Zigmund & Shtain EN 123.912 S [26/28] Примерное время и температура для приготовления пищи с вентилируемой духовкой
![Zigmund & Shtain EN 123.912 S [26/28] Примерное время и температура для приготовления пищи с вентилируемой духовкой](/views2/1757955/page26/bg1a.png)
29
Примерное время и температура для приготовления пищи с вентилируемой духовкой
Вес
Блюдо
Температура
духовки в °С
Положение подноса от дна
Время в
минутах
Выпечка:
Мягкое тесто: Торт
175
2-я полка
45
Бисквит
170
2-я полка
35
Фруктовый пирог
170
2-я полка
40
Мягкий хлеб: Яблочный пирог
200
2-я полка
35
Фруктовый пирог
200
2-я полка
30
Кислое тесто: Торт
170
2-я полка
35
Круглый торт
170
2-я полка
40
Бисквит
180
2-я полка
25
Сладкое: Меренга
110
1-я и 2-я полка
35
Слоеное тесто: Слоеный пирог
200
2-я полка
20
Мясо:
Свинина:
1 кг.
Жареная
220
2-я полка
90
1 кг.
Отбивная
200
1-я полка
60
1 кг.
Филе
200
1-я полка
60
1,5 кг.
Нога
200
1-я полка
90
1 кг.
Рулет
180
2-я полка
85
1,5 кг.
Колбаса
170
1-я полка
45
Говядина:
1 кг.
На вертеле
220
1-я полка
95
1 кг.
Филе
220
1-я полка
75
1 кг.
Жареная говядина
240
2-я полка
45
1 кг.
Жареный картофель
230
1-я полка
45
Телятина:
1 кг.
Нога
200
1-я полка
95
1 кг.
Жареная
180
2-я полка
90
2 кг.
Колено
180
1-я полка
100
1 кг.
Грудина
180
1-я полка
60
Ягнятина:
1 кг.
Нога
200
2-я полка
95
1 кг.
Лопатка
175
1-я полка
70
Баранина:
1 кг.
Лопатка
180
1-я полка
85
1,5 кг.
Нога
200
1-я полка
90
1,5 кг.
Грудина
180
1-я полка
70
Дичь:
1 кг.
Жареный фазан
200
1-я полка
70
2 кг.
Жареный заяц
175
1-я полка
75
Кролик
175
1-я полка
75
Птица:
1,5 кг.
Индейка
180
2-я полка
70
1 кг.
Цесарка
180
2-я полка
65
2 кг.
Утка
180
1-я полка
90
1 кг.
Курица
175
2-я полка
75
1 кг.
«Дьявольская» курица
200
1-я полка
75
Рыба:
1,5 кг.
Дентекс
180
1-я полка
45
1 кг.
Жареный палтус
200
1-я полка
25
Разное:
Лазанья
200
2-я полка
40
Канеллони
200
2-я полка
40
Пицца
200
1-я и 2-я полка
45
Мараскиновый пудинг
175
1-я полка
45
Пирожное со сливками
175
2-я полка
20
Суфле
175
1-я полка
35
Печеные яблоки
180
1-я полка
60
Содержание
- En 123 12 s b w 1
- Инструкция по установке и эксплуатации встраиваемой электрической духовки 1
- Руководство пользователя 1
- Размеры для установки допуск для размеров ширина 560 1 5мм высота 589 0 2 5мм 2
- Размеры под газовые рабочие поверхности размеры под газовые рабочие поверхности мод 2 р многовалентные 2
- Рис 2
- Общая информация 3
- Духовки с конвекцией 8
- Инструкция по эксплуатаци 8
- Выбор режима 9
- Духовки с конвекцией 9
- Мах 9
- Термостат 9
- Выбор режима 10
- Духовки с форсированным притоком воздуха 10
- Мах 10
- Термостат 10
- Термостат выбор режима 10
- Выбор режима 11
- Мах 11
- Многофункциональные духовки 8 режимов работы 11
- Термостат 11
- Выбор режима 12
- Мах 12
- Многофункциональные духовки 5 режимов работы 12
- Термостат 12
- Выбор режима термостат 13
- Мах 13
- Инструкция по использованию приборов управления в зависимости от модели 14
- Перед первым использованием 16
- Три кнопки настройки цифрового таймера 16
- Установка и изменение текущего времени 16
- Функции часов 17
- Как использовать функции часов 18
- Полезные замечания 24
- Приготовление пищи без использования вентилятора 24
- Приготовление пищи с использованием вентилятора 24
- Замечания маринованное мясо или мясо без костей готовится быстрее чем обычно стадию готовности можно проверить надавив на мясо вилкой если оно не продавливается значит оно правильно приготовлено перед тем как резать мясо подождите 15 минут чтобы вышел сок если мясо нашпиговано или обернуто беконом его нельзя готовить при слишком высокой температуре чтобы избежать брызг пироги из теста должны готовится 2 3 всего времени без начинки оставшееся время зависит от состава начинки взбитое тесто должно быть не слишком жидким так как это только увеличит время приготовления не ставьте посуду на дно духовки так как это нарушит выход жара это может привести к повреждению эмалировки 25
- Примерное время и температура для приготовления пищи с конвекционной духовкой 25
- Примерное время и температура для приготовления пищи с вентилируемой духовкой 26
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain EN 232.722 V Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 129.51 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 129.61 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 129.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 316.61 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 316.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 208.71 X Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 135.71 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 98.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 165.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 165.61 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 165.71 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 165.71 B Руководство по эксплуатации
- Teka DOB 60 Va/BRASS Инструкция по эксплуатации