëîæíåå îïðåäå
-
ëèòü ïðàâèëüíóþ ïðîïîðöèþ
êîôå / ìîëîêî!
Îäíîâðåìåííîå ïðèãîòîâëåíèå
âîçìîæíî òîëüêî â òîì ñëó÷àå,
åñëè Âû âêëþ÷èëè ñèñòåìó íàãðå
-
âà ïàðà (ñì. ãëàâó "Óñòàíîâêè: èí
-
äèâèäóàëüíàÿ íàñòðîéêà ïðèáîðà"
- "Íàñòðîéêà ñèñòåìû ïàðà").
Ïðèãîòîâëåíèå ìîëî÷íîé ïåíû â
êàïó÷èíàòîðå
^
Âûòÿíèòå íàñàäêó äëÿ ìîëîêà èç
êðûøêè äî óïîðà.
^
Ïîâåðíèòå êëàïàí äî óïîðà âïðà
-
âî.
^
Íàïîëíèòå êàïó÷èíàòîð ìàêñèìóì
äî íèæíåé îòìåòêè õîëîäíûì ìî
-
ëîêîì è íàäåíüòå êðûøêó.
^
Ïîñòàâüòå êàïó÷èíàòîð â ñïå
-
öèàëüíóþ ïîäñòàâêó ïîä êëàïàíîì
ïîäà÷è ïàðà.
^ Ìåäëåííî íàæìèòå íà êëàïàí ïî-
äà÷è ïàðà a äî åãî ôèêñàöèè è îñ-
òîðîæíî ñîåäèíèòå êëàïàí ñ
êàïó÷èíàòîðîì b.
Êëàïàí äîëæåí ôèêñèðîâàòüñÿ â
íèæíåì ïîëîæåíèè. Òîëüêî â ýòîì
ñëó÷àå îí äåéñòâèòåëüíî
ñîåäèíèòñÿ ñ êàïó÷èíàòîðîì!
^
Îòîæìèòå íà êëàïàí ïîäà÷è ïàðà
ââåðõ, åñëè ìîëîêî äîñòàòî÷íî
âñïåíèëîñü!
Ïðèãîòîâëåíèå íàïèòêîâ
21

Содержание

Приготовление напитков Клапан должен фиксироваться в нижнем положении Только в этом случае он действительно соединится с капучинатором Если молочной пены в чашке дос таточно то сдвиньте клапан снова вверх Приготовление капучино Приготовьте какописано выше молочную пену в чашку Приготовление молочной пены в капучинаторе Вытяните насадку для молока из крышки до упора Поверните клапан до упора впра во Наполните капучинатор максимум до нижней отметки холодным мо локом и наденьте крышку Поставьте капучинатор в спе циальную подставку под клапаном подачи пара Выберите с помощью кнопки вида напитка эспрессо Коснитесь один раз кнопки ОК Из выпускной насадки вытекает эс прессо и капучино приготовлен Вы можете также одновременно приготовить молочную пену и эс прессо Однако при одновремен ном приготовлении готовый капучино выглядит не так привлекательно из за коричневатого оттенка Кроме того при этом сложнее опреде лить правильную пропорцию кофе молоко Одновременное приготовление возможно только в том случае если Вы включили систему нагре ва пара см главу Установки ин дивидуальная настройка прибора Настройка системы пара Медленно нажмите на клапан по дачи пара до его фиксации и ос торожно соедините клапан с капучинатором Клапан должен фиксироваться в нижнем положении Только в этом случае он действительно соединится с капучинатором Отожмите на клапан подачи пара вверх если молоко достаточно вспенилось 21