Zigmund & Shtain EN 123.912 S [13/28] Мах
![Zigmund & Shtain EN 123.912 S [13/28] Мах](/views2/1757955/page13/bgd.png)
13
Выбор режима Термостат
Все режимы включаются только после выбора температуры
Духовка снабжена:
- нижним нагревательным элементом
- верхним нагревательным элементом, который, в зависимости от выбранного режима, может использоваться для
жарки или выпечки.
- круговым нагревательным элементом, который расположен вокруг вентилятора.
Если повернуть ручку в положение , то свет будет гореть во
время выполнения всех последующих действий.
МАХ
Гриль
Предназначен для жарки на гриле или на решетке. При данном
режиме дверца должна быть приоткрыта и должна стоять защита
ручек управления (см.рис.10-10b).
50+200
Вентилятор и общий гриль
Воздух, нагретый грилем, циркулирует по духовке с помощью
вентилятора, и разогревает ее от 50 до 200°С. Этот режим
прекрасно заменяет вертел. Можно готовить большие порции
домашней птицы, мяса или сосисок.
50+МАХ
Разморозка с вентилятором
Воздух комнатной температуры циркулирует в духовке, быстрее
размораживая продукты.
МАХ
Вентилятор духовки
Работают вентилятор и круговой нагреватель. Горячий воздух
равномерно распространяется внутри духовки. Температуру
можно менять от 50°С до МАХ. Этот режим идеально подходит
для одновременного приготовления разных блюд (мяса, рыбы)
без передачи запаха одного блюда другому. Также подходит для
нежной выпечки.
50+МАХ
Естественная конвекция
Верхний и нижний нагреватели работают одновременно. Это
обычный режим приготовления пищи, оптимальный для жарки и
выпечки, запеченных яблок и блюд «с корочкой». Вы можете
выбирать температуру от 50 до 250°С.
50+МАХ
Нижний нагревательный элемент
Этот режим предназначен для разогрева пищи или, например,
стерилизации стеклянных банок. Также он подходит для долгого
и медленного приготовления блюд, таких как запеканка.
50+200
Естественная конвекция и вентилятор
Верхний и нижний нагреватели работают одновременно, также
как и вентилятор. Это конвекционный режим приготовления
пищи, оптимальный для многих блюд, отлично подходит для
готовки на одном уровне, например для выпечки канопе, печенья
или тортов. Вы можете выбирать температуру от 50 до 250°С.
50+200
Нижний нагревательный элемент и вентилятор
Воздух, нагретый нижним элементом, циркулирует по духовке с
помощью вентилятора, и разогревает ее от 50 до 200°С. Этот
режим можно использовать для стерилизации пищи.
МАХ
Максимальный гриль
В этом режиме включаются общий и верхний нагреватели гриля.
Режим предназначен для жарки на гриле или на решетке
небольших порций пищи. При данном режиме дверца должна
быть приоткрыта и должна стоять защита ручек управления
(см.рис.10-10b).
Содержание
- En 123 12 s b w 1
- Инструкция по установке и эксплуатации встраиваемой электрической духовки 1
- Руководство пользователя 1
- Размеры для установки допуск для размеров ширина 560 1 5мм высота 589 0 2 5мм 2
- Размеры под газовые рабочие поверхности размеры под газовые рабочие поверхности мод 2 р многовалентные 2
- Рис 2
- Общая информация 3
- Духовки с конвекцией 8
- Инструкция по эксплуатаци 8
- Выбор режима 9
- Духовки с конвекцией 9
- Мах 9
- Термостат 9
- Выбор режима 10
- Духовки с форсированным притоком воздуха 10
- Мах 10
- Термостат 10
- Термостат выбор режима 10
- Выбор режима 11
- Мах 11
- Многофункциональные духовки 8 режимов работы 11
- Термостат 11
- Выбор режима 12
- Мах 12
- Многофункциональные духовки 5 режимов работы 12
- Термостат 12
- Выбор режима термостат 13
- Мах 13
- Инструкция по использованию приборов управления в зависимости от модели 14
- Перед первым использованием 16
- Три кнопки настройки цифрового таймера 16
- Установка и изменение текущего времени 16
- Функции часов 17
- Как использовать функции часов 18
- Полезные замечания 24
- Приготовление пищи без использования вентилятора 24
- Приготовление пищи с использованием вентилятора 24
- Замечания маринованное мясо или мясо без костей готовится быстрее чем обычно стадию готовности можно проверить надавив на мясо вилкой если оно не продавливается значит оно правильно приготовлено перед тем как резать мясо подождите 15 минут чтобы вышел сок если мясо нашпиговано или обернуто беконом его нельзя готовить при слишком высокой температуре чтобы избежать брызг пироги из теста должны готовится 2 3 всего времени без начинки оставшееся время зависит от состава начинки взбитое тесто должно быть не слишком жидким так как это только увеличит время приготовления не ставьте посуду на дно духовки так как это нарушит выход жара это может привести к повреждению эмалировки 25
- Примерное время и температура для приготовления пищи с конвекционной духовкой 25
- Примерное время и температура для приготовления пищи с вентилируемой духовкой 26
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain EN 232.722 V Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 129.51 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 129.61 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 129.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 316.61 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 316.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 208.71 X Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 135.71 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 98.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 165.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 165.61 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 165.71 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 165.71 B Руководство по эксплуатации
- Teka DOB 60 Va/BRASS Инструкция по эксплуатации